ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Следующий раз будет?

Настройки текста
К вечеру мы добрались до того самого леса, вернее сказать до его окраины. По дороге мы больше молчали, хотя пару раз у меня вышло выудить у него рассказ о его жизни, по крайней мере, то, что он помнил, и даже чуть-чуть о его жизни после смерти. Хотя о втором он предпочитал вообще не говорить. — Мы на месте — Так и оставишь меня тут одну? Ты обещал ужин! — Эту ночь я буду тут, а завтра с утра уйду. Дальше ты пойдешь, следуя карте. И, очень прошу, не вляпайся в историю. — Да больно надо мне в нее вляпываться… Я вообще само благоразумие! Интересно, что смешного я сказала? И главное смеется так искренне. — Ты за два дня пребывания здесь умудрилась подраться с пятью головорезами, попасться на глаза Богу Войны и едва не стала завтраком морского зверя! — загибая пальцы перечислил Кэв. — Вот если бы он меня съел, тогда и записал бы его в этот малюсенький список… — я показала язык. Ну что я как маленькая то? — И потом, сегодня кроме змея, не было больше ни каких приключений! — Потому что я рядом. — Ну конечно. Мы сильные, мы мужчина. Защитим бедняжку — ворча, я плюхнулась на меха, которые только что расстелила. Он сел рядом чуть обняв за плечи. — Ты упрямая, несносная девчонка. — Какая я тебе девчонка! — ну опять смеется. Картинно вздохну, пусть знает. Вот вздохну и отвернусь от него и лягу… Его нос уткнулся мне в затылок. Столько эмоций я не испытывала, кажется, ни когда. Странное сочетание смущения и счастья. Я обхватила его руку, словно плюшевую игрушку и погрузилась в глубокий сон. *** — Эй… Спящая красавица, ты ужинать собираешься? — меня разбудил его бархатный голос, я открыла глаза и увидела, что он сидит возле костра и жарит на вертеле какое-то мясо. — Кем был наш ужин? — через зевок поинтересовалась я — Тебе лучше не знать… — он загадочно, но хитро улыбнулся. Так… на крысу не похоже, значит, издевается снова. — Давай выкладывай? Ты поджарил эльфа? — Тут не водятся эльфы — засмеялся он — успокойся, это кролик. — Ты поймал кролика? Погоди, тут в лесу кролики живут? — Кто тут только в лесу не живет. Мы принялись за ужин, на этот раз бурдюк с вином он протянул мне сам. — Я вот тут думала, что мне не помешает варить компот… — Хорошая идея, а в чем? — В кастрюльке — как можно более убедительно кивнула я — У тебя есть кастрюлька? — Нет… Я ее куплю, когда попаду в деревню. — Первое — у тебя нет денег. Второе — ты ее носить на себе собираешься? Кастрюльки, сковородки и прочая утварь хорошо, когда ты путешествуешь верхом. Носить все на себе довольно тяжело, особенно если убегаешь от воинов Ареса — Думаешь, он все еще меня ищет? — Я знаю об этом. Причем если его воины не справятся, он пошлет своих помощников. Молодец! Хотел сделать мне искусственное дыхание, валяй, готовься… Как только я прокашлялась, я решилась спросить: — А если и они не справятся? — Сам придет. Отпад… Как говориться будьте осторожны в своих желаниях, они могут исполниться. А как показывает моя практика, могут исполниться даже в двойном размере. — А пластические хирурги тут водятся? — Тебе зачем? — Меняем мне внешность, и он мною больше не интересуется! — Ты думаешь, он реагирует на твою внешность? — смотрит на меня как на наивную девочку. Ладно, ему можно. — Разве нет? — Ты нахамила его воинам, влетела в его храм, оказала сопротивление нападавшим. Детка, ему нравится твоя воинственность. — Значит, нужно стать милой девочкой, которая визжит при виде паука! — решила обрадовавшаяся я. — И кого ты этим обманешь? У тебя на лбу написано «не подходи, убью». — Но ты же подошел… — Во-первых, я уже умер. Во-вторых, я бессмертен. — Логично — тяжко вздохнула я. Эти его слова многое поясняют в моей жизни. Хотя я итак догадывалась об этом. — Пора спать, завтра рано вставать. — Я спала — ехидно улыбнулась я — но кто-то так соскучился, что непременно решил меня накормить… Я всегда полагала что язва, но я не думала, что моя язвительность может вызвать такую реакцию у небожителей. Через минуту в мою голову летел мешок, набитый тряпками, который Кэв использовал как подушку эти два дня. Я эффектно увернулась от нее, но не от него. — А-ха-ха-ха!!! Пусти!!! Щекотно!!! — ну прям как маленький ей Богу… Я же щекотки боюсь!!! — Ну, уж нет, я скучаю, мне скучно, поэтому я буду тебя щекотать, чтобы развлечься! — Сей-ей-ейчас ка-а-а-отпусти-и-и-и!!! Отличный способ успокоится перед сном. Минут пятнадцать мужчина вашей мечты вас щекочет и через двадцать минут вы готовы его прикончить… снова… Я пыталась привести растрепанные волосы в порядок, а Кэв помешивал угольки в костре, хитро поглядывая на меня. Если бы кто-нибудь увидел сейчас нас, у него не было бы сомнений, чем мы только что занимались. И он бы очень ошибся. — В следующий раз я тебя стукну — буркнула я, вытаскивая из волос колючку — В следующий раз я тебя выпорю за подобные слова — ухмыльнулся Кэв. — Значит, следующий раз будет? — Будет. Ложись спать. — А ты? — Скоро лягу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.