ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Где карапуз, я вас спрашиваю?

Настройки текста
Голова кружится, в глазах рябит, и укачало ужасно! Если ни кто не против, в следующий раз пойдем пешком! Я медленно сползла на пол. Наверное, это меня уже покарали… — Ты в порядке? — Угу… — подавила я очередной приступ тошноты. — Мы так и не познакомились — улыбнулась очаровательная богиня — я — Афродита, богиня любви. — А еще красоты, дождя, мореплавателей и прочего, прочего, прочего — я устало улыбнулась — А я — Анна, Аня, Анюта, Нюша, Нюся, Аннушка… — А можно я просто буду звать тебя Анной? Слишком длинное имя у тебя — удивленно захлопала своими серо-голубыми глазищами Афродита — Можно — кивнула я. — Ну и как ты меня будешь карать? Мне что, идти подметать двор? — Глупости! — хмыкнула богиня. — Для этого есть смертные жрецы… — То есть ты просто так увела меня от Аполлона? — тут уже искренне удивилась я. — Не люблю уступать братьям. Я младшая, так что правда за мной — она довольно повела плечиком и улыбнулась. Главное чтобы об этом мой брат не прознал… Хотя всегда можно напомнить ему, что он вызвался быть старшим, еще, когда ему стукнуло 15… Хм… только сейчас поняла, что скучаю по дому. Раньше мне как-то и задуматься над этим не давали. Домой хочу… — И чем же мы будем заниматься? — Развлекаться! — она прилегла на свою софу. Упаси Боже от развлечений в храме любви… — А… А как? — Ну… Пока не знаю! — фуф… значит, оргий не будет, это плюс. Ну, правильно, она же не Венера. — Мам! Мам, ну скажи ты своим… — в комнату влетел паренек лет двадцати, может двадцати пяти, в кожаных брюках и чем-то напоминающем юбку поверх них, рубашке на нем не было, а довольно мускулистое тело обвивали кожаные ремни. Я медленно открыла рот — Здрасти… — чуть ухмыльнувшись, наклонил он голову, приветствуя меня. — Здравствуйте… — пискнула я. Мам? Эта махина сын вот этой женщины?! Да она же ровесница ему! Ну… выглядит, по крайней мере, не старше меня. — Купидон! — радостно вскрикнула Афродита, вскакивая с софы. Купидон?! А где розовые щечки? Где пухленькие ножки?! Где крылышки… А… Крылышки есть… Да, Бог с ними, с крылышками! Где карапуз, я вас спрашиваю?! — Анна, познакомься, мой малыш, Купидон — она по-матерински потрепала своего «малыша» за щеку. — Ну, мама-а-а — взмолился парень. Представляю как ему сейчас неловко. Я кивнула приветливо улыбнувшись. Он проделал тоже самое, слегка покраснев из-за поведения, своей не в меру молодой и любящей мамаши. — Правда он просто лапочка?! — не унималась Афродита. Ну и что я должна сказать на это? Двухметровую детину с трехдневной щетиной вряд ли можно назвать лапочкой. Поэтому я только улыбнулась, сочувствующе посмотрев на Купидона. — Мама! — Ну, прости, мой дорогой. — Умиленно глядя на сына, улыбнулась Афродита — я ведь помню, как ты бегал по этим залам маленьким карапузом! — Мама!!! Я подавила приступ смеха. Какая милая семейная сцена. Но парня нужно выручать. — Дита! — я осеклась, прикусив губу и виновато улыбнувшись — То есть, Афродита… Ты не будешь против, если Купидон покажет мне окрестности? Если конечно он не занят. — Конечно я не против! Ты ведь всю работу уже сделал? — Да, мам, я сделал все, что ты велела. — Тогда будь хорошим мальчиком, и покажи тут все нашей гостье. Только будь умницей и не влюбляйся — она хитро подмигнула мне. — Он будет умницей, не переживай — краснея, выдала я — в конце концов, не каждый же бог вашего мира должен в меня влюбляться — я улыбнулась Купидону. — Ох, мама, ты всегда даешь мне сложные задания — мы с крылатым пареньком хитро улыбнулись друг другу, и он галантно предложил мне свой локоть. — Только, чур, пешком! — взмолилась я. — Как скажешь. Мам, не скучай. — Не беспокойтесь обо мне, у меня еще маникюр и массаж — Богиня испарилась в свете розовых огоньков, а мы вышли в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.