ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это называется попала...

Настройки текста
Тем временем на "Умирающей чайке", пираты естественно признали Зену невменяемой, ибо ее слова не имели никакого смысла. Вернул? Не слышала о самом Джеке Воробье, магните всех неприятностей? Странно. Гиббс засмеялся и отправился на мостик,а Джек поправил свою шляпу и сделал знак рукой одному юнге. - Проводи ее в свободную каюту. Деваха явно долбанулась головой, если она не помнит кто такие испанцы! Враги наши, враги ваши, враги всех нормальных людей! - Джек рассмеялся и посмотрел на землю, а после оглядел свою команду. - За работу, морские крысы! Испанцы уже погоню за нами организовали, вы хотите, чтобы они нас догнали! Курс на запад, исчезнем с уходящим солнцем! - Джек рванул на мостик, оставляя Зену в гордом одиночестве. Он вытащил свою трубу и посмотрел в сторону Барбуды, откуда уже отплыли три военных корабля. На лице капитана появился недовольно ухмылка и он тут же развернул корабль к западу, по ветру, надеясь на скорость "Умирающей Чайки". Как-никак этот маленький корабль был очень быстрым, но, не такой быстрой, какой была "Черная жемчужина". Воробей оставил свое место у штурвала мистеру Гиббсу, а сам пошел в свою каюту. Через минуту капитан стоял у шкафа с бутылкой, внутри которой был его настоящий корабль. "Чёрная Жемчужина". Джек закрыл глаза и провёл рукой по стеклу, наблюдая за обезьянкой, которая прыгала с мачту на мачту. - Как я скучаю по тебе..., дорогая... - тихо прошептал Джек своей единственной любви "Жемчужине" и, вскоре, отправился на палубу, где все ещё стояла Зена, о которой, казались просто забыли. Джек пронёсся мимо девушки на мостик. Все это время королева воинов стояла на палубе и наблюдала за Джеком Воробьем. Наблюдала молча, не вмешиваясь, но изумляясь тому, как может этот суетливый, кажется, в подпитии, почти безумный мужчина управлять кораблем. Как они только ко дну еще не пошли с таким капитаном? Когда Воробей, в очередной раз пробегал мимо нее, на мостик, она хотела было вмешаться, но от ее намерений, ее отвлек юнга, который наконец то подошёл к женщин. На вид, пареньку было около двадцати лет. Кривые зубы и явное несварение, что можно было определить по запаху, который шёл изо рта парня. - Пойдёмте, я проведу вас в вашу каюту. - Паренёк криво усмехнулся, смотря на девушку. По дороге к каюте, молодой человек извинился перед ней за своего нерадивого капитана. - Простите нашего капитана, он очень и очень любвеобилен. У нас есть украденный сундучок с одеждой, может быть что-то и приглянется. - с этими словами юноша потопал к каютам, чтобы показать свободную. Если она задержится здесь, нужно будет непременно сварить ему отвар. Брюхо лучше лечить. Еще не хватало, чтобы смрад из его рта перетек в что-нибудь более серьезное. Нет, ей-то было все равно, но все же. Если ей предстояло задержаться на этом судне, лучше уж плавать в здоровой компании. И, наверное, паренек прав, ей лучше переодеться. Надежда на то, что одежда будет удобной пока еще теплилась в ее душе. - Скажи, а капитан всегда, такой? – она помахала пальцами перед своим лицом, пытаясь изобразить безумие. Юнга только в очередной раз усмехнулся и весело хыкнул, оставляя королеву воинов наедине с собой и с сундучком, наполненным краденой одеждой. Серьезно? Женщины действительно носят все это?! Зена сидела на полу, перед сундуком, держа в руках дамские панталоны. Да, это же издевательство какое-то! Интересно, это носится просто так, или под эти юбки? А это чем-то похожее на ее платье, что? Рюши и атласные ленты, корсет, сшитый из шелка был приложен к груди. - Это шутка? – Зена отложила нижнее белье в сторону. Дальше было хуже. Платье, сшитое из парчи и расшитое драгоценными камнями. Они серьезно предлагают ей все это надеть? Потрясающе. – Может, лучше остаться в этой одежде? По крайней мере, я знаю, как ее носить и как надевать. А вот что с этим барахлом делать, ума не приложу. – прошептала женщина себе под нос, вынимая из сундука шелковый чулок, с полным недоумением на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.