ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подумаю об этом завтра.

Настройки текста
Мягкая постель, пушистое одеяло. Вот это я понимаю! Я с трудом продрала глаза с утра, так не хотелось вылезать из этого облака. Но, сладко зевнув, я, все же, взяла себя в руки и встала. «Ух-ты, ванну кто-то приготовил! Стоп, значит, тут кто-то был? Кто-то был, когда я спала?! Бррр…» Я даже поежилась, но в ванну все-таки забралась. — Уже проснулась? — я услышала чей-то голос и погрузилась в воду по самый подбородок — Угу… — булькнула я, вглядываясь вглубь комнаты — Афродита? — И как ты нас видишь? — богиня вышла из-за ширмы — Даже через ширму… — Я тебя не видела, голос узнала — улыбнулась я. — Афродита, мне нужна… более удобная одежда, мне неловко разгуливать в таком виде перед Купидоном. Там откуда я, это не прилично. Афродита вздохнула, покачав головой. Ее явно забавлял тот факт, что мы будем ходить как сестры-близнецы. — Хорошо, но когда Купидона не будет… — Я буду одеваться в твой подарок — продолжила я за нее. — Обещаешь? — недоверчиво посмотрела на меня спасительница. — Честное пионерское — ответила я. Хорошо, что она не знает, что я не была пионером. — Отлично! — весело улыбнулась богиня — Сегодня Купидона нет, можешь одеваться. — Отлично! — тихо хихикнув, я медленно ушла под воду. Закончив утренний туалет, я вышла в сад богини. — Красота-то какая… Лепота — вздохнула я. Птички поют, розы цветут и пахнут. Хорошо ей тут живется, наверное. Интересно, если Кэв узнает, что я не в деревне амазонок, а в храме Афродиты, он сильно расстроится? А завтрак сегодня будет? Хочу фруктов. Много фруктов и ягод бы еще. Много фруктов и много ягод. Идеально, конечно, было бы сделать смузи, но, это вряд ли получится в этом мире, по крайней мере, в этом времени точно не получится. Я нагло направилась к алтарю прекраснейшей, чтобы позавтракать фруктами, которые ей принесли в дары. Интересно, это очень неправильно, есть то, что принадлежит богине? С другой стороны, она же сама позволила. Но, ведь эти фрукты, ей принесли в дар, с какой-то просьбой. Что если я, съев, скажем, яблоко, лишу человека вечной, единственной и чистой любви? Я стояла возле алтаря, с пустым блюдом, как турист на курорте возле шведского стола, думая, чем бы полакомиться этим утром. — О чем задумалась? — услышала я голос Афродиты. Я взглянула на богиню и озвучила свои терзания. — Если я съем что-то из того, что здесь есть. Я не помешаю молитвам достичь твоих ушей? — Было бы неплохо — чуть поморщившись, вздохнула Афродита. — Увы, я слышу их и днем и ночью. Фрукты, это как комплименты, как подарки от любовников. Ну, ты знаешь. Я посмотрела на нее, приподняв бровь. — А, да, не знаешь. В общем, мужчины часто дарят подарки женщинам, от которых им что-то нужно. Вот и смертные, им нужна от меня любовь в их сердцах и они дарят мне все это. — И рыбу — улыбнулась я. — О, да, и рыбу. Ненавижу рыбу. Почему они дарят мне рыбу? — Не знаю, ты ведь, вроде как, из пены вышла. При рождении. — Я вышла оттуда же, откуда и все, при рождении. — Усмехнулась Афродита. — Смертные так любят сочинять истории! Они забавные. Так, чем мы займемся сегодня? — Тем же, чем и всегда Пинки…. — я прищурилась — попытаемся завоевать мир. Серо-голубые глаза, медленно приняли форму квадрата. Да, похоже юмора эта красотка не понимает. Хотя, ничего удивительного. Вряд ли она смотрела этот мультик. Мультики же еще не изобрели. — Я пошутила — пояснила я. Да, юморист из меня тот еще. Можно сразу в Аншлаг поступать. — А…. — кивнула блондинистая моя. — Давай лучше, займемся чем-нибудь девчачьим? Сходим в spa? Теперь уже мои глаза стали квадратными. Его что, уже изобрели?! Да быть того не может. Не бывает spa в Древней Греции. — Куда сходим? — решила уточнить недоверчивая я. — В spa. Сделаем прически, маникюр, педикюр, маски для лица, омолаживающие ванны… — Из молока ослиц? — продолжила я. А что, Клеопатра, говорят, купалась в таких, я слышала. Почему бы и богине любви не принимать такие ванны? — Ну, можно и из молока ослиц, но я предпочитаю просто ванну с пеной. Перед глазами появилась картина, в которой я и белобрысая, купаемся в одной ванне, наполненной пенной водой. О, нет! И как теперь это развидеть? Воображение у меня богатое, что не говори. — А массаж будет? — отгоняя весьма странную картину, поинтересовалась я. — Разумеется! — Тогда, идем. А потом, ты научишь меня паре своих трюков? — Паре трюков? Это не трюки, это мои способности! — Ну, паре твоих способностей. Мне интересно, как ты из ничего делаешь одежду. А-то у меня только с шестом так сработало. Хотелось бы еще и гардеробчик так обновлять. — Хорошо, попробую. Но, я не уверена, что у тебя выйдет. Ты ведь не богиня. — Но, я, вроде как, и не совсем человек — честно соврала я. А правда, кто я? Еще совсем недавно, я была обычной девушкой. Ходила на работу, смотрела сериалы, занималась танцами и рукоделием. Да, я была очень странной девушкой. Но, я точно была человеком. Хоть и искренне считала себя потомственной ворожеей, несмотря на то, что не практиковала никакую магию. А теперь? Мои руки замораживают морского змея, в руках из ниоткуда появляется боевой шест. Вижу невидимых богов. Все это слишком странно. Даже голова болеть начинает. Подумаю об этом завтра. Решила я, изображая из себя Скарлетт О’Хара. — Ну, что, идем? — Идем — кивнула довольная богиня и…. О, нет. Взяв меня за руку, испарилась, вместе со мной, в направлении spa.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.