ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вопрос времени.

Настройки текста
Утром я проснулась без головной боли, что странно. Хотя, почему странно, вино-то было не из коробки, а настоящее, божественное. Буквально причем, божественное. Сладко зевнув, я снова обнаружила наполненную ванну. Ох, надеюсь, она просто волшебная. Приняв ванну и переодевшись в свежую одежду, если это вообще можно назвать одеждой, я вышла из комнаты, искать богиню любви и чего-нибудь попить. Голова-то не болела, да и не мутило, а вот пить хотелось ужасно. — Афродита?! — я расхаживала по храму, зовя богиню любви. — Афродита, ты где? Выходи, ты обещала меня премудростям учить. — Вздохнула жаждущая новых знаний я. — А еще пить очень хочется. Устав от поисков богини, и вконец отчаявшись найти хотя бы один кувшин с водой, я села на софу. — Кувшин с водой появись — взмахнула я руками. Ну, а что, вдруг получится? Я сидела, повторяя так, около десяти минут. Открою секрет, не получилось. Взвыв, я улеглась на софе, махнув рукой. — Воды-ы-ы…. — Еще минута и я пошла бы пить из собственной ванны, в которой купалась утром. — А где, пожалуйста? — услышала я голос Купидона — Доброе утро. Держи — в руке бога любви появился кованый кубок с водой. — Купдонушка! — вскочила я. — Спаситель ты мой! — я выхватила кубок из его рук и с жадностью присосалась к нему. Кажется, я даже причмокивала и похрюкивала. Такой вкусной воды я давно не пила. Купидон, удивленно наблюдал за мной, умиленно, усмехаясь. — Похоже, ты очень хотела пить. — Безумно — переводя дыхание, ответила я. — Спасибо. А где Афродита? — Наверное, на пляже, приливом любуется. — Пожал плечами Купидон. — А, где вы вчера пропадали? — Мы в spa ходили. — Ты, вроде как, прячешься? — Ну, да, типа того. — Поэтому, вы ходили в место, где куча богов и других существ, способных донести Аресу о том, где ты и с кем? — Эм… ну… это была идея Афродиты, я ей доверяю. Думаю, это был план. Хочешь спрятаться, прячься на видном месте. Кому придет в голову, что я могу быть у Афродиты? — Аполлон знает, где ты, — улыбнулся Купидон — а, значит, скоро узнает и отец. — Вот же ж ежик. — Выругалась я. — Но, ведь, Арес и Аполлон не знают, что я это я. Ну, в смысле, Арес, же не знает, что я добыча, которую Афродита вырвала из лап Аполлона. — Вопрос времени. Рано или поздно узнает. — Ну, спасибо, ты меня сейчас утешил. — Саркастично заметила я. — Прости — мило улыбнулся двухметровый крылатый карапуз. Я вздохнула и страдальчески посмотрела на юношу. Впереди ожидал долгий, длинный день. Встала я ранним утром, сон алкоголика краток, так что еще не было и полудня. — Как вы тут развлекаетесь? Кроме посещения spa, вина и преследования непонятных девиц? — Ну, я гуляю, со своими друзьями, сатирами. — С сатирами? — я, распахнув ресницы, посмотрела на Купидона — Это такие козлоногие и с рогами на голове? — Вот это компания, пернатый красавчик и чудики на козьих ножках. — Они не козлоногие — чуть нахмурился бог любви. — Ну, то есть, у них, конечно, ноги как у козлов и, да, рога тоже есть. Но, это твое заявление, несколько… — Не политкорректно? Не либерально? Не…. — я понятия не имела, как это называется, честно говоря, но, кажется, политкорректно звучало логично. — Да, возможно. Только, я не думаю, что политика имеет к этому какое-либо отношение. — Я поняла, это как расизм или нацизм. Просто, я никогда в жизни не видела сатиров. Только на картинках и в кино. — Пояснила я. — Пойдем, я тебя с ними познакомлю — улыбнулся Куп. — Только маме не говори. Она не любит, когда я с ними провожу время. — Да ты бунтарь…. — засмеялась я. — Ладно, идем, не расскажу. А ты, за мое молчание, научишь меня стрелять из лука. — Хорошо. — Согласно кивнул белобрысый. — Пешком? — Не-а, полетели. Меня больше не укачивает — улыбнулась довольная ваша я. И мы с Купидоном отправились на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.