ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох, надеюсь это мне боком не выйдет.

Настройки текста
Когда мы материализовались в храме, Афродита уже ждала нас, сидя на софе. — И где вы ходите? Я вся испереживалась! Арес ищет тебя, везде и всюду. Злой ходит, словно в детстве, когда я отнимала его любимые игрушки — кивнула девушка, чуть приподняв брови, изображая искренность. — Ох — вздохнула, уставшая я, и плюхнулась рядом с прекраснейшей на софу. — У вас что, дефицит с девицами? Куда ни плюнь, красотка в коже. Чего он ко мне-то прицепился? И ведь видел же меня всего минуты две, не больше. Афродита, молча, пожала плечиками и перевела взгляд на Купидона. — Милый, тебе нужно будет пойти в Тиринф. Дочь одного купца в полной уверенности, что слишком прекрасна для замужества с соседским красавчиком, сыном кузнеца. — Что, нужно сделать так, чтобы она полюбила его? — Нет. — Отрицательно мотнула головой богиня любви. — Она влюбиться в торговца. Старого и противного толстяка. Не хочет любить красивый мужчин, будет жить с сухофруктами. — Скрестила ручки на груди Афродита. Ого, а она коварная! Бедная девушка. Впрочем, в чем наказание? Она же его полюбит…. Хм. Ладно. Я решила не вмешиваться и просто наблюдать за ведением семейного бизнеса богов любви. — А как же сын кузнеца? — поинтересовался Купидон. — Для него я найду подходящую принцессу. Мальчик само очарование — улыбаясь, пояснила Афродита. — Хорошо мама. Я пойду и сделаю, как ты велишь. Но, пожалуйста — взмолился Куп, сведя брови домиком — Можно я для начала отдохну. — Ты отдыхал полдня, милый. А теперь, пора работать! Ну! Давай. Кыш! — богиня любви, махнула ручкой, прогоняя сына, словно надоедливого щенка. Купидон, вздохнув, закатил глаза и исчез, оставив после себя золотые огоньки. Любят в этой семейке спецэффекты. — Ты со всеми так жестока? — поинтересовалась я. — Жестока? — Да, как с этой девушкой. Впрочем, я не понимаю, в чем наказание, если она полюбит мужа? — О, стрелы Купидона это не совсем любовь. Одержимость скорее. А всякая одержимость, рано или поздно проходит. Но в этом случае, чаще поздно. А потому, когда человек понимает, что произошло, он уже стар, немощен и его жизнь прожита с тем, кого он никогда не любил. — Это ужасно. — Нахмурилась я. — Пожалуйста, не делай так со мной. Никогда! Афродита улыбнулась, похлопав меня по руке. — Обещаю! Я не стану посылать Купидона, чтобы он выстрелил в тебя. Я приду к тебе сама — засмеялась прекраснейшая, чем вызвала у меня нервный смешок и, кажется, паническую атаку. — Ладно, давай чем-нибудь займемся. — Научи меня делать вещи. — Какие вещи? — Афродита чуть нахмурила брови, пытаясь понять, о чем я говорю. — Не знаю. Разные вещи. — Пожала я плечами. — Давай начнем с нарядов? Не могу же я ходить каждый день в одних и тех же вещах. Это скучно, верно? — Да…. — Богиня любви, чуть сморщила свой очаровательный носик и согласно кивнула. — Одно и то же каждый день утомляет до безумия. — Ну, так научишь? — уточнила я. — Да! — Весело воскликнула Афродита и подскочила на месте — Ты будешь моей ученицей! — девушка захлопала в ладоши. Похоже, я подкинула этой взбалмошной особе идею для новой игры и начала сомневаться в том, что сотворила что-то хорошее. Ох, надеюсь, мне эта идея боком не выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.