ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Несколько дней спустя ты снова ехала в Кансогу. Машина пронеслась мимо парка с цветущей вишней, и ты вспомнила обещание маме. «Совсем нету времени…». - Давайте еще раз попробуем, только медленно и без музыки, все получится, - ты подбадривала учеников в школе танцев. В твоей группе были совсем дети – от 8 до 12 лет. Сегодняшний урок почти заканчивался, оставалось всего полчаса, когда двери в зал тихо приоткрылись. - Извините, что мешаю… - В класс зашел Джи Ён. - Это G-Dragon! - закричала твоя 11-летняя ученица Чи Су. Дети оравой кинулись к лидеру. - Привет всем! – Джи Ён расплылся в улыбке. Малышня обступили его со всех сторон, кто-то побежал к сумке за карандашом и листочком, кто-то достал телефон, чтобы сфотографировать. - Что ты здесь делаешь? – ошарашено спросила ты. - У меня есть полтора часа, я зашел забрать тебя и показать, как цветёт сакура, - Джи Ён улыбнулся и твое сердце на мгновение остановилось. Он обратился к детям: - Я слышал, что здесь тренируется очень успешная и талантливая группа, и я приехал сказать вам – работайте усердно и танцуйте как учит нуна, она прекрасный преподаватель, - Джи Ён посмотрел на тебя. Дети кричали в восторге, перебивая друг друга. - И еще, вы не против, если я заберу вашу учительницу сегодня немного пораньше? - Нуна, это ваш жених? – 9-ти летняя Су Ван дергала тебя за штаны. - Нет, нет, совсем нет, ну что ты, нет, нет, нет конечно, нет… - от нервов тебя окончательно заело. - Серьезно, 7 раз нет? – подсчитал Джи Ён, улыбаясь, - так что, дети, вы отпустите нуну по делам? - Да! - заорала малышня, но прежде чем вы смогли уйти, G-Dragon откупился от каждого автографом и фото. - Но, я ведь могу и позже пойти посмотреть на сакуру, после концерта, - сев в машину сказала ты ему. - После концерта она может уже отцвести, и откуда ты знаешь, может я настолько фантастически офигенно выступлю, что фанаты потребуют еще один концерт через несколько дней, - лидер усмехнулся, - едем сейчас. - Но оппа, тебя узнают. - Не узнают, - Джи Ён надвинул на лоб шапку и одел маску, прикрывающую нижнюю часть лица. Машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.