ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обеденный перерыв

Настройки текста
Уже битых полчаса я ныла о том, что не люблю природу, что слишком тут жарко, что солнце печет, я обязательно обгорю, и что я хочу, есть и вообще можно было бы сделать привал возле вон той скалы, там был дивный тенечек. — Ну почему мы там не остановились? — Рядом был алтарь Геры — Ну и что? — Тебе змея с утра мало? Жрецов Геры подавай? — А что? Размялись бы… — я изобразила пару хуков, поймав на себе осуждающий взгляд. — Насилие — не выход — наставительно произнес он. — Ну ладно, ладно… Тогда давай остановимся где-нибудь здесь, я правда устала… — я повисла на его руке — Ген, а Ген, а давай я понесу вещи, а ты понесешь меня? — так, шутка не прошла, меня снова испепелили взглядом. Ну и ладно, и пойду, молча, и даже не улыбнусь Следующие полчаса мы шли молча. Не понимаю, что с ним? Вчера такой веселый был, да и утром, ну если не считать момента, когда он решил меня воспитать. — Остановимся возле тех деревьев — О! я победила, он заговорил первым! мне захотелось улыбнуться, но вместо этого я с серьезным видом произнесла — Как скажешь. У нас есть что-нибудь на обед? — Пара яблок, сыр и ломоть хлеба. — Что же мы будем, есть на ужин? — Ужин я достану, не переживай — А на завтрак? — Анна… — Молчу… — фыркнула я и направилась к деревьям. Наверное, он просто голодный. Все мужчины злые, когда хотят есть. Я добралась до места привала первой. И принялась собирать сухие ветки, для костра. — Мы ведь не будем ничего жарить, а погода достаточно теплая — за долгое время на его губах снова появилась улыбка. — Можно сделать горячие бутерброды… — Что, хотела накормить меня? — какая же у него добрая улыбка, а эта ямочка на щеке… — Ну, в общем да — смущенно кивнула. — И это грозная амазонка, ненавидящая мужчин — он приобнял меня, ох как же хорошо, а… — Чего это ненавидящая-то? Ты мне плохого не делал — да, я ворчунья, могу и поворчать, а нечего глупости говорить, даже если и обнимаешь после них. — А что есть плохо в твоем понимании? — он поправил выпавшую из моей прически прядь волос. — Ну, ты не хочешь меня убить, продать в рабство, соблазнить… — Кхм… Ну, может на счет убить и продать, ты права — он улыбнулся и направился в сторону маленького ручейка. Это что за намеки?! Пока он ходил за водой, я быстро разостлала одну шкуру, спать то мы не собираемся, а сидеть нужно в комфорте, тем более что обед. Достала сыр, хлеб и… ну да, вино, а что тут такого, времени уже за полдень, а вода нужна будет в дорогу. Я точно сопьюсь… После пятнадцатиминутной его погони за мной, в надежде отнять бурдюк с вином, Кэв наконец смирился с тем, что я буду пить за обедом вино и мы спокойно принялись за обед. — А ты уверен что я одна не найду себе на зад приключений? — Я уверен в том, что ты их найдешь, но мне придется тебя оставить. — Не понимаю почему — надувшись, буркнула я, ну, не хочу я ходить и бродить одна, без него — Потому что это леса амазонок, а я, если ты не заметила, мужчина Не заметишь тут, как же… Мужчина, и какой… Так, я снова отвлеклась. Какая разница, чей лес и кто мужчина, я не хочу одна. — Амазонки, если ты не забыла, не очень любят мужчин, если не сказать больше… — Значит, эти головорезы меня там не достанут — кивнула я. — Этого я точно не знаю. — А амазонки меня примут? — В принципе, должны. — В принципе… — я посмотрела на него выжидающе. — Примут, примут. Ты воинственна, умеешь сражаться, плюс не из тех женщин, которым нужен мужчина — А если нужен? — мои глаза встретились с его, он отвел взгляд — Не нужен. — Решительно буркнул он. Ну что за мужчины пошли, одни за меня решают, что мне непременно необходим мужчина, а другие, как раз те, с кем бы и провела жизнь, в полной уверенности что обойдусь и без них. Местами бы хоть поменялись, что ли… — Значит, после обеда двинемся дальше? — Да — он встал и направился вглубь деревьев. — Я сейчас вернусь. — Хорошо — я доела обед и принялась собираться в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.