ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решено!

Настройки текста
Мысли Ареса и Афродиты совпадали, однако, если Афродита думала о возможностях, Арес был пессимистом. Он не видел будущего, где их вспомнят. Да, кажется другие боги уже не сильно хотят возвращаться к прежней жизни и обязанностям. Зевсу понравилось править половиной мира непосредственно. Аиду понравилось руководить самой мощной армией мира, а Гефесту купаться в деньгах и ни в чем себе не отказывать. Посейдон и Гера тоже не стали исключениями, однако эти двое просто «исчезли с радаров» и не занимались ничем важным, на первый взгляд. Арес закрыл глаза. Он чувствовал присутствие Зены, он чувствовал ее дух. Арес прекрасно знал, куда нужно плыть, однако на это нужно было время. Теперь, когда Посейдон не повелевал океаном можно было надеяться только на себя. Вдруг подул встречный ветер и поднялись волны. Калипсо делала все, чтобы Уилл Тёрнер добрался до Зены первый. Нет, конечно, Арес не знал о том, что за девушкой охотится капитан Летучего Голландца, а так же не знал, что за компасом охотится Салазар, но вот причина резких изменений погодных условий была очевидной. — Нам нужно минимум неделя, Арес! — прорычал боцман-минотавр, закрываясь от волны. Доски «Харбринера» трещали, однако никто не думал об этом, ибо весь экипаж, благодаря Аресу, был бессмертным, как и магический корабль, который не мог сломаться. — Ну, это мы постараемся исправить! — Капитан отправился на мостик, держась за перила. — Привязать себя верёвками к кораблю! Шторм усиливается, а искать вас в волнах времени нет! Если вылетели с корабля, цепляйтесь за верёвки и возвращайтесь! — Арес схватился за одну из верёвок и вытащил короткий меч из-за пояса. Мужчина воткнул меч в штурвал и словно засветился. Магия гнева и любви слились воедино в Аресе и ускорили скорость «Харбринера», он буквально стал врезаться в волны, пролетая насквозь. Тело Ареса продолжало пылать, однако он не собирался останавливаться до полного изнеможения. Решено! Она пока еще может перемещаться. Больше половины команды влюблены в нее, открыто, остальные тайно, а это ой как питает ее. А если она узнает, где именно сейчас находится Зена и переместиться туда, она сможет уговорить ее помочь. Аресу она вряд ли захочет помогать. Слишком часто они ссорились. Да, она тоже не была ангелом. Ну, заколдовала пару раз ее друзей и ее, но это же было не со зла. Ну, почти не со зла. Просто чуть-чуть повредничала. Но, они же все равно подруги! Может и не такие близкие, какими они были с Габриэль, но подруги. Теперь дело оставалось за малым, пробраться в капитанскую каюту и стащить оттуда шакрам. Девушка буквально подскочила с кресла, переполненная воодушевлением и восторгом от своей затеи.  — Вот Арес обрадуется, когда узнает, что я нашла Зену! — девушка довольно закусила губу. Впрочем, стоять богине долго не пришлось, через мгновение корабль качнуло и она плюхнулась обратно в кресло. — Это еще что? — снова поднявшись и цепляясь за все, что попадалось под руку, Афродита пошла из каюты на палубу, чтобы узнать у брата, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.