ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

SPA или вино Диониса.

Настройки текста
Пару секунд спустя мы были в каком-то помещении. Все вокруг было слишком белым, настолько белым, что у меня начало слепить глаза. Но, нужно отметить, после перемещения меня уже так сильно не мутило. Постепенно, привыкнув к освещению и цвету, я начала различать колонны, ну, знаете такие, как в мультиках изображают, колонны, уходящие куда-то в небесный свод. — Где это мы? — поинтересовалась я. — Там, куда мы собирались — ответила Афродита и, взяв меня под белы рученьки, повела на процедуры. Скажу я вам, массаж, когда он не лечебный, безумно приятная вещь. Особенно после нескольких ночей в походных условиях. Я лежала довольная, как сытая кошка, пока массажист, здоровенная детина под два метра ростом, со смуглой кожей и буграми мышц, мял мою спину. Любопытно, в этом мире все словно выточены из камня, или не вылезают из качалки? А… не важно. Главное, что массаж приятный. Были еще маски, маникюр, педикюр, в общем, все как положено и по высшему классу. В общем, мне понравилось. Провели мы в этом заведении больше половины дня, поглощая ягоды и фрукты между делом и попивая вино. Афродита утверждала, что оно было сделано чуть ли не самим Дионисом. Врала, наверное. Но, вино было действительно бесподобным. — Афродита, а у т-тебя есть к-кастрюли? — на одном из перерывов поинтересовалась я, сделав очередной глоток вина. — Что есть? — блондинка уставилась на меня удивленными глазами. — Ну, к-кастрююля. Эт-то такая шт-тука, с двумя ручками, в ней еще к-компот варят. — икнув, пояснила не сильно трезвая я. — Не-е-ет, у меня нет кастрюли — ответила Афродита, медленно забирая у меня бокал вина. — Думаю, тебе достаточно. — Кивнула девушка, глядя на меня искренним взглядом. — Я т-тоже так д-думаю — согласно кивнула я. — Пойдем домой, а? — попросила я, глядя на нее жалостливым, пьяненьким взглядом. — И., л-лучше, пешком. — Боюсь, пешком ты не дойдешь. — Ха! Я стекла как тррезвышко. Вот, ты можешь сказать тили-мили-… п-подожди… сейчас, можешь сказать, тилимилитрямзик? Воот, а я могу. Значит, я тррезвая. — Я, не уверена, что это показатель трезвости. — Богиня любви меня взяла за руку, и мы очутились в ее храме. Я огляделась, пытаясь сообразить, где я все-таки нахожусь. Кажется, я начинаю привыкать к такому средству передвижения, как боги. Меня совершенно не тошнило. Надеюсь, утром будет так же. — М-можно я п-пойду спать? Афродита, молча, кивнула, виновато глядя на меня. Ну, подзабыла она, что мы, смертные, в отличие от богов, можем быстро нализаться. Особенно, если опыта в подобном развлечении маловато и количество выпитого вина превышает количество съеденных фруктов. — Спокойной ночи! — Пошатываясь, я отправилась в свою комнату. — Да, спокойной ночи. — Пожелала мне вслед богиня любви. Войдя в комнату я, не переодеваясь, а смысл, я же была в наряде, выданном мне богиней любви, плюхнулась в постель. «Ох, как же я скучаю по дому и по Кэву. Я даже не знаю, по кому я скучаю больше». — Это все, что успело промелькнуть в моей пьяной голове, прежде чем я вырубилась. Ой, простите, погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.