ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не люблю я играть в мяч...

Настройки текста
Полдня мы веселились. Сатиры притащили мне фруктов, чтобы я позавтракала, потому что через пару часов я обнаружила, что дико голодна. Так что, для начала мы устроили своеобразный пикник, на котором я чувствовала себя просто как Скарлетт О’Хара, в 12 Дубах. В смысле, внимания куча, от поклонников хоть метлой отгоняйся, а мой Эшли неизвестно где и неизвестно с кем. Хотя, что это я. Мой Эшли, в смысле, мой Кэв, наверное, на небе. Где же ему еще быть? Впрочем, почему это он Эшли? Нет, он, скорее Ретт Батлер, уверенный, сильный, умеющий добиваться того, что он хочет. Мой Кэв. При этих мыслях, моя улыбка становилась блаженно загадочной. Может, даже, несколько туповатой. Разумеется! Я и мечтать не могла о том, что познакомлюсь с ним, учитывая, что это было невозможно. А теперь, я познакомилась и с ним, и с его двойником Аресом, и с сестрой Ареса Афродитой, и с Купидоном. Забавно. Даже, наверное, немножечко, прикольно. После пикника мы решили сыграть в мяч. Ну, как в мяч. Это была какая-то внутренность, какого-то животного, чем-то наполненная. Брр, одним словом. Но, деваться некуда. Сама предложила, сама играй теперь. И, зачем, спрашивается, предложила? Не умею же! Серьезно, совершенно не умею играть в мяч. Более того, я его боюсь до чертиков. Все детство этот игровой снаряд, прилетал мне в голову и лицо. Не самые приятные воспоминания, в общем. Сегодняшние игры исключением не стали. — Анна! — окликнул меня один из сатиров. — Чего? — повернулась я и поймала мяч своим лицом. Мяч отскочил от моего носа со звонким «Бум!» и полетел обратно, к своему отправителю. Мои глаза при этом медленно сползлись в кучку к переносице, потом медленно закатились и…. Дальше я ничего не помню. Очнулась я, как утверждал потом Купидон, где-то, через вечность, но, я думаю, что он несколько преувеличил время моей отключки, и прошло не больше получаса. Не могла я вечность лежать без сознания, даже если бы мне было ну ооочень больно, не получилось бы. В себя меня привели по старинке, в смысле плюнули в лицо водой. Или дунули в лицо водой. Я, честно говоря, не очень понимаю, как это действо можно назвать, но было очень мокро и очень неприятно. Проморгавшись, я села, держась за ушибленный нос. Представляю, какая я сейчас красотка, с расквашенным-то носом. — Он сломан? — я посмотрела на крылатого заводилу. — Нет, мяч в порядке — утешил меня белобрысый. — Причем здесь мяч! Я про нос спрашиваю! Кровь идет? — я убрала руку от лица, поворачивая голову то направо, то налево, чтобы Купидон мог разглядеть все повреждения, если таковые были. — Твой нос тоже в полном порядке — улыбнулся карапуз-переросток. — Он совершенно не пострадал, честное слово! — Серьезно? — уставилась я на парня. — По ощущениям, так он должен быть в моем мозгу. — Это не возможно — вмешался в разговор меткий, рогатый футболист. — Ты бы тогда отправилась прямо на Елисейские поля, я думаю. — Нет, если она бессмертная, то не отправилась — возразил второй сатир. — Она бы просто осталась с лицом без носа. — Или у нее был бы пятачок, как у поросят — убедительно кивнул третий сатир. — Или с мячом вместо носа — выдал четвертый. — Вы пугаете ее. — Остановил предположения Купидон. — С твоим лицом все в порядке, нос такой же, каким был до игры в мяч. — Да, и ты все такая же красотка — кивнул сатир, засандаливший мне по носу мячом. Еще бы он после этого не стал делать мне комплименты. Я же смотрела на него, как на врага народа. Ну, а что вы хотите. Не знаю, как вам, а мне мячом по лицу больно. — Ладно, сейчас поверю вам на слово, а в храме проверю в зеркале. И, если хоть один из вас меня сейчас обманывает — я прищурилась, придумывая кару, которую могу применить по отношению к богу любви и сатиру-футболисту. — Ты сейчас похожа на маму. — Засмеялся Куп. Ох, вот даже не знаю, оскорбиться или возгордиться. С одной стороны, меня сравнили с богиней любви, с другой стороны, двухметровая, на вид, двадцатилетняя детина, сравнивает меня со своей матерью. — Не смешно — буркнула я и поднялась на ноги. — Прости, но ты щуришься как она, когда думает, какое бы задание мне придумать, когда я нашкодил. — Улыбаясь, пояснил Купидон. — Ладно, Аресович, пойдем домой. Я устала и у меня голова заболела. Давайте постреляем из лука завтра. — Кажется, в моей больной голове созрел план мести, на случай, если мое лицо превратилось в синюю маску с картофельным носом. — Аресович? — удивился бог любви. — Ну, по отчеству. По имени отца, в общем, у меня на родине у всех есть отчество. Ты, Купидон Аресович — улыбнулась я и пошла в сторону храма. — Мальчики, до завтра! — Пока! — хором крикнули сатиры и, мне показалось, так же хором вздохнули. Хотя, это, вполне возможно, было лишь мое воображение. Оно у меня, иногда, очень богатое. — А ты? — Купидон побежал за мной. — Что я? — Ты кто по отчеству? — О, это страшная тайна, которую я тебе не раскрою — улыбнулась я, беря крылатого под руку. — Лучше, научи меня перемещаться. — Только не сейчас, у тебя голова болит — возразил здравомыслящий и переместил нас обратно, в храм Афродиты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.