ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Вот скука то, уже полдня топаю по этой тропе. Вот хоть бы одна амазонка попалась что ли. Жарко до одури. Нет, ну скажите на милость, почему нельзя мне было дать, что-нибудь хлопковое? Ходи, броди в жару в замше, да еще и в сапогах. В Греции носили сандалии!!! Искупаться бы сейчас. Тем более со вчерашнего дня не умывалась. Тьфу! Срамота! И как мне только не стыдно. А ведь и не стыдно же. Ближе к вечеру я набрела на маленькое лесное озерцо, или прудик. Я всегда плохо понимала, чем одно отличается от другого. Тут, в общем, и решила разбить лагерь. Решить то решила, а как костер то развести? Спичек то не дали. Зажигалки кстати тоже. Палочками делу не поможешь. Я собрала найденный в округе хворост в кучку и принялась гипнотизировать его. Ну, мало ли, может, разгорится под действием мысли… Ага, размечталась, поджигатель самоучка. Видимо не той мыслью воздействую, или не с той силой. Книжку бы хоть дали, я не знаю… В общем, спать пришлось, закутавшись в плащ, который я откопала в сумке. Интересно, откуда он? Ладно, подумаю об этом завтра, сегодня очень хочется спать. Так, размышляя о своем, о девичьем я погрузилась в глубокий сон. Разбудило меня пробивающееся из-за деревьев солнце. Судя по тому, что оно было довольно высоко, я спала долго. Ну… поспать я люблю, каюсь. Ага… значит, я спала крепко, значит, меня ни кто не будил, а значит озеро необитаемое. По крайней мере, нехорошей живности в нем нет. И водичка такая чистенькая, вон, аж дно видать. Недолго раздумывая, я разделась и нырнула в воду. Кэва нет, стеснятся не кого, да и за весь вчерашний день я не видела вокруг ни одного лесника, грибника или амазонки. А чего собственно стеснятся амазонок? Ох… хороша водичка… Как молоко парное. Да уж, если я забралась в воду, то меня из нее не вытащишь. В очередной раз, нырнув, я, проплыла к камню, который вполне можно было бы использовать как мостик для ныряния… Или как оно называется, вышка что ли. Не помню. Вынырнула я нос к носу с мужчиной. На меня смотрели довольные и хитрые голубые глаза, смуглого блондина. Ему бы на волнах кататься, вылитый серфер, или серфенгист? Да какая разница. Мои глаза начали медленно принимать форму квадрата. — Ты меня видишь? — искренне удивился блондин. Интересно чего это он удивляется?! Можно подумать, он меня не видит! Я медленно кивнула. Завизжать бы, но я в таком шоке, что, почему-то не визжится… Откуда он вообще взялся?! Мужчина! В лесу амазонок! А может это не мужчина-красавчик, а страшненькая перекаченная женщина-амазонка? — Сестра, она меня видит! — с не меньшим удивлением произнес он, кому-то в сторону, продолжая смотреть мне прямо в глаза. Я медленно отвела от него взгляд и посмотрела в сторону, в которую он машинально повернул голову. Моему взгляду престала блондинка среднего роста. Ее волосы были уложены изящными локонами, а одета она была… Ну, вообще, она была скорее раздета, хотя в сравнении со мной, она сейчас выглядела скромной пуританкой. — Подумаешь, тебя видит нимфа — закатила глаза красотка. — Но это не нимфа! Это смертная — уточнил он, уже нагло разглядывая, что мог разглядеть. — Смертная тебя видеть не должна, если ты сам этого не хочешь! Хотя, если сейчас говорить о твоих желаниях, братик… — Афродита! — перебил голубоглазый. Ага! Вот почему мне показалось, что я ее где-то видела! Во-первых, ее ни с кем не спутаешь, а во-вторых, возле озерца стоит ее статуя. — Упс… — вырвалось у меня. — Ты что, и меня видишь? — богиня удивленно округлила глаза. — Угу… — кивнула я. — Я купаюсь в вашем прудике, да? — я улыбнулась как можно более невинно. — Да, и я этим очень не довольна — протянула она. — Ну… Я просто это. Не местная — молодец, а теперь еще скажи, что от поезда отстала и попроси поможить чем они могут… — Нимфа? — встрял в разговор блондин — Нет! Ни какая я не нимфа, а вы перестаньте уже пялиться! В конце концов, это не прилично! Богиня звонко расхохоталась, увидев лицо своего брата и, кажется, забыла об обиде — А эта смертная мне нравится! Почему ты нас видишь? — Ну, я вообще сама удивлена, что так хорошо вижу, потому что линзы я сняла еще перед сном, но видимо в вашем мире у меня со зрением все Оки… — выдала я. — А? — хором выдали брат с сестрой. — Я говорю, не знаю, почему вас вижу… А что разве не должна? — Смертные не видят нас, если мы этого не хотим — пояснила богиня — Может, вы хотите? — Лично я, нет — отрицательно покачала головкой белокурая и посмотрела на брата. — Что?! Не смотри на меня так, я не собирался ей показываться! — Ага! собирались пялиться, как я тут купаюсь совершенно голая?! Извращенец! — ну погоди белобрысый, дай только вылезти и одеться… Афродита снова засмеялась, а ее братец покраснел, не то от смущения, не то от гнева. Судя по искрам, которые летели из его глаз, от гнева. — Я беру ее себе! — выдал он. — Чего?! — я аж вынырнула по пояс, забыв в каком виде, соизволю находиться. — А вот и нет! — топнула ножкой богиня — Она в моем озере — между прочим, пальцем показывать не хорошо. — Вы чего тут делите?! — взвилась я. — А ну ты! Быстро отвернулся! — я ткнула нахалу пальцем в нос — или так огрею камнем, что мало не покажется! — для большей убедительности я схватила лежавший рядом булыжник. — Похоже, Аполлон, она не хочет идти с тобой — пожала плечиками сестра этого извращенца. — А мне как-то не важно. Пока эти двое обсуждали, кому я принадлежу, я выбралась на берег и оделась со скоростью самого опытного солдата. Думаю, спичка не то, что догореть, она и загореться бы не успела. — Так! Баста, господа хорошие! Рабство нынче не в чести! Ни куда я не пойду! — Тебя не спрашивают! — рявкнул на меня Аполлон. Ну, это уже извините наглость, не спрашивает он меня. — Слышь, ты, язык попридержи, а то в крысу превращу! — зачем-то соврала я. Но главное больше уверенности в голосе. Паренек опешил. — Что?! — Что слышал! С какой стати я должна идти с тобой?! Афродита, поясните ситуацию, я как человек приезжий плохо разбираюсь в ваших правилах. Афродита пожала плечиками. — Ты его прогневала, он жаждет наказать тебя. — А идти с ним зачем? — я нарочно начала игнорировать мужчину. — Ну, видимо потому что жаждет он больше чем наказать — кивнула, его сестрица, ехидно улыбнувшись. — Так, красавчик, а шнурки тебе не погладить?! — развернулась я к богу солнца. — Не пойду я с тобой. Ишь ты, жаждет он. А ухаживать дядя будет? Афродита — я обернулась к богине — А ведь вы тоже на меня разгневаны, да? Я ведь осквернила ваше озеро… — я подмигнула ей, надеюсь, она поймет. Ну, должна же быть, хоть какая-то женская солидарность, и потом я помню, она должна быть достаточно мила, если я действительно там, где думаю. — Да-а-а — медленно соображая, чего я от нее хочу, выдала богиня. — А что может быть серьезнее обиды, чем обида за осквернение? — Ничего — уже более оживленно выдала Афродита — Это самое страшное преступление против богов — улыбнулась она, хитро сверкнув глазками. — Тогда выходит, право покарать принадлежит тебе? — я неожиданно сама для себя перешла на «ты». Богиня только кивнула. — Эй-ей-ей! Что это вы тут удумали?! — Ничего особенного, Аполлон. Я забираю смертную с собой в храм. — Тебе-то она зачем?! — перешел на фальцет Бог солнца. — Я еще не придумала — пожала плечиками Афродита. — Так, я против! Она идет со мной! — не унимался кудрявый. — Ша, парниша, базар окончен, я иду с прекраснейшей и баста! — неожиданно вмешалась я. Еще раз возьму в руки книгу об усатом ландграфе, стукните меня чем-нибудь тяжелым, пожалуйста. — Да… и баста… — удивленно косясь на меня, выдала Богиня. Через минуту она взяла меня за локоток, я только успела схватить шест и походную сумку, как мы испарились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.