ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Егор, а я ведь тебя люблю.

Настройки текста
Встав к раковине я начала выполнять классическую женскую работу, как мытьё посуды. Вдруг у меня из рук выпала вилка. Ну конечно я же по жизни рукожоп. Разумеется Егор стоял сзади, а я как бы встала перед ним раком. Разумеется что бы поднять вилку. И что вы думаете сделал этот извращенец? Конечно он подошёл ко мне. Его упругий стояк упирался в мою попу. Я быстро вскочила, а Егор грубо повернул меня к себе лицом, делая так что бы я некуда не ушла. Руки парня упирались на стол с обоих сторон от меня. Затем он жадно поцеловал меня в губы. Делая этот поцелуй то страстным, то нежным. Я почувствовала его руки у себя на талии, а затем Егор и вовсе «укладывает» меня на стол заткнув губы поцелуем, держа уже мои руки за запястья. Тугой узел завязался в низу моего живота. Это был узел страсть и похоти. По прежнему держа меня за руки Егор отстранился. Одной рукой он начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, при этом нагло улыбаясь. Моя реакция была не отрицательной, не положительной, на моём лице читалось лишь лёгкое удивление, по этому не желая оставаться в стороне, я начала так же расстёгивать пуговицы на его рубашке. Покончив с этим я приступила к джинсам. В отличии от меня с моими джинсами парень расправился быстро, а вот мне пришлось повозится. Голубоглазый остался в одних боксерах, а я уже полностью раздета. Желание овладевало мной и я решила снять с него эти боксеры. Егор лишь ухмыльнулся, но позволил мне это сделать. И вот наконец мы полностью обнажены, целуем друг-друга в шею оставляя багровые засосы на ней. Вдруг Егор оторвался от меня и внимательно взглянул в глаза.  — Сделаешь мне приятно? Я молча спустилась со стола и села на колени перед ним. Я взяла его половой орган в рот и начала доставлять ему удовольствие. Егор издавал еле слышные хриплые стоны и гладил меня по голове. парень всем своим видом показывал, что ему хорошо. Но похоже желание трахнуть меня у него было огромное. Поэтому Егор просто начал сам грубо двигаться у меня во рту. парень кончил, а я послушно проглотила. Егор поднял меня с колен и грубо развернул к себе спиной. Наклонил к столу так, что моя грудь касалась стола. Егор грубо вошёл в мою попу и начал двигаться. Его толчки были то слишком быстрыми, то мучительно медленными. Я слышала, как кожа шлёпается о кожу издавай звук. Моя пятая точка была вся красная от этого. С наших губ срывались стоны наслаждения. Мы с Егором слились в одно целое. О это восхитительное чувство когда ты чувствуешь своего любимого человека в себе. Егор довёл меня до оргазма и через минуту кончил сам. Мы были очень усталые, но довольные. Егор прошептал мне на ухо:  — Пойдём в спальню я так устал. Я молча кивнула в знак согласия, а Егор взял меня за руку и повёл в спальню. Мы без сил рухнули на кровать и моментально уснули. Я проснулась из-за того что почувствовала на себе чей-то прожирающий взгляд. Открыв глаза я увидела Егора который смотрел на меня и облизывался. Он заметил, что я проснулась и подошёл ко мне.  — Малыш, уже 11 вечера. Может останешься у меня?  — Ммм… Я пожалуй так и сделаю.  — Пошли на кухню, я вкусненькое кое-что приготовил — сказал парень и машинально бросил на кровать рядом со мной свою футболку. Я одела её и вышла из комнаты. Придя на кухню я увидела вино и суши.  — Я знаю ты их обожаешь — сказал парень указывая на суши. Мы сели за стол. Егор разлил вино по бокалам.  — Слушай на самом деле я всё это не просто так затеял. А для того что бы узнать, как ты ко мне относишься.  — Ну и что я должна сейчас ответить?  — Я тебе нравлюсь, или это был просто секс по дружбе? Я взбесилась и мне пришлось сказать.  — Да блин, твою мать, я тебя люблю. Егор подавился и с удивлением посмотрел на меня. Я насупилась и сделала вид будто обиделась. А Егор сел ближе ко мне подняв мою голову за подбородок и жадно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.