ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задушевная беседа

Настройки текста
— Так значит, ты не помнишь, как попала сюда? — Нет. И с каждым днем воспоминания о моем мире становятся все более и более смутными. — Ты скучаешь по дому? — Да, разумеется. Разве ты не стал бы скучать по родителям и братьям с сестрами? Мы прогуливались по парку Афродиты, среди розовых кустов. — Ну… мою семью вряд ли можно назвать нормальной… — Купидон сел на белоснежную витую скамью. — Нормальных семей вообще не бывает. Думаю у каждой есть свои «тараканы» — я быстро попыталась вспомнить какие странности есть в моей семье и кроме меня не нашла ни одной. — Это понятно. Но посмотри на мою семейку со стороны. Мать — Богиня любви. Дня не проходит, чтобы она не завела новый роман. Отец — постоянно воюет, война его жизнь! А братьев и сестер у меня столько, что если я сейчас начну перечислять только родных, мы закончим к обеду! — Ого… Боги плодовиты, как я погляжу. — Да, этого у нас не отнять — с ноткой гордости за своих улыбнулся Куп. — Что, и ты уже успел настрогать? — шутливо улыбнулась я. — Я? Нет, что ты. Среди Богинь, меня ни кто не привлекает. А к смертным мама не подпускает. — «Делай со смертными что хочешь, только не влюбляйся в них» — философски изрекла я. — Да! Именно так она мне всегда и говорит. Удивительно, что она позволила нам прогуляться. — А потому что я, во-первых, не смертная. А во-вторых, влюбить в себя трех Богов за одну неделю, это уже признак дурного тона. — Двое уже попались? — Ну-у-у… За мной охотится Арес, а Афродита любезно спасла меня от Аполлона. Ими, конечно, движет не любовь… — Да, замахнулась ты. Хорошо не нарвалась на деда. — Слава Богу — выдохнула я. — Которому? — Этому — я подняла на цепочке распятие, висевшее на моей груди. — Но тебе лучше не расспрашивать меня об этом. Во-первых, будет странно, если я буду проводить миссионерскую работу среди Олимпийцев, а во-вторых, это займет слишком много времени. — Ладно, удовлетворюсь той информацией, что уже имею — улыбнулся Купидон, протягивая мне руку — Идем, покажу тебе мое любимое место — Идем — я взяла его за руку и по глупости своей, забыла уточнить, как именно мы «идем» Воды… нет, лучше тазик… Садист крылатый! Как же меня мутит. Идем…. Ходят ногами! Я сползла по каменной стене вниз и села, обхватив голову руками. — Ты в порядке? — Ох, скажите, пожалуйста, какой заботливый! Нет! Я не в порядке! — Угу — когда же я научусь, что врать не хорошо. — В порядке, если это можно назвать порядком. Давай в следующий раз пойдем пешком? — я с надеждой уставилась на крылатого бога любви — Хорошо — он непонимающе посмотрел на меня, но утвердительно кивнул. — Так, где мы? — более или менее придя в себя, я начала оглядываться по сторонам. Мама дорогая, куда он меня привел? Каменные стены, пол, хоть бы ковры постелил, на паркет я даже не намекаю, про ламинат вообще не заикаюсь. — Это мое укромное место — Куп присел рядом со мной, положив локти на колени, и гордо осмотрел помещение. — Типа убежище? — Ага, прячусь тут от матери, когда хочу побыть один. — Она милая, зачем от нее прятаться? — Иногда она чересчур милая.… Познакомишься с ней поближе, поймешь. А он симпатичный! Так, женщина, совсем рехнулась?! Кончай, говорю, пялиться на крылатого, это не прилично! — Ты чего? — парень приподнял бровь — В моем мире, тебя представляют маленьким карапузом, с розовыми щечками и голым задом — Ой, покраснел, как мило! — Мама говорит, я был таким, но лично я уже не помню — очаровательная улыбка, весь прям в отца… не к добру я его вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.