ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На часах было уже 10 вечера, когда ты осторожно постучала в двери студии. С обратной стороны полный игнор. Постучала опять. «Может, ушел?». Ты аккуратно приоткрыла дверь. Джи Ён сидел, положив голову на стол возле огромного пульта с мониторами. В наушниках играла музыка, но лидер тихо посапывал. «Уснул». Ты аккуратно положила запись на стол и еще раз посмотрела на него. Милое безмятежное лицо, растрепанные волосы. «Долго он еще здесь будет? Зачем себя изнурять? Так ведь сама такая же…». Ты вздохнула. «Здесь никакие уговоры не помогут». Через несколько минут Джи Ён сонно приоткрыл глаза. На столе перед ним лежал принесенный тобою диск. Возле него стоял картонный стаканчик с кофе. Джи Ён улыбнулся. «Вот какая, значит». Через пару дней была привычная разминка с остальными перед началом очередной репетиции, ты встретила взглядом Джи Ди и моментально покраснела. «Что за черт, почему я так реагирую? Откуда это?». Мало того что куча людей наблюдали за тобой, так еще и непривычное смущение при Джи Ёне заставляло сердце биться сильнее. Ты еле дождалась перерыва и пулей вылетела из зала. В туалете ты умылась холодной водой. «Теперь к фобии публики прибавится еще и фобия G-Dragon’а». Но нужно было возвращаться в зал, на сегодня еще новый танец. На групповом номере ты привычно закрыла глаза, чтобы не видеть в отражении всех танцоров. И начала двигаться. В танце было что-то, что тебя всегда успокаивало, энергия или ритм, он как будто заменял тебе слова и предложения, которые сейчас, на чужом языке, и так тяжело было подобрать. «Сейчас еще часок сама порепетирую, а потом бежать в школу», - думала ты после окончания тренировки. Однако через час дверь зала приоткрылась. - Опять репетируешь? - в твою сторону направлялся Джи Ён. - Да, я немного не успевала в этот раз… - Нет, ты все нормально делала. Ты почувствовала, как густо покраснела. - Но может, все-таки, не будешь закрывать глаза? И тебе удобней, и я их чаще буду видеть,- Джи Ён улыбнулся. - Я… я не могу не закрывать… «Боже мой, зачем я ему это рассказываю???» - Почему? - Потому что… - ты вздохнула, - потому что я боюсь публики. - Что? Как так? Ты ведь давно танцуешь, и в резюме твоем написано, что ты выступала. - Да, но это были в основном небольшие батлы. К тому же, я может и боюсь сцены, но каждый раз все равно на нее выхожу, я люблю танцевать и, наверное, это и побеждает, - ты виновато опустила глаза. «Сейчас он меня выгонит к чертям собачим. Зачем ему танцовщица с фобией сцены?» - Может, пошли пообедаем? – лидер Квон с улыбкой смотрел на тебя. - Что? Я… нет.. . Я не могу… - Почему? «Надо быстро что-то придумать! Стоп! Мне и придумывать ничего не надо!» - Мне нужно в школу! - Какую школу? - Школу танцев, в Кансогу. Я там преподаю по средам и пятницам, для детей. - Правда? - Джи Ён улыбнулся, - а с детьми ты тоже закрываешь глаза? - Нет, дети не такие, им все равно понравится твой танец, они всегда видят, если очень стараешься, - ты улыбнулась, вспоминая учеников, - моя мама тоже преподаватель, она всегда говорит что детям видно то, что не видно взрослым. - Ты скучаешь по ней? - По маме? Да… Мы каждый год ходим вместе смотреть, как цветёт вишня. А в этом году я пойду без нее. Если успею, пока она еще не отцвела. Ты задумалась на мгновение, но потом быстро очнулась. - Мне уже надо бежать! - В Кансогу? Это же на другом конце города. Давай я тебя отвезу. - Нет, не надо, я сама… Да и я на такси поеду, люблю, знаешь, на такси ездить, радио играет, счетчик мигает… - схватив сумку, ты быстро направилась в сторону выхода. «Ащщ, как она не понимает, - усмехнулся Джи Ён, - от того что она убегает, я хочу ее еще больше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.