ID работы: 5675508

В Карибском море

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Афродита?

Настройки текста
Юнга исчез из каюты ненадолго, очень вскоре паренёк притащил ещё один огромный сундук с вещами, на этот раз с украденной мужской одеждой. Паренёк остановился перед Зеной, переводя дыхание, ибо из-за проблем со здоровьем и алкоголем у паренька была одышка. - Наш старпом, Гиббс, считает, что раз вы смогли так уложить капитана, то может такая одежда будет вам более по душе? - Немного задыхаясь проговорил юноша, выдавливая из себя улыбку. После этого паренёк открыл сундук, где находилось все: от одежды графов и кардиналов, до суровых военных ботинок, обрамлённых бронзой. Сразу же после этого юноша извинился за вторжение, ибо он вошёл без стука, а после поспешил удалиться, наученный горькими опытом ловеласа Джека. Прошу прощение, Капитана-Ловеласа Джека Воробья. О, эта одежда куда как лучше. Зена надела на себя штаны и льняную рубашку с пышными рукавами. Королеву воинов, конечно, смутили кружевные манжеты, украшавшие мужскую сорочку, но, мода всегда требует жертв, как от мужчин, так и от женщин. Сверху на рубашку, она надела жилет, который подчеркнул стройность спортивной фигуры. Сапоги оказались велики, но, обмотав ноги разорванной простыней, сооружая из нее подобие портянки, она вполне сумела подогнать ногу под обувь. Покрутив и примерив на себя треуголку, Зена откинула ее в сторону. Пожалуй, сойдет и так. Перевязав длинные волосы кожаным шнурком, в виде хвоста, Зена вышла из каюты. Сидеть взаперти она не намерена. А на капитанском мостике царило оживление. Вдруг, будто по волшебству подул какой то попутный ветер, помогающий Чайке уйти от погони. Джек стоял у штурвала, прикрыв глаза и наслаждался этим бризом. - Джек, что думаешь об этой девке? - Спросил Гиббс, подходя к другу. - Надеюсь у неё сохранился рассудок. Она хороша собой, жаль если пропадёт! - Джек усмехнулся и поднял с пола бутылку рома, открыл ее зубами и хлебнул свой любимый напиток. - Ой не к добру это, Джек. - Гиббс покачал головой - Не нравится она мне. - Мужчина глубоко вздохнул и отправился на палубу, наблюдать за работой моряков. Много времени на переодевание не ушло, поэтому через пол часа на палубе показался новый член команды, пиратка, в прошлом, гроза миров, убийца и воин, а после спасительница крестьян и душ, Зена, королева воинов. Женщина отправилась прямиком к мостику. По непонятным для нее причинам, команда сторонилась ее, да что там, сторонилась, от нее откровенно шарахались, причем шарахался весь экипаж, за исключением юнги. Возможно, они считали, что Зена теперь женщина капитана, а никто не смеет трогать то, что принадлежит капитану, а быть может, просто боялись получить от нее увесистую оплеуху. Да и потом, как-никак, женщина на корабле к беде, а неадекватная женщина, которая с ловкостью перекинула капитана через плечо, вообще могла стать крупной проблемой! В любом случае, говорить с ней никто не желал, а выяснить все в подробностях было необходимо. Следовательно, ей следует поговорить с Джеком. - Капитан? – Зена поднялась на мостик. – Нам нужно поговорить. На мостике женщину восприняли совсем иначе. И Джек, и Джошами Гиббс за свою жизнь увидели столько всего, что нельзя объяснить словами. Они были готовы ко всему. Эти двое были готовы поверить абсолютно во все, ибо даже в самой наглой лжи была частичка правды. - Да-да? - Джек расплылся в улыбке, отходя в штурвала на несколько метров. - Капитан Джек Воробей к Вашим услугам. Правда, обычно, с девушками я разговариваю лишь по двум поводам, приглашаю их выпить и. Однако... - Джек прогнулся, потирая ушибленную спину - по второму поводу с тобой я точно разговаривать не буду. Рука у тебя тяжела, пощёчина залетит такая, что я отлечу. - На слова Джека Гиббс засмеялся и дружелюбно посмотрел на Зену. Никто ещё не знал, какие тучи сгущаются над их головами, а поэтому настроение было приподнятым после успешного набега. - Итак, Зена, неправда ли? Что ты хотела узнать у меня? - Джек вытащил свой компас, который никогда не показывает на север и открыл его. Стрелка, очевидно, была направленную на Королеву Воинов. - Во-первых, мне бы узнать, кто из команды, мистер Гиббс. Я должна поблагодарить его. Если бы не он, мне пришлось бы ходить в весьма странных тряпках и, кажется, пыточных инструментах – она продемонстрировала руками очертания корсета, который, как ей казалось, был на пару размеров меньше, чем был ей необходим. – А во-вторых, я хочу знать, что произошло. – Зена чуть помедлила и продолжила – Я была мертва, еще вчера, я сидела на Елисейских полях со своей семьей. Слушая вопросы девушки, можно было наблюдать как на лице Джека Воробья появляется недовольная гримаса. Ну как, недовольная? Уголок его губы пополз вверх, говоря о том, что пират явно понимал, что проблем не избежать. Джек повернулся к мистеру Гиббсу. Казалось, мужчин не особо впечатлил факт общения с ожившим мертвецом, но все же насторожил. Королева воинов внимательно наблюдала за ними и следила за реакцией. В конце концов, если они испугаются ее, то могут попытаться и убить. Нет, смерть ее не страшила, но раз уж она вернулась к жизни, то для чего-то. Зена точно знала, просто так в этом мире ничего не происходит. А уж тем более, мертвые в мир живых просто так не возвращаются. - Гиббс, напомни мне, чтобы я меньше рома пил, а то кажется я уже совсем схожу с ума... Я думал все эти сверхъестественные штучки мне больше не снятся. - Джек нервно хихикнул, а Джошами положил руку на плечо другу. - Поспешу тебя огорчить, Джек, я тоже это слышал. Мисс, пожалуйста помедленнее и поподробнее. Мы, можно сказать, профессионалы в таких делах, однако это что-то новенькое. Я кстати старший помощник Джека, который тоже, как и вы восставали из мертвых, меня зовут Джошами Гиббс. - К мертвецам Гиббс предпочёл обращаться уважительно, ибо никто не знает, какое проклятие на них уложили. Пока эти мертвецы никого не убивают, то не обязательно создавать конфликт. Не успела королева воинов сообщить о том, что является ожившим мертвецом, как внизу, на палубе, которая неплохо осматривалась с капитанского мостика, послышалось оживление. Команда перестала исполнять свои обязанности. Кто-то из мужчин издавал счастливое улюлюканье, кто-то свистел, как обычно свистят в след красоткам. Некоторые, особо суеверные, выглядели напуганными, но, учитывая их мужское естество, все же заинтересованными тем, или вернее, кем, кто находился на палубе. Использовать силу, для того, чтобы просохнуть Афродита не стала. Но, волосы уже успели слегка просохнуть, поэтому локоны приобрели свое привычное очертание. Рубашка, все еще липла к телу, и ручки почти просвечивали через рукава, но остальное было скрыто от мужчин черным корсетом. Услышав странное поведение пиратов, Зена обернулась в сторону палубы. И увидела то, что увидела. Богиню любви собственной персоной. Девушка стояла, кокетливо улыбаясь, и маша пиратом свободной ручкой, но глазами что-то, или кого-то искала. - Афродита? – глаза Зены округлились, казалось, в них впервые, за это время появился испуг. Королева воинов помнила эту взбалмошную блондинку очень хорошо и знала, что если девушка появилась, жди беды. – Капитан, это, случайно, не к тебе? - Зена! – Афродита подпрыгнула на месте и начала махать рукой, словно бы женщины не виделись всего пару месяцев. – Я тебя нашла! – не дожидаясь того, чтобы к ней спустились, богиня любви побежала на капитанский мостик. - Похоже, что нет – Зена посмотрела на онемевшего капитана и мистера Гиббса. Не удивительно, вторая баба за день. Одна краше другой и обе на его корабле. – Не к добру это – снова переведя взгляд на Афродиту, произнесла Зена, опережая ворчание боцмана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.