ID работы: 5675560

Приключение амазонки

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обучение. Урок 1.

Настройки текста
Вот и началось мое обучение. Афродита подробно объяснила мне, что и как она делает, чтобы на ней или в ее шкафу, появилась новая одежда. Объяснила мне, о чем нужно думать и как сосредотачиваться и, для примера, несколько раз переоделась. Теперь настал мой черед. Мы вышли в ее яблоневый сад. Деревья были ровные, словно на подбор высаживались. Хотя, может и на подбор. У них леса-то здесь, словно их подметают. Так вот, яблони стояли, словно на подбор. Они были усыпаны цветами, яблок еще не было «Стало быть, до осени еще далеко», подумала я, оглядывая всю эту красоту. Посреди всего этого великолепия стоял фонтан. В общем, красота неземная. И, посреди этой неземной красоты мне и предстояло тренироваться. Я подошла поближе к фонтану и начала делать то, чему научила меня Афродита. Ну, честно говоря, мне казалось, что я делаю именно так, как она показала. На деле. Я зажмурилась, сжала кулаки, надула щеки и…. И услышала звонкий и раскатистый хохот богини любви. — О, нет! Ты вовсе не так все делаешь! — прекраснейшая подошла ко мне, улыбаясь. — Ты напряглась так, словно переела груш. Не делай этого. Меня пугает, когда люди так делают. Тем более при мне. Еще бы, я, наверное, тоже испугалась, если бы при мне так натужились, как только что это сделала я. — Так, что мне, расслабиться? — уточнила прилежная я. — Угу — кивнула девушка — только не очень сильно. — Хорошо. — Кивнула я, шумно втянув носом воздух. Я с хрустом размяла шею и кулаки. Помахала кистями рук, стараясь расслабиться, и снова сосредоточилась. Мои глаза машинально закрылись, и я попыталась расслабиться. Простояв, таким образом, минуты две, я открыла один глаз и, посмотрев на Афродиту, уточнила. — Я уже переоделась? — Нет — отрицательно мотнула головой богиня любви — На тебе даже ниточка не шелохнулась. — Может, я просто не должна этого уметь делать? — вздохнула я, садясь на бортик фонтана. — Может быть. Но, мы только начали уроки, рано сдаваться. — Попыталась утешить меня Афродита. — Нельзя хотеть чего-то слишком уж сильно. Так ты начинаешь нервничать, а когда ты нервничаешь, у тебя ничего не выходит. У меня, лично, именно так. — богиня любви присела рядом со мной, на фонтан. Если мои воспоминания об этом мире верны. Вернее, если мои воспоминания действительно об этом мире, то Афродита мне не врет. Помню я ее проделки. Только вот она о них еще даже и не знает. Косячила она только так. То яблоко заколдует, то свиток. То королеву воинов в тело ребенка переместит. — Значит, надо хотеть поменьше — задумчиво кивнула я. — Хорошо, давай попробуем еще раз. Уверенная в себе, я снова поднялась на ноги и продолжила попытки колдовать силой мысли. Ой, дамы и господа. Чего я только до ужина не учудила! Это же у меня поначалу ничего не выходило. А потом стало еще хуже. У меня не выходило то, на что я надеялась. Но зато у меня очень хорошо получилось вылить фонтан на Афродиту, взорвать пару античных ваз. Чую, прекраснейшая мне еще припомнит это. И, в довершении тренировки, я превратила чудные шлепанцы Афродиты с перьевой опушкой, в тапочки-кролики. Ну, знаете такие, плюшевые тапочки с игрушками на носах. Мокрая, обиженная и в новой обуви, Афродита смотрела на меня, как на врага народа. «Ну, все — подумала я. — Сейчас меня изгонят, с позором, из храма любви». — На сегодня — выдавила из себя богиня любви — достаточно…. — Девушка развернулась ко мне спиной и ушла в храм, сжимая руки в кулачках. — Прости! — только и успела крикнуть я. Заламывая руки и вздыхая, как героиня фильмов, начала и середины двадцатого века, я села на мокрый бортик фонтана. — Блин. — Фыркнула я. С другой стороны, сама намочила, сама и села. Села, так сказать, в лужу. Ну и как, скажите мне на милость, мне теперь мириться с Афродитой? — Подумаю об этом завтра. — Решила я, но думать начала сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.