ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет, мальчики!

Настройки текста
Минуту спустя я и Куп, ой, простите, Куп и я, так правильнее перечислять, я помню, меня в детстве учили. В общем, вскоре мы оба были на опушке леса, находящегося неподалеку от заброшенного замка, где любил бывать мой пернатый друг. Там нас, ну, будет точнее сказать, его, ждали четверо. Сатир, сатир, сатир и еще один сатир, приятно познакомиться, мальчики. Мы, с Купидоном, конечно, здорово придумали погулять. Но, как-то оба не учли тот факт, что я все еще разгуливала в нарядах, выбранных для меня Афродитой. А это, надо сказать, было… как бы выразиться, очень пикантно. Короткие шортики, топ и кружевная накидка с широкими рукавами. А теперь вспомните, кто такие сатиры. А теперь представьте, что эти любвеобильные существа увидели перед собой полуголую девицу. В общем, мне, честно говорят, показалось, что я оказалась на южном рынке в поиске фруктов, и каждый продавец пытался убедить меня, что у него-то товар самый лучший, а вот у соседа погнившее все. И, все это, сопровождалось возгласами «Какая девушка!», «Красавица, иди сюда!», «Попробуй, это сочный персик, посмотри, румяный, как твои щечки» и все в таком духе. Нет, я ничего не имею против, любой нормальной девушек комплименты пришлись бы по душе. Ну, так это же нормальной. А это я. Я с мольбой в глазах посмотрела на Купидона. — Эм, парни, она со мной. — Вступился за меня пернатый. — Да, я с ним. — Пискнула я, прячась за его спиной. Ну, приплыли, прячусь за пацаном, как за стеной. Хотя, он же друг, за ним можно. — Да ладно тебе, Купидон! Нам тут скучно! — Да, а девушка нас развеселит! — Мы ее не обидим! — Да-да, мы просто немножко за ней поухаживаем и все! Да, зашибись вообще, поухаживают они за мной! Нимф, вам, что ли мало?! Следовало сказать мне, но я почему-то промолчала. — Она не хочет, чтобы вы за ней ухаживали! Я привел ее сюда, просто, чтобы познакомить с вами. Думал, мы погуляем, поиграем в мяч, постреляем из лука. — Но, она, же девушка! — Да, и красивая девушка. — А может, для вас все девушки красивые? — Наконец я вступила в разговор. — Точно, все красотки. — Улыбаясь, ответил один из сатиров. — Ну, тогда, может, вам лучше дружить со мной, а не ухаживать. Тогда, вы могли бы спрашивать у меня советов, как подступиться к той или иной девушке. — Ну, да. Я-то та еще советчица. Хотя, как ни странно, не имея нормальных отношений в своем мире, я всегда давала дельные советы своим друзьям и подругам. Наверное, потому что, со стороны виднее. — Да, она помощница Афродиты — согласно кивнул Купидон. — Это поэтому она так одета? — Эй, я тут вообще-то! Да, я, поэтому так одета. Ну, так что? По рукам? — я натянула самую милую улыбку на свою перепуганную физиономию. Сатиры сошлись в кружок и начали что-то бурно обсуждать, размахивая руками. Я, в свою очередь, подняла глаза на блондина и вопросительно взглянула на него. Бог любви, пожал плечами, чуть направив уголки губ вниз. — А что, если, они не согласятся? — Будут ухлестывать за тобой. Зато у тебя будет много внимания — улыбнулся Купидон. — Ну, да. Мне-то его ужас как не хватает, внимания-то, в вашем мире уж точно…. — Фыркнула я, намекая на Ареса и Аполлона. К слову, последний не шибко и стремился меня заполучить, что лично меня не могло не радовать. Посовещавшись, рогатые мальчики развернулись к нам и, толкнув одного из них, видимо, в данной ситуации главного, вперед, выдали ответ. — Мы согласны дружить — за всех ответил один из сатиров. — Отлично! Значит, по рукам — улыбаясь, сказала я и пожала руку каждому из сатиров. — Имейте в виду. Уговор дороже денег! — Но, если тебе кто-то из нас понравится, ты же, скажешь? Мы в этом случае готовы будем дать тебе послабление. — Ну, разумеется…. — Как можно более убедительно протянула я, вызывая улыбку на лице Купидона. — Куп, что ты там говорил об игре в мяч и стрельбе из лука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.