ID работы: 5675670

What does it mean to "Live" for you?

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
M.A.L.A.Y.A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Видение. Дежавю

Настройки текста
Примечания:

POV Элис

Back to the past. 11.10 по CET. 16 сентября 2016 года Осло, Норвегия. Через огромный слой черно-серых туч пробивались лучи солнца, пытаясь разорвать это полотно. Но облако в Осло еще, ни разу не пропустили солнышко. Если их нет, то, пожалуйста, светит так, что ты тут же плавишься. А если такая погода, как сейчас, то прости и до свидания — холод, жуткий ледяной ветер и угрюмое настроение на целый день. Всего пару раз в сентябре было тепло. Вот так меня встретила Норвегия по приезду сюда. Пока я училась в Берлине, погода точно была лучше. ТОЧНО. Но я тут только один семестр, так, что вряд ли мне выдастся возможность насладиться теплыми, солнечными днями. Скорее, наоборот, меня ждет пиздецкий холод, хлопья снега и хер тебе, а не проехать по дороге. Потому радуюсь тому, что есть. Я сидела на одной скамейки на улице. На той, что была пуста, и таращилась в небо. Все те две с половиной недели, что нахожусь в другой стране, на больших переменах я только и делала, что смотрела в пустоту, говоря себе под нос: «Верните меня в Берлин». Услышала шаги, стук каблуков, становящийся громче с каждой секундой. Кто-то шел ко мне. Повернув голову влево, я увидела молодую девушку с довольно светлыми волосами чуть ниже плеч, в довольно сильно облегающем джемпере, в темно-синих джинсах и черных сапогах. Вечно самодовольный вид, но при этом обольстительная и притягивающая доброта — все это движется в мою сторону. -Привет унывающей подруге — послышался мягкий, при этом несколько язвительный голосок Элизабет Верран. — Но это ненадолго, — она крепко обняла меня за плечи, сильно-сильно сжимая их и правда, разгоняя всю мою тоскливость. -Привет, Лизз — уже в более нейтральном состоянии и с натянутой улыбкой, проговорила я. -Идешь сегодня на вечеринку? -Да, да, конечно. -Отлично, а то я не позволю своей подруге находиться в таком состоянии. От ее слов я вновь откинула голову назад, уставившись на облака. -Что с тобой? — положив руку на мое выпирающее плечо, спросила Верран. -Да, все в порядке — ответила, сложив руки на груди. -Так я тебе и поверю. Колись. -Просто, скучаю по дому… -По парню, ты хотела сказать. -Прекращай язвить, Элизабет! -Да ладно тебе — повернувшись к спинке скамейки и облокотившись на нее, вскрикнула Лизз. — В чем дело? -Просто. Хочу. Домой — я отклонила голову чуть-чуть сильнее, смотря на улицу. Лизз заметила, что мое внимание что-то отвлекло, потому она посмотрела туда же, куда и я. Краем глаза я заметила, как девушка прикрыла их и довольно улыбнулась. -Кто он? — спросила я Элизабет, все еще не отрывая взгляд от парня, стоящего около своей машины и разговаривающего, видимо, со своим другом. — Он был и на первой и на второй вечеринке. Держу пари, будет и сегодня. -Конечно, будет. Это один из организаторов ежепятничных вечеринок. И просто бабник. -Описания от бога — взглянув на подругу, быстро вернула взгляд на парня, все еще общающегося с другом. -Крис. -Крис? Вы знакомы? -Да, с моего первого, с его второго курса. -А почему бабник?.. — он перевел на меня взгляд и я тут же выпрямилась и посмотрела уже в сторону школы. Верран не ответила на мой вопрос, мы просто молчали. Спустя какое-то время, я услышала шаги и всего через пару секунд двух парней. -Привет — они поздоровались первыми, по очереди. -Привет — Элизабет поздоровалась за нас обеих, я просто молчала, переглядываясь между ними. -Хотели сказать, что сегодня вечеринка в 18, но она будет не у меня, а…бля, Вил, я опять забыл. -20 раз, Крис, это предел. 21 раз повторять не буду. -Ну, короче, где-то в районе Aker Brygge. -Нихрена себе — удивленно проговорила Верран, а я все еще переглядывалась между ними всеми, не желая влезать в «разговор стоящий вашего времени» — Вильям, зная твою машину, ты точно ограбил банк. -Причем в годовалом возрасте — подметил Крис. -Вы закончили? Нам пора, мы должны продолжить разговор. Лизз, Stranden, поворот налево с Fjordalléen — назвав адрес, Вильям потянул своего друга за собой. Отойдя от нас, Крис посмотрел на меня и в течение нескольких секунд, не отрываясь, после чего уже быстрым шагом пошел в сторону школы. А я лишь провожала его взглядом. -Потому что он такой — вывив меня из некого транса, сказала Лизз, вставая со скамейки. — Он всегда таким был. И останется. Его не поменять — улыбнувшись мне еще раз, она собиралась было уходить, но сказала еще кое-что. — Гардермуэн. Что? «Мы приземлились в аэропорту Гардермуэн города Осло, Норвегия. -Просыпайся, Лис, мы прилетели» Back to the present. 12.45 по CET. 1 июля 2017 года. Акерсхус, Норвегия. -Лиииииис. -А можно я тут останусь? -Всего полтора часа полета, имей совесть. Ты спала всю ночь! -Имею право спать, когда захочу и где захочу. -У меня дома поспишь. Открыв глаза, я взглянула на человека, чье лицо я уже видела, пару секунд назад в своих воспоминаниях. Парень пристально смотрел мне в глаза, казалось, что от образовавшегося между нами напряжения, у кого-то они точно сейчас выпадут. -Я проснулась, доволен? Крис ничего не ответил, лишь ехидно улыбнулся, встал и начал доставать вещи с полки. Я же перевела взгляд на здание аэропорта, видневшееся из иллюминатора. Боже, только-только я была в родном Берлине, как в один миг, будто по щелчку пальцев, оказалось в Осло…

…до которого еще тащится 50 километров.

-Знаешь, ты мне и в спящем виде нравишься — проговорил Шистад, кидая в меня куртку. -Ха, а ты мне нравишься, когда ты растягиваешь спину, вытягиваешься в длину, и футболка лезет вверх, оголяя твой живот — не удержавшись, я дотронулась пальцами до его выступающих кубиков пресса. Отдернув мою руку, Крис широко улыбнулся, поправил футболку, достал оставшиеся вещи и мы, наконец, покинули самолет. Только покинув, его я поняла, в какую задницу я вернулась. Температура не «ах», но тем не менее. К тому же ливни, в общем, можно мне обратно? Получив багаж, мы вышли из огромного здания Гардермуэн и пошли в сторону парковки. Спустя несколько минут поисков, мы обнаружили машину Криса, которая… …все это время стояла здесь… СЕРЬЕЗНО?! -Сколько же тебе придется платить за парковку? — якобы удивленно воскликнула я, доставая из карманов джинс Криса ключи от машины. -Осторожнее! — неожиданно и довольно громко проговорил Шистад, смотря на меня совершенно…обычным для него взглядом. -Простите — «извинилась» я, наконец, доставая ключи и снимая сигнализацию с машины. -И да, отвечаю на вопрос — открыв багажник, парень снова посмотрел на меня — она бесплатная. Закатив глаза, я пошла и села на переднее сидение. Через полминуты, в машине оказался и Крис, который тут же завел тачку и сразу же продавил педаль газа в пол. Типичный Шистад. 13.30 по CET. 1 июля 2017 года. Осло, Норвегия. Мы всю дорогу молчали, просто ехали в тишине, перебиваемой лишь хорошей музыкой. Все это время, что мы провели в дороге сначала до Осло, а потом и в самом городе, я думала над тем кусочком разговора, что я слышала вчера между Крисом и, скорее всего, Вильямом: «-Я собираюсь отвезти Элис обратно в Осло, на лечение. Но остаться я с ней не смогу… Мое присутствие с каждым днем помогает все меньше. Лис становится хуже, …» — это все, что я слышала. И спустя пару минут я сказала ему, что не хочу возвращаться в Осло. Так ли это? Нет, я думаю, нет. Просто бывают такие моменты, когда ты чувствуешь, что теряешь тело. Ни душу, ни сердце, нет, это уже не так интересно и слишком обыденно для всех. Я теряю свое тело. Им управляет кто-то другой, и это точно не я. В один и тот же момент ты можешь вести себя спокойно, как обычно, или рушить все на своем пути. И тут уже дело не в Крисе, а во мне. Нет, с одной стороны, от него это также зависит, когда его нет, я чувствую себя в 200 раз хуже. Но по большей части, вся эта разрывающая твою плоть боль уже успела въесться в меня. Сильно и глубоко и я просто не могу от этого избавиться. Хочу, но не могу. Я не хочу показывать свою резко возникающую агрессию на людях, выпаливать ее на них, отыгрываться. Но контроль потерян. Она возникает просто так, ниоткуда, даже в самой простой обстановке. Я просто боюсь… …боюсь… …боюсь, что из-за своего поведения, я могу убить и Криса. Я уже давно смирилась с моим желанием прикончить себя. И более того, к этому готова. Четыре попытки суицида, и это только за то время, что я была в Берлине. Три из них я остановила сама. Отдергивала себя, понимала, что не стоит этого делать. И одна попытка, та единственная, когда я и правда желала убить себя, готова была это сделать и, казалось, пару минут оставалось до моей кончины, как меня спас Шистад. Виню ли я его за это? Да!

При этом благодарю.

Не знаю, он ведь вернулся. Ко мне. Спас от смерти. Меня. Желает, чтобы закончились эти бредни. У меня. Вроде бы да, хорошие, положительные качества у Кристофера, но вспомним то, что он что-то ДО СИХ ПОР скрывает в якобы Америке. Что-то…или кого-то. Хочется спросить его, узнать, но ссориться с ним тоже, желания нет. Крики, ругань, по сути, типичный секс, но если взять именно «серьезный разговор», то ничем хорошим это не закончится. Но вспомнить меня, так я тоже не шибко лучше. Причину моего отъезда в Германию я так и не рассказала. Но мне абсолютно кажется, что Крис на это срать хотел с высокой колокольни. В один момент мне и, правда показалось, что он не просто побеспокоился, а сильно испугался за меня. Когда только-только спас. Забыл про то, что мы так неожиданно разошлись, про то, что практически не общаемся. Все его мысли перебило мое состояние. Рада ли я этому? Нет. Шистад был и зол, и обижен, и обеспокоен, и какой только коктейль эмоции не смешивали в нем. Какой он сейчас? Такой же, но более спокойный. Даже не так. Его что-то сейчас волнует и это не мое состояние. И чувствую я, что это связано со словами: «Но остаться я с ней не смогу». Тогда, в таком случае, я останусь одна. А значит, я снова могу прикончить себя. По собственной воле? Нет. Так, как захочет мое тело. -Элис — я почувствовала на своем бедре сильную руку парня, которой он слегка сжимал мою ногу, а другой он провел от виска, через скулы и до шеи, дотрагиваясь до, все еще не зажившего пореза, отчего я тихо прошипела, сильно закусывая нижнюю губу. В отличие от шеи, полосы со всеми маленькими ранками на руках уже успели пройти, оставляя за собой лишь пару небольших синяков. -Мы приехали — Крис убрал руки с меня и вылез из машины, а я посмотрела в окно… Дежавю. Я увидела знакомый двор, машины, шлагбаум, которым я чуть была не убита и, самое главное, дом. И он не мой. Выйдя из машины, я еще раз осмотрелась вокруг и во второй раз убедилась, что я нахожусь не там, где хотелось бы. -Зачем ты привез меня к себе домой? — спросила я, смотря на высотный дом. -Ты переедешь ко мне — произнес Крис, закрывая машину. -Я не хочу! -А я и не спрашивал. Взяв все наши вещи, мы вошли в дом, а после оказались в лифте. Кристофер встал в углу, оперевшись на две стойки, слегка согнулся вдвое и опустил голову. Сейчас он казался невероятно уставшим, будто его мучает все то, что сейчас во мне. Не знаю, может всего за неделю я успела его так сильно вымотать или же причина в чем-то другом. Как всегда, по отношению к Шистаду, я не знаю. Вдруг, я услышала тихие стоны позади меня. «Когда мы садились в лифт, тут никого не было» — думала я про себя. У меня была одна догадка, что это могло быть, но тогда я могу со стопроцентной вероятностью сказать — я сумасшедшая психичка. Обернувшись к месту, откуда доносился этот звук, я подтвердила свои догадки и то, кем я являюсь. Я и Крис. Два месяца назад. Та самая картина, те самые голоса, испускающие лишь гортанные вскрики, такие чувственные, каких с другим человеком бы не последовало. Даже те самые ощущения, прикосновения. Эти руки, губы, горячее дыхание, под которым я просто плавилась. И это далеко не образное выражение. Я действительно чувствовала эти прикосновения сейчас. Ладонь, зарывающуюся в мои когда-то черные волосы, чувствовала на себе. Рука на талии, как в моем очередном фантоме, оказалась на мне, в том же самом месте. Его губы, терзающие мои, нисколько не церемонясь — тоже. Передо мной была лишь эта картина, но я и вправду чувствовала тоже, что вижу. Тоже, что со мной было. Будто я сама попала в прошлое, в тот самый день. Будто сейчас вместе Элис из прошлого, под давящей душой парня нахожусь я настоящая. Будто мои руки гуляют по его спине и прижимают Криса ближе к себе. Невольно, сама начала немного двигать губами и слегка прикрывать глаза, сделала пару шагов назад, пока не уперлась в стенку. А это ведь только лифт… Что со мной будет, когда я окажусь в квартире Шистада? -Лис, ты в порядке? — Крис дотронулся до моей руки, и я тут же ее отдернула, отрываясь от моих призраков и переводя взгляд на парня. «Ну, ты же не видишь той картины, что вижу я» — подумала про себя, сдерживая себя от того, чтобы не накинуться на Шистада прямо здесь. НЕ СЕЙЧАС! Когда лифт доехал до нужного этажа, мой фантом тут же испарился, будто его и не было. -В порядке — ответила я и вышла из лифта, направляясь в сторону нужной нам квартиры. Ключ. Замок. Дверь. Дом. Не знаю почему, но когда я вновь оказалась в квартире Кристофера, мне стало немного не по себе. По телу волной прошлись мурашки, а само оно немного вздрогнуло. И мои опасения, в какой-то степени приятные, оказались правдой — я вижу те самые воспоминания начавшиеся именно здесь! Очень. Много. НАС! Но, вряд ли это все. Мое тело пощадило меня, не стало показывать самую огромную оргию с участием всего двух человек. Нереально? В случаи моей головы — реально! А в холле квартиры не только начиналось, но и продолжалось. И вспомним то, что было со мной в лифте — я все это ощущала на себе. И сейчас тоже! Большинство, по крайней мере. Мне это не нравится и нравится одновременно. Пугает и возбуждает тоже одновременно. Я блять не собираюсь кончать от призраков, глюков моей головы. Это уже слишком, даже для моего состояния. И что самое ужасное — Крис этого не видит. Не чувствует. Не понимает меня. Я повернулась к нему и сильно сжала его ладонь в руке. Мысленно отмахнувшись от этих приятных до дрожи во всем теле, но до чертиков пугающих мыслей, я решила сменить пластинку в своей уже совсем поехавшей башке. -И…ты собираешься меня тут вечно взаперти держать? -Ты просто будешь тут жить, вот и все — обхватив меня за талию, он повел меня в свою комнату. Каждый раз, как я сюда прихожу, тут же иду в спальню.

Это уже какой-то ритуал.

-Слушай, ты же понимаешь, что мне нужно будет вернуться обратно… — тихо проговорил Крис, а я убрала его руку и, закатив глаза, развернулась и начала блуждать по холлу, все еще наблюдая и чувствуя происходящее вокруг меня. Только меня. -Серьезно? Зачем?! — вполне логичный вопрос с моей стороны. -Хотя бы для того, чтобы забрать свои вещи, документы и отказаться от работы. -Откажешься?! — в моем голосе прослеживалось и успокоение, и неожиданность, и удивление. -Да. Я точно решил — совершенно спокойно, невозмутимо произнес Крис. В этот момент, вся моя «картина маслом в голове» исчезла. И мне стало еще более спокойно. Приятные ощущения, охватившие мое тело полностью, также пропали. Но это и хорошо, в данной ситуации. -От одной из самых престижных компаний мира? — я, правда, не верила в то, что он мне говорит. Да будь я на его месте, не стала бы этого делать. Что с ним происходит? -Ты так говоришь, будто не хочешь… -Но ведь ты отказываешься от такого шанса! — я перебила Шистада на половине слова. — Это мечта, а не работа. И, конечно, я не хочу, чтобы ты вот так просто отказался — говорю одно, но чувствую много чего и все разное, противоположное друг другу. Говорю это, но при этом хочется сказать еще, что-то наподобие: «Ну и вали себе, ты нахер мне не сдался» или: «Нет, Крис, не бросай меня. Мне без тебя плохо, я не чувствую себя без тебя». Но говорю то, что должна. То, что посередине. -…не хочешь, чтобы я был с тобой — он договорил свою мысль, которую я прервала и неправильно воспроизвела. -И…надолго? — не зная, что сказать еще, спросила это. -Всего неделя. Слетаю в Штаты, со всем разберусь и… Снова закатив глаза, я опять развернулась и продолжила ходить по длинному коридору, матерясь себе под нос. -Криииис, да ты издеваешься надо мной? — вскрикнула я, желая уже ударить парня за его вечное вранье, но еле-еле сдерживаю себя. «Я теряю свое тело. Им управляет кто-то другой, и это точно не я. В один и тот же момент ты можешь вести себя спокойно, как обычно, или рушить все на своем пути». Шистад лишь вопросительно посмотрел на меня, не понимая, почему я так резко возмутилась его словам. Или понимал. -Я знаю, что стажировка в Канаде. Еще до твоего отъезда я это знала — пошла в его сторону, а он наоборот, стал отстраняться назад, в конце концов, уткнувшись в стену, а я оказалась напротив него, так близко, как он часто любил зажимать меня между неприступным тупиком и собой. Дежавю. -Почему ты мне соврал? Что ты скрываешь? — я возмущенно смотрела на него, несколько гневно. Руки немного трясло, отчего, не знаю. Возможно, от какого-то страха, а может от желания моего тела ударить Криса. -Просто сказал, что работа в другой стране — жалкое, явное, неприкрытое вранье. Когда Шистад мне врет, когда я об этом не догадываюсь, но сама знаю правду, или вот так, явно, казалось, чтобы поиздеваться надо мной, я ненавидела его больше всего на свете. Ненавижу, когда ты знаешь правду уже давно, а другой человек, неважно, друг или «парень», все это длительное время лжет тебе в лицо. А ты терпишь, скрываешь, не подаешь виду, показываешь, что ты якобы веришь его словам. А на душе противно осознавать то, что правда вот, у тебя в голове, но ее накрывают толстым полотном лжи. То же самое, если, например, знать, что кактус колючий, но при этом специально обхватывать его ладонью и сжимать в руке. Похожее чувство. -Почему?! — я не отстану, потому что надоело. А, возможно, не будь я в таком странном состоянии, не стояла бы напротив парня и не проводила нацистский допрос. -Ничего. Мне нечего скрывать — все также непринужденно ответил Шистад. Искусно. Искусная ложь, но я знаю тебя уже полгода. Прекращай спектакль! -И это мне говорит Кристофер Шистад, круто. ЕМУ. НЕЧЕГО. СКРЫВАТЬ! Совершенно? -Да. -КОГО ты там так тщательно скрываешь от меня? На мой вопрос, парень лишь широко улыбнулся и посмеялся, совершенно не скрывая этого. А в такие моменты желание прибить его возрастало еще в 50 раз. -Самодовольная, эгоистичная сука ты, Шистад. -С чего бы? С того, что говорю правду? -Ты соврал мне со страной не просто так. Специально! Зачем?! Повернув голову вправо на неожиданно раздавшийся шум, я увидела совершенно внезапно появившегося Магнуссона…как мать твою? Крис также повернул голову на очень аккуратно сидящего на стуле в прихожей, словно первоклассник, парня, который смотрел на нас с широко распахнутыми глазами. -Вы не отвлекайтесь, я вам не мешаю — проговорил Вильям, все еще не отрываясь от нас. -Как…как давно ты тут сидишь? — Кристофер действительно был несколько шокирован появлению своего друга, судя по его голосу. -Минуты 2-3 — ответил он, вставая со стула и облокачиваясь на стенку. Лишь хмыкнув, и подарив не очень довольный взгляд обоим, я направилась в спальню Шистада, попутно закрыв дверь в комнату.

Конец POV Элис

POV Крис

14.14 по CET. 1 июля 2017 года. Теперь мы заели в Осло, Норвегии. -Ты так тихо больше не ходи, окей? — обратился к своему другу, но смотрел в сторону уже закрытой двери в спальню. -А ты в следующий раз научись закрывать дверь, окей? — очень смешно. — Ох, чувствую, семейному психологу мистеру Магнуссону придется нелегко в последующие дни. -Вильям, хватит — перевел негодующий взгляд на парня, все еще подпирающий стенку. -Мне-то? Ты же ее обманул, а не я — он направился на первый этаж квартиры. Я последовал за ним. — Мне нужно выпить. Долго ли ты будешь скрывать, первое, своих родителей, второе, Мию? -Видимо, в первом, ответ получится недолго, так как она близка к правде, а второе, длительное время. -Я предупреждал тебя, что твое извечное вранье ничем хорошим не закончится? -Да, но разве я тебя слушаю? — я прошел вперед, открывая дверь в гостиную, где был тот самый заветный бар. -Ну, вот именно — с усмешкой проговорил Вильям, проходя внутрь и усаживаясь на высокий стул. Достал два стакана, поставил их на стойку, а после взял один из лучших виски. Мы с Вилом могли выжрать всю бутылку за раз, потому я когда-то затарился им побольше. И, как видим, не зря. Разлив для начала, немного, виски по бокалам, один протянул другу, другой взял себе. -А тебе можно, больной человек? — проводя стаканом около носа, слегка вращая и взбалтывая напиток, а после, поставив его обратно, спросил Магнуссон. -Половину легкого удалили и теперь я вечен — также вдохнув алкогольные пары, немного отпил и поставил на барную стойку. -Не продолжай, на ночь мне сказку расскажешь — он вновь взял стакан с виски, на этот раз, отпив содержимое. — Так, ты все же вернешься в Торонто? -На неделю, да. -Не беспокоит, что твои вещи в доме очень злых ребят? Кажется, это твои родители… -Подумаешь. -А что ты все-таки собираешься делать с Миан? Пойми, если вдруг ей взбредет в голову рассказать все Элис…ну, короче, лучше тебе это сделать. -Ну, в первый раз она не рассказала, думаешь, пожелает во второй? -Из всех трех…кхм «дам твоего сердца», Эберг занимает для меня второе место, но все же. С ней вы расстались не очень хорошо, мало ли. -Наоборот, Вильям. Она хотела узнать Лис поближе. -Эм…нахуя? -А вот это уже хороший вопрос. -Хочет надавить на болевые точки? -Не думаю, что она такая же падаль, как Верран. К тому же, она девушка старшего брата Элис, а он парень хороший. -Как же ты это так быстро понял? -Нос у него хорошо кровоточит, …а вообще, раз уж мне написал о состоянии Лис, причем дважды, то он точно не проклятущая скотина. -Впервые за долгое время нормальные люди. -Ничего не говори. Это не люди, а ходячий пиздец. -Так, когда сваливаешь? — Вильям вернул нас к основной теме разговора, от которой мы неожиданно ушли. -Вечером 3 числа. -Ты только случайно в Германию не полети. Зная тебя, все возможно. -Прекращай. Ну, так, ты останешься с ней на неделю? -Выбора у меня, видимо, нет. К тому же я еще по телефону согласился. -Спасибо. Правда, спасибо. -Смотри только, не наделай очередных глупостей. Вспоминая последние события, для вас обоих это закончится плохо. Особенно для нее.

Конец POV Крис

POV Элис

14.14 по CET. 1 июля 2017 года. Да, тот самый крутой город, где все началось. И снова я здесь. В этом доме. В этой квартире. В этой спальне. На этой кровати. Даже, кажется, что ничего не менялось. Вот серьезно. Из-за моих призраков, в данный момент из-за наших голосов, стонов и других сопутствующих звуков, и вправду, кажется, что постель все еще теплая, даже горячая, что вся простынь смята и съехала, не пойми куда, одеяло скинуто на пол, а по комнате черно-белых тонов разносятся те самые непринужденные стоны. -А здесь музыку слышно также хорошо?

Что?

-Не знаю.

Я помню это…

-Смотри-ка, мы можем продолжить танцевать и здесь!

Холодная зима.

-Ты плохо это делаешь.

Начало этого года.

-С тобой невозможно сравниться. -Ты к этому близка.

Рождество Христова. Вечеринка.

-Нет, это не так. Подняв голову, я увидела, как в комнате стало гораздо светлее, висели яркие, новогодние гирлянды, и спальня казалось не такой холодной как обычно. А у двери стояли мы. Полгода назад. -Ну, в качестве танцора — возможно. А в качестве девушки… — тихо проговорив, Крис прижал Лис намного ближе к себе, впиваясь в ее губы своими, не давая той и вздохнуть. А она лишь обхватила его лицо руками, сама не желая отстраняться. В тот день я поняла, что привязалась к человеку, которого часто посылала на три буквы, играя с ним в кошки-мышки. Привязалась к нему не потому, что он трахается лучше всех. Просто потому, что… Потому что…я сошла от него с ума. Кажется, это называется любовь. Для меня.

Не для него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.