ID работы: 5675085

От любви до ненависти один шаг. И наоборот.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Horomi_Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беременна?

Настройки текста
Отстранившись, Егор обнял меня. — Малыш, я тебя тоже. Я боялся тебе в этом признаться. Из моих глаз слёзы потекли градом слёзы. Я просто была растрогана такими словами. Я не знаю, что делать мне в данный момент. — Не плач, Марина. Мне очень сложно раскрывать свои чувства. Меня не раз раскалывали на подобные разговоры, а потом делали очень больно. — А зачем ты мне признался? — Ну, я просто уверен в тебе, да и то, что ты сама ко мне, что-то чувствуешь я уже понял довольно давно. Я посмотрела на него очень внимательно и растерянно. — Зачем ты меня тогда, надо мной издевался? — Я умоляю прости, но сколько девушек я не встречал они все были очень хорошие актрисы, и вся эта любовь наигранная. И тут я поняла, что Егор это тот человек, которому очень многое далось пережить за свои 23 года. Мне стало его жаль, а ведь я хотела использовать его чувства в свои корыстных целях. — Ладно, малыш, хватит откровений пошли спать, а завтра до твоего дома за вещами, ты переезжаешь ко мне. — А машина? — Я пригоню её к моему дому. — Ну ладно, хорошо пошли спать, а то эти разговоры по душам и меня очень умотали. Егор усмехнулся и повёл меня в спальню. Мы легли на кровать и молча уснули. Я проснулась от офигенного аромата омлета и свеже-сваренного кофе. Открыв глаза я увидела улыбающегося Егора. — Доброе утро, малыш. Я решил принести тебя завтрак в постель. — Ммм… Вкуснятина то какая. Я уже решила, что сейчас вкусно поем, а потом мы с моим парнем поедем за моими вещами и я перееду к нему и у нас всё будет, как в сказке. Но не тут то было, стоило мне только откусить первый кусочек омлета, как меня начало тошнить. Вскочив с кровати я направилась бегом в ванную комнату. Всё время пока меня рвало Егор был на кухне. После я решила сразу принять душ, а потом почистить зубы. Выйдя из ванной комнаты, полностью посвежевшей, я увидела Егора за кухонным столом. В руках он вертел какую-то коробочку. Заметив меня, он позвал меня сесть. Я послушно подошла к столу и села на против блондина. — У меня есть два предположения насчёт того, что сейчас произошло. Или я хреново готовлю, или… — с интригой произнес парень. — Или? Слушай, Егор, первый вариант точно отпадает, ты прекрасно готовишь. — Приятно это слышать — вяло улыбнулся парень — но ты ещё не слышала второй вариант, а звучит он примерно так: «Ты беременна?» -Нет, нет, нет, Егор, я не беременна! Даже не думай об этом — с ужасом произнесла я. — Успокойся. Сейчас мы всё узнаем. Егор подал мне коробочку которую вертел в руках и взглядом указал на туалет. Прочитав название, я была в шоке. — Тест на беременность? Егор ты серьёзно? — Более чем. Я решила доказать ему, что я не беременна. Гордо встав я направилась к туалету. Сделав все необходимые дела я взглянула на то место где должны быть полоски и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.