ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два дня все было спокойно!

Настройки текста
Я проснулась, крепко прижавшись к своему спутнику. Упс… Ну и ладно, скажу что замерзла. Я знаю, он поверит. Уютно поежившись, я устроилась поудобнее. — Как спалось? — ну вот, а я думала, еще спит, надеялась поваляться. Тут так хорошо, тепло… А ну спи дальше! — Спасибо, я чудно выспалась — как-то, по-моему, очень пафосно и чересчур, воспитанно. А ну и ладно, пусть знает, что я и такой могу быть, не один роман мисс Остин прочла, в свое время. — А я уже битый час думаю, будить тебя или нет Я подняла на него глаза. Лежит, улыбается чему-то. Вот чему спрашивается? Я сейчас в лес, а он… А куда он кстати. Все не находила нужного момента, чтобы спросить. — Почему не разбудил? — Ты так сладко сопела, мне было жаль тебя будить — он погладил мое плечо, и мне даже не захотелось ничего ему съязвить. Похоже, теряю форму. — А можно мы еще полежим? Часик, два… три… денек… — Тебе пора. — Ты так говоришь, словно я опаздываю. Этот свиток что, исчезнет в определенное время? — Нет, просто сидеть весь день тут, смысла нет, чем раньше ты пойдешь, этот этап своей жизни, тем скорее мы снова встретимся — Ах, вот как! Раньше сядешь, раньше выйдешь! Смекнула. Пошли — я резко встала. — Так торопишься меня бросить?! — Нет, тороплюсь, с тобой встретится — я поправила свою одежду и всем своим видом показывала, что готова следовать дальше — Значит, завтракать не будем… Мой желудок предательски заурчал. — Ну… думаю оттого, что я позавтракаю, времени не убудет… Он улыбнулся, и мы, молча, стали готовиться к завтраку. Так и что же у нас на завтрак? Ягоды и вода… Не густо. Нет, ну я-то человек привычный, не раз на таком пайке сидела, а он-то мужчина… Ну, впрочем, не пойду же я ловить кабана и разорять гнездо ближайшей дикой птички, чтобы приготовить ему яичницу с беконом. На протяжении всего завтрака он поучал меня, что мне можно делать, а чего делать не следует. Можно подумать я не знаю. Не учи ученого! Так-то… — Ну, все… Пора? — вздохнула я, доев завтрака. — Да, пожалуй — он встал, поправил складки своего балахона. — Ты все это время проходил в нем… тебе вообще удобно? — улыбнулась язвительная я — Было бы неудобно, снял бы — не вздумай улыбаться!!! Ну вот, ну я тебя просила? Какие ямочки… Надеюсь, я сейчас не выгляжу как влюбленная дура. Судя по его взгляду, выгляжу. — Так! — я вскочила с места — мне пора. В какую сторону топать? Он, молча, кивнул, указывая в сторону леса — Ну, я, почему-то так и думала… А тебе куда? Кэв медленно возвел глаза вверх и мило улыбнулся. Я вздохнула, тянуть время уже было не возможно. Он подошел ко мне и обнял, а я словно маленький ребенок прижалась к нему. — Пора — только и сказал он. Я кивнула и вот уже стою одна посреди нашего лагеря. — Увидимся… — буркнула я в пустоту. Только я собралась взять свои вещи, как за спиной послышались до боли знакомые голоса — А вот и наша прыткая! Я резко обернулась, держа сумку наперевес, готовая нанести ей удар, хотя бы одному из этих головорезов, чего бы мне это не стоило — Далеко собралась, куколка? «Куколка»?! Ну, все… Получи фашист гранату! Я, молча, размахнулась и заехала самому приветливому из них сумкой по голове, он свел глаза в кучку и пошатнулся. Нужно сказать его приятелям моя реакция не шибко понравилась, они повыхватывали мечи. Ну, круто! Они с мечами, а я с сумкой, в которой даже сковородки нет! Нужно будет прикупить… Или может амазонки позаимствуют? Хотя, в данной ситуации, выпутаться бы, что будет дальше, решу по ходу. — Ребята, а вы дорогой не ошиблись? Кевин! В неизменном балахоне и капюшон прикрывает лицо! Мои преследователи обернулись. — Иди, куда шел, приятель. Не хотелось бы пачкать тебе твою рясу! — Ничего страшного, постираю — в его руках появился мой боевой шест, который он тут же кинул мне. Ух, ты, как ловко я, оказывается, умею ловить. Я благодарно улыбнулась, встав в боевую стойку. К сожалению, к этому времени пришел в себя и, двинутый сумкой по голове, отморозок. Судя по всему, мой метод не очень хорошо вправляет мозг, потому, что он выхватил свой меч и ринулся на меня. МАМА!!! Остальные рванули на Кэва, в руках, которого, уже красовался изумительный меч. Ух, ты как блестит. Так, не отвлекайся, женщина, иначе тебя, прикокнут за милую душу. Через какое-то мгновение Кэв уже стоял рядом со мной, ограждая меня от ударов этих полоумных. — Два дня! Два дня все было спокойно! — отражая очередной удар, тактично заметил он. — И вот стоило мне уйти, как через пару минут ты уже вляпалась в историю! — Я что, специально?! — бац! беззубый получает плашмя шестом по черепушке. Ну да, может не очень профессионально и не эстетично с точки зрения картины боя… Но эффективно! — Я, между прочим, тебе за завтраком сказал, в драки не ввязываться, и в подобных случаях бежать! — Он назвал меня куколкой! — я кивнула на приветливого. — Куколкой?! — интересно это мое воображение, или Кэв и, правда, ревниво зарычал, оглушая говорливого? — Да-да!! — не унималась я — И что, я должна была терпеть?! Я — амазонка! Сильнейшая ведьма, а он говорит что куколка! Кэв остановился. Его лица из-за капюшона видно не было, но весь вид его позы показывал совершеннейшее недоумение. — Кто? — Сзади!! — рявкнула я, чтобы привести своего удивленного спасителя в чувства — ну амазонка! Ты же сам говорил! — Амазонка — допустим! — очередной горе-воин был отправлен в нокаут одним ударом в челюсть, который нанес мой пацифист. — Но причем тут ведьма? — За неимением более достоверного определения моим способностям, я буду считать себя светлой ведьмой. — Трясь! ох ты как скрючился бедненький, а не будешь нападать на беззащитную меня, что скорлупка треснула? Ну, не видать твоим родителям внуков, извини… — Ох… Ладно, называй себя, как хочешь, но тебе пора! — А ты справишься? — я недоверчиво покосилась, на все еще нападавших нас оставшихся двоих придурков — Справлюсь! Иди! — Тогда я побежала! — я схватила сумку, повесила ее на плечо, каким-то образом умудрилась чмокнуть Кэва в капюшон и скрылась за деревьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.