ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глюк

Настройки текста
      Проснувшись утром, и заметив отсутсвие товарища, Эввэ лишь истошно взвыл, пойдя при этом глюками. — Не-ет... Где ты, где ты, где ты? Я не смогу тут долго находиться сам. Энергии не хвати-ит... — выполз из укрытия помощник Зены, шатаясь направился к соседней комнате. Вот только, дойти до нее не успел, начав таять чуть раньше. — А-агха-ах... Почему это так больно?       Протянул ладонь к ручке, нажав всего пару раз. После чего исчез, сняв с Кевина контроль. — Пфуф... Как гора с плеч, — вытер выступивший на лоб пот паренёк. — Меня все ещё немного тошнит. — Он оставил тебя в покое? — Да... Ведь это нечто, могло прибывать в нашем мире, выкачивая энергию из меня. — Я очень рад, что ты в порядке, — обнял товарища Райян. — Только... Записи мы потеряли... Этот гад съел их, прошлой ночью. Зато... Связь с Эстоком появилась...       Очутившись на Лиоко, Эввэ буквально мгновенно же встретился со второй командой. — Да откуда вы беретесь? — возмутился механическим голосом тот, припустив что было мочи. Воины за ним, но Одд только корчил рожицы. Сделав ещё пару кругов, тот просто нырнул в стену. — А ну, стой! — зацепил пальцами лишь воздух Фламберг. — Что вы творите? — вдруг послышался грозный голос Франса, заставив ребят вздрогнуть. — Развлекаемся, — развела руками Юми. — Я и заметил. Нет, чтобы чем-то полезным заняться. Ладно, хрен с вами... Продолжайте сходить с ума дальше... Как надо будете, позаву. — И что дальше?       Неожиданно Эсток стал плохо себя чувствовать, и этот «вирус» передался всем ребятам находящимся сейчас тут. Без чувств свалившись при этом на землю.

Где-то

— Ку-ку... — разбудил крайне странный механический голос. — Чё за? — возмутился Фламберг, осматриваясь по сторонам. — У меня голова кругом идёт, — с трудом поднялась на руках Юми. — Что случилось? — Потенциальная угроза... Сканирую, для возможной активации протокола безопасности, — красный луч света прошёлся по всем присутствующим. — Угроза была найдена! Исправляю! — Э-эй, — начала рассыпаться на пиксели Шима. — Нет! — вскрикнул Норман, наблюдая как подруга исчезает. — Она не опасна... — Угроз больше не обнаружено. Проход открыт. — Кто ты такой? — Глюк... Одна из предыдущих версий вируса — Д_35. Но, создатель называет меня — Джек. Я слежу за безопасностью этого файла... Он оказался взломан, вот вас и занесло сюда. Я бы не связался с вами, если б не нашёл небольшие сходства с запечатанными тут файлами. Судя по всему, это ваша память. — Но зачем ты нам это говоришь? — удивился Норман. — Мне скучно тут одному... — Много ли тут таких как ты? — В каждом файле свой. Но... Хе, мне понравилось играть с вами в догонялки. Давайте ещё раз? — Догонялки? — прищурился Эсток. — Одд? — Знакомый у тебя голос, — захихикала программа. — Хм, душа вашего Одда находится в одном из секторов памяти, но он закрыт для посетителей. Постараюсь найти нужную комбинацию цифр, если... Вы возьмёте меня с собой! Я играть хочу. — Хорошо-хорошо Джек. Что вообще тогда произошло? Зачем мы понадобились Франсу? — Пэ-э... Информация недоступна... Прости! Так, я могу пойти с вами? — Да? Думаю навигация нам не помешает. — Оу-оу-оу, улёт! Дай мне пять секунд! Я могу взять тело Одда, но оно нуждается в корректировке под меня. Надеюсь парень не будет злиться на то, что я изменил его тело в этом мире. Простите, я просто сгораю от любопытства, вот и всё. — Да ничего страшного, мы подождём, — улыбнулся Эсток.       Комната вновь пошла глюками, и на земле, недалеко от ребят появилось тела Одда. Мгновение, и его костюм стал красным, с небольшими желто-фиолетовыми вставками. Хвост полосатый, и чередовал в себе все имеющиеся на костюме цвета. Появились две дополнительные руки.       Волосы потемнели, став чёрными, ровно так же как и глаза, оставив лишь бегающие фиолетовые бусинки зрачков.       К великому счастью, вскоре он зашевелился, и открыв один глаз, довольно заулыбался. — Я клёво выгляжу! Да? — поднялся на ноги, разминая зетекшую шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.