ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я помогу Аресу!

Настройки текста
Помимо Афродиты и Ареса вся команда Харбирнера была практически бессмертной. Ровно как и сам корабль, который невозможно было сломать. Буквально все на корабле было пропитано магией до такой степени, что любой уважающий себя маг обошёл бы этот корабль за километр. Особенно теперь, когда в груди Ареса зажглась искра. Через некоторое время новоиспечённый пират снова стоял неподалеку у своей сестры. Он полностью разделял ее боль, нехватку сил и чувство безысходности, которое томилось в груди. — Я тебе скажу, моя дорогая сестра. Про нас забыли. Мы теперь никому не нужны, а значит мы больше не имеем права влиять на баланс вещей, именно поэтому наши силы тю-тю. — Арес театрально помахал ручкой. Мужчина вздохнул и приобнял сестру за плечи. Эти несколько сотен лет изменили его, как, наверное, и всех. — Поэтому, наш единственный шанс найти компас. Если раньше мы были всесильными, то сейчас, извините, каждый третий местный колдун может тягаться с нами. И меня это ой как раздражает, Афродита. — Арес слегка улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку — Ладно, возвращайся в каюту. Мой экипаж, конечно, бессмертен, но, как ты видишь, даже они не могут справиться с твоей красотой. — Арес похлопал девушку по плечу и вернулся на мостик. Теперь у него появилась вторая цель, кроме возвращения сил, найти Зену. Покорно повинуясь брату, Афродита отправилась в свою каюту. Им было по несколько тысяч лет, но он, иногда, все еще говорил с ней как с неразумным ребенком. Нужно как-то заставить людей вспомнить их! Ведь до сих пор же сочиняют писаки истории про них, которые после ставятся на театральных помостах. Только вот называют их теперь на римский лад. Ой, не нравится ей это. Венера… что это еще за имя? Афродита, только Афродита. Девушка подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению. Да, сил маловато, но они бессмертны. Ее красота и вечная юность все еще при ней. Она, порой, все еще соединяет пары. Люди, иногда, все еще взывают мольбы о любви. Но их слишком мало. А что если Зена поможет им с Аресом? Ведь помогла однажды! Когда они стали смертными! Когда Арес пожертвовал своей силой, ради жизни этой смертной воительницы. Когда она, Афродита, лишилась равновесия и, сойдя с ума, отдала свои силы безумцу Калигуле. Зена нашла способ вернуть их на Олимп! Она сделает это снова! — Да! Точно, я помогу Аресу! — девушка улыбнулась. — Мне нужна карта. И… может у Ареса сохранилось что-то от Зены? Наверняка хранит какую-нибудь безделушку? Да… кажется, Я видела у него шакрам. — Она прочла немало книг, за многие тысячелетия. Да, она раньше не была любительницей чтения, но, всё и все меняются, Афродита не исключение. Она читала об этой магии. Она может попробовать найти Зену. Но, следует ли ей предложить это Аресу? А что если не выйдет? Тогда, он только огорчится… Или сказать ему? Афродита плюхнулась в кресло, которое словно из-под земли… вернее, из-под трюма, выросло, когда она только собиралась сесть. Нужно все обдумать более тщательно. И окончательно решить, говорить о ее плане брату, или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.