ID работы: 567538

Танец

Big Bang, K-pop (кроссовер)
Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В одном из парков в центре Сеула было не очень людно. Ты все время оглядывалась по сторонам, опасаясь, что Джи Ёна заметят. Вы прошли в глубь по дорожке и сели возле одной из вишен. Деревья выглядели потрясающе. Ты впервые наблюдала такое количество белых и розовых цветущих ветвей. - Это просто волшебно, - ты улыбалась, задрав голову вверх. Над вами ветки сакуры закрывали небо. - Почему ты уехала из своей страны? - спросил Джи Ди, снимая маску. - Потому что хотела танцевать. У нас, если хочешь действительно чему-то научиться, нужно ехать за границу, - вздохнула ты. - Мне нравится, как ты работаешь. Усердно и напролом. Ты хорошо танцуешь. Не понимаю, почему ты боишься публики. - В детстве я была довольно упитанной, иногда из-за этого надо мной смеялись. Потом появились танцы, вес ушел, а неуверенность в себе осталась. Но я верю, что смогу победить этот страх. - Сможешь, - Джи Ён улыбнулся. Ты покраснела и опустила глаза. Все было сказочно. Вечер тихо спускался на Сеул, а в воздухе стоял волшебный запах цветущих вишен. Вдруг, ты заметила компанию людей идущих в вашу сторону. - Оппа, надень маску, - ты нервно схватила Джи Ёна за руку. Тревожно вглядываясь вперед, ты не заметила, как лидер застыл. Его взгляд был прикован к вашим рукам. В следующее мгновение он быстро надел маску и обнял тебя. Сердце бешено застучало. - Ты ведь не хочешь, чтобы меня заметили, правда? Тогда обнимай меня, прикрой меня, - шептал тебе на ухо Джи Ён. Дыхание перехватило. Через минуту он выпустил тебя из объятий и посмотрел на часы. - Мне уже нужно ехать, прости, сегодня разбираемся с обложкой альбома. До концерта осталось совсем немного, поэтому, все следующие дни, мы будем видится только на репетициях, извини. Давай я отвезу тебя домой, - он встал и подал тебе руку. «Он хотел видеться со мной вне репетиций? Он хотел встречаться со мной просто так?» - в голове был беспорядок, руки дрожали. Уже скоро концерт, из-за которого ты и так переживала, а тут еще один стресс. Влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.