ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты взяла ключ у хореографа, вернулась в зал и устало села на пол. Вдруг телефон в сумке зазвонил. Ты подошла к мобильному. Возле двери кто-то засуетился, но ты не обратила внимания. Джи Ён вернулся в зал за записями, которые принес для репетиций, но задержался у входа, рассматривая тебя через проем. Звонила мама. - Алло? -Омма, оттоке чинэсимника… - Что?? - Ой мам, это я на автомате на корейском, спросила как дела… Бианейо… черт, я хотела сказать извини! Джи Ён еле удержал смех. - Дочь, ты там хоть свой язык еще не забыла? Как ты? Как дела? - Мам, да все у меня нормально, честно. - Как же, знаю я, уехала неведомо куда, ты от меня ничего не скроешь. - Мам, - вздохнула ты, - я в порядке, я хорошо ем, много сплю, не переутомляюсь, меня никто не обижает, никто не показывает на меня пальцем, никто не заставляет есть собак, и это Южная, а не Северная Корея, за то, что я из другой страны меня не преследуют, и самое главное, мама, я не занимаюсь секс туризмом, здесь такая зарплата – это нормально. Ты вообще читала ту статью из википедии про Корею, что я тебе прислала? - Ой, так когда мне все это читать, ты же знаешь, работа, отца накормить, собаку выгулять. Ты мне скажи, ты там по ночам не шляешься? А то я в газете читала, парень похитил девушку, и такое с ней делал… - Мам, нет, здесь на улицах в три раза безопасней, чем у нас, никто со мной ничего такого не делал,- ты вздохнула и тихо добавила, - можно даже сказать к сожалению. - Что?? - Ничего мам, говорю, парня нет у меня. - Так зачем он тебе там, ну ты ведь не за парнем поехала, правда, вот приедешь сюда, да подыщем…. А то знаешь как в пословице - «Живешь в Корее, а мужа в России найдешь»… - Мам, нету такой пословицы. - Ну, смотри мне там, - мама обреченно вздохнула, - а ты хоть уже на вишню ходила смотреть? - Нет, еще не успела. - А я вот уже сегодня сходила, - дразнилась мама. -В России тоже уже зацвела? Ех, ну без тебя как-то печально будет, мы ведь каждый год вместе ходим, а тут одна. - Дочь, ну ты даешь, поехала в Азию и еще сакуру не видела, я уже сегодня забежала в ботсад перед работой, посидела под вишенкой, подумала, полюбовалась. - Знаешь мам, это так по-восточному, - улыбнулась ты, - может, ко мне сюда переедешь, тебе понравится. - Так, ты мне тут не умничай, давай, лучше приезжай, навестишь нас. - Хорошо. Мам, я тебя люблю и скучаю. - И я тебя, малышня, люблю, и как это я тебя отпустила? - Вот за то и люблю что отпустила, все давай, папе привет. - Пока, солнышко, звони. Все-таки, немного трудно далеко от дома. И за семьей скучаю. Глаза покраснели. Но вдруг дверь в зал открылась, и вошел он. - С мамой разговаривала? - Оппа… Ты меня напугал… А ты разве русский понимаешь? - Ты не совсем по-русски говорила в начале,- улыбнулся Джи Ён. - Так ты меня давно подслушиваешь! - Какая тебе разница, я все равно ничего не понял, а прерывать разговор не хотел, - он подошел к колонкам пытаясь найти диски, - я только записи возьму, у тебя ведь есть подо что тренироваться? - Одну оставь, если можешь, я потом тебе отнесу, ты ведь на втором этаже в студии будешь? - ты подняла глаза и заметила, как пристально он тебя изучает. «Черт, чего это он? » - Так оставишь? – голос немного дрожал. - Да, конечно, - он улыбнулся, - только занеси мне потом. Джи Ди вышел из зала. «Соберись, никаких вздохов-охов, я себе обещала работать, не оглядываясь на амурные дела, только не сейчас». Ты включила трек. Наконец-то, никто не видит. Ты посмотрела в зеркало. Белая майка, широкие джинсы, собранные в пучок волосы. Только Джи Ди снова задержался у двери. «Интересно, как она танцует одна», - думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.