ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой новый образ.

Настройки текста
В храм Афродиты мы вернулись ближе к вечеру. — Почему пешком? — устало взглянул на меня выдохшийся бог любви, толкая двери храма— Это долго, утомительно и долго. — Ты уже говорил «долго» — заметила я. — Я знаю, но я хотел показать, что это очень долго. — Он состроил такую уморительную, капризную мордашку, что я невольно засмеялась. — Вы где пропадали? Я начала беспокоиться. Мы с Купидоном синхронно обернулись на голос. Афродита возлежала на своей софе, скучающе зевая в раскрытую ладонь. — Мы гуляли, мам. Ты сама попросила показать гостье окрестности. — Тебе понравилось? — богиня оживленно улыбнулась, с интересом глядя на меня, и встала с софы. — Да, у вас здесь красиво. Воздух чистый — я кивала, с интересом разглядывая убранства храма, которые не успела оценить по достоинству с утра. — Чудно! — Афродита мило улыбнулась и переключилась с меня на своего сына — Купидон, милый, для тебя в Коринфе работенка. — А до утра она подождать не может? — Купидон устало опустился на софу, сведя брови домиком. — Нет, лучше сделать все сегодня — богиня уперла ручки в бедра и строго посмотрела на сына. Так она и суровой может быть, а так сразу и не скажешь. Красиво у нее тут, правда, эти розовые оттенки меня слегка напрягают. Не люблю розовый. — Анна — ой, и меня сосчитали, я обернулась на голосок прекраснейшей. — Думаю, тебе следует переодеться, в этом храме ты слишком выделяешься в таком виде. — А мне не во что — я оценивающе оглядела себя в зеркале — Это все, что у меня есть. — Я что-нибудь придумаю — Афродита улыбнулась и хитро прищурилась. Ой, не нравится мне этот ее прищур. Не успела я сказать «мяу!», как расторопная богиня любви уже щелкнула своими изящными пальчиками. О, нет! Вот я так и знала, я догадывалась, что будет что-то в этом роде. Купидон, еле сдерживался, чтобы не расхохотаться, глядя на меня. Афродита, довольно улыбалась, смотря на свою работу. А я.… Ну как бы вам сказать. Я смотрела на свое отражение, в зеркале, раскрыв рот. Мои, до этого прямые, волосы были уложены на манер прически хозяйки храма, черные локоны ниспадали по плечам, а челка игривым завитком едва прикрывала лоб. Дальше, хуже. Голубой, прозрачный, пеньюар, был накинут на голубой корсет, украшенный кружевом, и завершали эту картину точно такие же шортики. Ну, а мои замшевые сапожки превратились в голубенькие шлепанцы с меховыми помпонами. — Афродита? — я медленно развернулась к богине любви, готовая прикончить ее, забыв о том, что она меня спасла. — Да? — на меня смотрели два счастливейших серо-голубых глаза, какие я, когда-либо, видела. Ну, вот разве можно злиться на это существо? Я натянула милую улыбку, в надежде, что мой страдальческий взгляд не будет замечен. — Спасибо! — как можно более убедительно сказала я и обняла гостеприимную хозяйку, в тайне желая задушить ее. — А где, то, в чем я была? — А это тебе не нравится? — Только не плачь! — Нра-а-авится — зачем-то соврала я — Но если я решу выйти в город, мне нужно будет одеться. — Тебе незачем выходить в город, тут и так все есть. Еду мне приносят в дар, вино тоже. Вот тут я напряглась конкретно. Меня что, только что взяла в заложники богиня любви? Ей-то это зачем?! — А если вдруг понадобится? — на всякий случай решила уточнить я. — Если понадобится, мы тебя замаскируем — вздохнула Афродита. — Дело в том, что я заглядывала на Олимп, и поверь, то, что я там увидела и услышала, тебе не понравится. Я уставилась на нее, давая понять, что не собираюсь ходить вокруг да около и желаю, чтобы на меня вывалили все и сразу! Афродита закатила глаза. — Арес ищет тебя, поэтому лучше тебе затеряться. Поживешь у меня, может он остынет, переключиться на что-нибудь другое, или на кого-нибудь другого. — Она улыбнулась так, что возражать ей, у меня просто не было сил. Я, сдавшись, развела руками, согласно кивнув. — Тебе не будет скучно, мы с Купидоном будем бывать тут. Поверь, мы отлично повеселимся! Афродита взяла меня под белы рученьки и повела показывать мне мою новую спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.