ID работы: 5675670

What does it mean to "Live" for you?

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
M.A.L.A.Y.A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Как ты, так и я

Настройки текста

POV Крис

Back to the past 20.12 по CET. 7 января 2017 года. Осло, Норвегия. Вечеринка в честь Рождества. -Крис! Степень твоего опьянения? -Готов потрахаться с тобой, Вильям. -Ты очень пьян. -Что-то имеешь против? -Не сегодня, малыш — проговорил Магнуссон, усаживаясь рядом со мной на большой диван в главной гостиной моей квартиры. Он забрал из моих рук банку пива и поднес свое лицо максимально близко к моему. -Твою мать, Шистад, да ты трезв, как священник во время служения — вернул мне Tuborg и потянулся к столу, видимо, наливая мне еще. — Что ты тогда хуйню всякую несешь? -Имею право, сегодня праздник — отвечаю я, залпом выпивая остатки алкоголя, готовясь к следующей порции наслаждения. -Вот именно — проговорил Вилл, смотря на «трясущихся в судорогах и агонии» людей в центре зала, подал мне, судя по запаху, коньяк. — Сегодня Рождество, а ты никакой. В чем дело? Немного отпив, оставил бокал у своих губ, слегка закусывая стекло, я повалился назад, на мягкую спинку дивана, почувствовал, как алкоголь медленно растекался по моему организму, насыщая каждую клеточку тела спиртом и «хорошим настроением». Но пьяным я не становился, лишь немного «навеселе». Оторвав бокал от своего рта, я указал рукой, в которой он был, на противоположную часть гостиной: -В ней — улыбнувшись вновь увиденной мной девушке, хоть та и смотрела в совершенно другую сторону, довольно ухмыльнулся. Вильям тут же перевел взгляд в то место, куда я указываю и с осознанием в голосе, выдохнул, также заваливаясь назад. -Элис, конечно. -Бляяяяя, ты не представляешь, как я ее хочу — не отрывая взгляд от темноволосой девушки, я пытался сдерживать себя и от того, чтобы не пойти к ней и силой не затащить в постель, и от своих пошлых мыслей и фантазии. -Нахуй ты вообще согласился на это пари? Были бы у вас нормальные отношения с ней — судя по голосу моего друга, тот не хотел этого говорить. — Хотя, в твоем случае, нормальными отношения не могут быть. У ТЕБЯ! -2 раза были, отъебись. -И в обоих случаях все пошло крахом — забрав у меня бокал с остатками коньяка, Магнуссон выпил все. — Что будешь делать? -Потанцую с ней. -Я знаю, чем заканчиваются твои танцульки. С девушками. -Ну, вот именно — произнес я, вырвал уже опустошенный сосуд из рук Вильяма, налил туда еще немного алкоголя, залпом выпил и пошел в сторону Элис. -Правда, она далеко не шаблонная девица твоей ночи. -В смысле? — остановился и развернулся. -Элис не походит на обычных однодневок. Совершенно. Она не те обычные безмозглые блондинки, которых ты при любой удобной возможности у стенок зажимаешь. Так что если ты и решил сделать это, а ты решил, то не станешь выгонять ее утром. -Стану. -Нет — говорит так, будто все знает, в недалеком будущем побывал. Как это он так определил, какая обычная шлюха, а какая нет? Хотя, Вилл прав. Лис действительно выглядит иначе. Мы с ней общаемся, если можно это так назвать, около месяца, и за все это время прекрасно понял, осознал, что она отличается от окружающих меня, трущихся всем, что у них есть, девушек. И я прекрасно понимаю Лизз. Понимаю, почему она выбрала именно Гиммлер. Пробираясь через обезумевшую толпу людей, пытаясь выжить в ней, следовал в сторону небольшой кучки девушек, среди которых была Лис. Пока шел, пытался понять, есть ли там Элизабет. И увидев, что среди 5 девушек нет этой шлюхи, спокойно выдохнул и уже быстрым шагом пошел к ним. Сейчас, Элис стоит ко мне спиной и из-за музыки, сильно долбящей по ушам, она не заметила меня. А вот ее собеседницы заметили, но не предали мне особого значения. Еще раз осмотрел зал, чтобы убедиться в отсутствии Лизз. Сделав это, обвел руками плечи девушки, слегка сжимая, и уткнулся лицом ей в затылок. Приятный запах ее волос вперемешку с духами резко ударил в голову, заставляя прикрыть глаза и еще сильнее обнять ее. Хочется попробовать на вкус ее тело, интересно, оно такое же приятное и манящее? И если это так, то желание вытеснить ее запах, замещая его своим, как бы ставя отметку, показывающую: «Не приближайтесь к собственности» становится в приоритете. Да, она точно не такая. -Не хочешь потанцевать со мной? — спросил я довольно тихо, чтобы лишь Элис услышала, все еще не отрывался от нее, продолжая держать в объятиях. -Крииис, у меня нет такого желания — также шепотом, только для меня, немного огрызнулась девушка. — Здесь еще много девчонок. Займись ими. -Я. Хочу. Танцевать. С тобой, — делая паузу на каждом слове, буквально не дал ей шанса отказаться. Даже стояв ко мне спиной, я так и видел, как Лис закатила глаза. Убрав руки с девушки, дал ей возможность двигаться, и та тут же развернулась ко мне лицом. В довольно тусклом помещении, ее темные глаза казались совсем черными, и радужка просто сливалась со зрачками. Но сейчас, когда она смотрит на меня, я отчетливо вижу, как они резко расширяются и тут, же сужаются до самых маленьких размеров. Будто бы не может сфокусироваться на мне. Взяв Лис за руку, тут же потянул ее на себя и повел в центр гостиной, где скопилось невероятное количество людей. Но прижав Элис максимально близко к себе, не давая ей сделать шаг назад или просто в наглую оттолкнуть меня, место сразу становилось больше, было не так душно. Горячо — да, и это далеко не из-за более сотни пьяных школьников, окружающих нас. Опустив руки с шеи девушки на поясницу, полностью лишил ее движения. Сейчас я управляю ей, как игрушкой, марионеткой, словно кукловод, дергающий за тоненькие веревочки. Марионетка сейчас, ею и дойдет до моей комнаты и постели. И останется так до утра. Плевать я хотел на все правила и возможности.

Всегда

Не знаю, что чувствует Элис сейчас, пока приклеена ко мне, как банный лист, но я чувствую только теплоту ее тела и просто ее. Из-за долбанных правил пари, я даже к ней прикоснуться толком не могу, да к тому же Лис постоянно ходит с Элизабет, так что возможности увидеться с ней, как Крис Пенетратор и девушка, к которой проявляется дьявольский интерес просто нет. Так я с ней вижусь, как стеснительный пятиклассник, честное слово. И меня это абсолютно не устраивает. Совершенно. Но сейчас этого махинатора левого нет, так что делаю, что говорит мне мое подсознание — бери и делай все, что пожелаешь. Не знаю, Лис совершенно не вырывалась. Нисколько. Просто двигалась, подобно моим движениям. Либо ей также хотелось меня потрогать, либо она послушная. И было бы совсем идеально, если и то, и другое. А вдруг? -Танцор из тебя никакой — проговорил я, пытаясь приблизить и лицо девушки ближе к своему. -Ты про себя? И да, я согласна, ты просто дрыгаешься по музыку, при этом таская меня за собой — тебе ничего не остается Гиммлер, как только подъебывать меня? -Ты сама согласилась потанцевать со мной. -Под твоим напором и давящей душой? Выбор не особо был — я лишь усмехнулся на эти слова, смотря на несколько хитрое лицо девушки, которая все-таки не против меня сейчас. -Тебя мое присутствие не очень-то огорчает. Скорее, наоборот — улыбка все еще не слезала с моего лица, я был доволен всей этой ситуацией. -С чего ты взял? -Догадался, блин. -Может, ты меня отпустишь? — Лис уперлась ладонями мне в грудь, немного отпихивая, но у нее не удавалось вырваться из объятий. -Зачем? Что тебя не устраивает? -Хотя бы то, что мне не очень удобно. -Нет — убрал ее руки, и та уже недовольно посмотрела на меня. -Я же…никуда не уйду — услышав эти слова, я отпустил Элис, и та ненамного отошла от меня, но все еще стояла рядом, смотря на меня. Ухмыльнувшись, Лис отвернулась от меня и сама начала танцевать, иногда поворачивая голову на меня и все, также улыбаясь. Ну, ну. Я сам якобы забил на нее, старался не обращать на Гиммлер внимания, просто стоял в центре всего этого безумия, бросая на каждую девчонку «свой» взгляд, задницы которых уже примагничивались ко мне. Две из них уже терлись об меня, как только вздумается. А Элис…она пританцовывала рядом с каким-то парнем, но смотрела она четко на меня какими-то уже пошлыми, похотливыми глазами, все такими, же черными и глубокими. Она смеялась, видимо, ей доставляло удовольствие наблюдать за моими действиями. И, как Лис и пообещала, она не отходила, была все это время рядом. Я просто смотрел на нее, не отрываясь, не желая этого делать, пытаясь притянуть и ее к себе. Но на ней мой взгляд не работает. Тут только физической силой можно подтянуть ее ближе к себе. В один момент Элис на что-то отвлеклась и вскоре просто покинула центр зала, растворяясь среди людей. Я пытался разглядеть ее, выловить из толпы, она и вправду смешалась с ней. Даже улыбка с лица исчезла. Но я не останавливался. Раз уж вокруг меня крутятся девчонки, то я только рад. Но блять такое ощущение, что они уже на голове у меня сидят. Заебали. Ну, то есть, все бы ничего, но когда они уже за уши тебя оттягивают, это раздражает. Вот если наоборот, и не за уши, а за кое-что другое, то это всегда, пожалуйста. Я почувствовал на своих плечах чьи-то руки. Еще одна подлете… -Тебе не кажется, что здесь слишком много людей? — над ухом почувствовал пылкое дыхание и послышался голос недавно «растворившейся» девушки. -Не любишь людей? -Ненавижу! -Я знаю, где их нет совсем — нащупав ее ладонь, обхватил за запястье и слегка потянул на себя так, чтобы Лис оказалась передо мной. Спустя пару секунд я уже выводил ее и себя из толпы, ведя на второй этаж квартиры. Что ж, посмотрим. Мы зашли в темную комнату, которая одним щелчком выключателя наполнилась теплым, мягким, праздничным светом. -А здесь музыку слышно также хорошо? — спросила Лис, проходя чуть вперед, осматриваясь. -Не знаю — сказал я, попутно закрывая дверь на замок, а после разворачиваясь к девушке. -Смотри-ка, мы можем продолжить танцевать и здесь! — сделала вывод Элис, начиная немного двигать бедрами из стороны в сторону и внимательно вслушиваясь в музыку, еле-еле слышной в моей спальне. А вы думали, я поведу ее в другое место? Да конеееечно. -Ты плохо это делаешь — подошел к Лис и обхватил все еще очень даже неплохо двигающиеся бедра, ненадолго останавливая их. -С тобой невозможно сравниться — выпалила девушку, слегка сморщила лицо и попыталась убрать мои руки, но я специально только сильнее надавил на них, немного вращая. -Ты к этому близка — мне доставляло невероятно удовольствие наблюдать за тем, как Элис вроде и пытается остановить меня, но в тоже время нисколько не сопротивляется, давая моим рукам небольшую свободу. Два противоречивых чувства внутри нее — желание и…страх? Боязнь? Ну, что-то типа того. -Нет, это не так — продолжала спорить Гиммлер, одной рукой пытаясь убрать мою, а второй оттягивала, отдергивала саму себя. -Ну, в качестве танцора — возможно. А в качестве девушки… — резко развернув ее к себе лицом, тихо проговорил я, одной рукой притягивая Лис за шею, оказавшись максимально близко, друг к другу. Не желая томить не себя, не ее, я резко, бесцеремонно впился в ее губы, не давая ей вздохнуть. Я заметил, как та лишь довольно прикрыла глаза, а через пару секунд Элис обхватила мое лицо руками, не желая и сама отстраняться.

Конец POV Крис.

Элис это нравилось. Вся эта ситуация нравилась. Она утонула от прикосновений парня еще только тогда, когда он подошел к ней в гостиной, буквально держа ее в руках. Лис не сопротивлялась, к тому же это было как минимум глупо и бессмысленно. Она просто получала удовольствие от каждого прикосновения, казалось, что внутри нее уже давно все горит, если не сгорело и не превратилось в горку пепла. Крис и так долго следовал правилам Верран. Хватит! Не было бы этих ограждений, давно бы сотворил с Гиммлер все, что ему вздумается. Но сейчас, после 4 месяцев обычного общения, его желание к темноволосой возросло в пятеро, и это как минимум. Шистад терзал ее губы, не думая о том, хочет ли она отстраниться или что-то еще. Плевать он хотел на то, что нужно Элис. В приоритете то, что нужно Крису. Как и всегда, в общем. Парень обвел спину девушки руками, захватывая пальцами язычок молнии, медленно расстегивая ее. Переходя на шею и ключицу, стал оставлять один за другим яркие отметины, заставляя издавать Гиммлер глухие, томные стоны. Она отклонила голову назад, полностью открывая шею для Криса, который увидев это, довольно улыбнулся, прошелся сначала горячим дыханием по открытому участку кожи и вслед за этим начал покрывать опаленную шею поцелуями. Элис зарылась руками в его каштановые волосы, слегка оттягивая назад. Шистад начал стягивать с Лис ее недлинное платьице, спуская его до стоп. Ненадолго отстранившись, он осмотрел ее и понял, что, черт возьми, это шикарно.Она шикарна. Девушка стояла перед ним в одном лишь облегающем белье, которое он сейчас же желает стянуть с нее. Но томил. Не столько себя, он на протяжении 4 месяцев не мог даже провести рукой по ее телу. Ее. Сейчас Элис выглядит немного растеряно. «И пускай будет так» — подумал про себя Шистад, снимая с себя теплую кофту и кидая ее в сторону рабочего кресла. Тело тут же начало покрываться мурашками, несмотря на кажущуюся теплоту в спальне, в ней было довольно прохладно. Гиммлер застыла в немом стоне, ее привлекало тело этого парня. Парня, который всегда добьется своего, любыми способами. Он вновь тянет девушку на себя, схватывая ее тихие стоны губами. Они идут в сторону кровати, осторожно усаживаясь на ее край, чтобы не разорвать сладкую связь между ними. Крис укладывает девушку спиной на постель, а сам оказывается над ней, смотрит на нее так похотливо, так желанно. Одной рукой он скользит по телу, от ключицы до низа живота, иногда оставляя засосы на теле в совершенно хаотичном порядке. Стоны Лис стали более глубокими, протяжными, ее тело началось выгибаться в разные стороны, создавая волны, такие легкие, словно морской бриз. Вновь приблизившись к лицу такой желанной сейчас девушки, лишь продолжал опалять дыханием ее лицо. А руки продолжали скользить вниз, иногда поднимаясь выше, но вновь опускаясь, а другая забралась под бюстгальтер, сильно сминая грудь в ладони, что еще больше приносило удовольствие Элис. «Твою мать, Лис, ты так стонешь от одних моих прикосновений! Как тогда ты будешь кричать через несколько секунд?» — пронеслось в голове у Шистада, отчего он ехидно улыбнулся сам себе, вновь осматривая тело девушке, той, к которой так желал прикоснуться и опробовать. Проводя пальцами под кружевную ткань трусиков, он ведет рукой еще ниже, двумя пальцами довольно сильно надавливаю на возбужденный клитор, а оставшимися спускаясь еще ниже. Проникая ими внутрь, чувствую, как Лис схватилась за плечи парня и сильно сжала их, протяжно простонала: «Крииииис». Войдя пальцами примерно до половины, только сейчас он осознал, насколько же Лис узкая и тут же мимо пролетела мысль, которая его удивила, и обрадовало одновременно. «О, Элис, неужели ты все еще девственница? Сколько еще приятных сюрпризов я получу от тебя?!» — так ярко, так приятно пронеслась мысль в голове Кристофера, который от этого осознания немного опешил, но был невероятно этому рад. Раскрыв рот в довольной ухмылке, он даже и не подумал спрашивать об этом Гиммлер. Он просто смотрел на ее довольную и болезненную гримасу одновременно. Как бы Крису не хотелось Элис, а он хотел ее так, что все тело уже сводило судорогой, тянущим напряжением и сильным возбуждением между ног, он все еще сдерживал себя, желая немного растянуть ее. Высунув пальцы, Лис тут же сжала ноги, тяжело дышала. Она лежала с закрытыми глазами, все еще извиваясь, и что-то говорила сама себе, из ее движущихся дрожащих губ Шистад не мог разобрать ни слова. Но в этих глухих словах, в этих легких движений губами он читал лишь мольбу, просьбу. Снимая с себя оставшуюся одежду, Крис вновь приблизился к Элис, раздвигая ей ноги и стягивая мешающее белье. Сейчас, именно сейчас Шистада удовлетворяло то, что играет громкая музыка. Никто. Этого. Не услышит. Быстро, но глубоко поцеловав Лис, он тут, же отстранился и резко вошел в девушку на всю длину, отчего сначала она застыла с пустыми глазами и немым стоном на губах, слегка приподнявшись, а затем, закричав, именно закричав настолько громко, что казалось, музыка этого не скроет. Элис казалось, что она просто сейчас вырубиться не дай бог. Ей было больно, очень больно, Крис не желает делать все аккуратно. Она чувствовала, как ее буквально распирает. Непривычное и сейчас не очень приятное чувство тесноты не давало ей спокойно наслаждаться эти парнем. Да, наслаждаться, ведь в то же время она получала невероятное удовольствие. И если бы, ни жжение и боль, которые не спадали и, скорее всего, не спадут еще какое-то время, Гиммлер была бы готова лежать под Шистадом круглые сутки, содрогаться от его прикосновений. Рук, которые скользят по твоему телу, вырисовывая не прерывистые линии, от его дыхания, сильно обжигающего каждый миллиметр кожи, губы, которые неустанно терзают твои, кусают, облизывают. Просто от тела, такого горячего и пылкого, что просто при виде его ты готов слиться с ним. Крис чувствовал то самое жжение, которое даже его заставило содрогнуться и поежиться. А от криков Элис он просто потерял голову, будто бы унесло в другой мир. Он трахался с целками, но чтобы они так стонали под ним, да еще и были яркими объектами такого, же страстного сексуального желания…это было немного ново. Он сделал около 5 грубых толчков, отчего Лис стонала не менее громко, не менее чувственно, не менее страстно и возбужденно. Но когда тот вышел из нее, девушка недовольно выдохнула, так, что казалось, ее что-то испугало. Но нет, ей просто хотелось Кристофера Шистада и больше ничего. Да, ей было неприятно. Да, это было больно. Но да, да, даааа, это невероятное, неописуемое ощущение полноты, возбуждения и удовольствия, перемешенной с толикой болью и напряжения, растекающегося по всему телу. Но это создавало бушующую смесь внутри нее. -Криииис — вновь так блаженно протянула Лис, притягиваю лицо парня ближе к себе. Сейчас Шистаду нужно одно — чтобы она попросила его. Он так и так вытрахает ее, но когда девушка лежит обнаженная под тобой и умоляет тебя сделать с собой все, что угодно, то ты получаешь от этого еще больше удовольствия. Шистад вырвал свое лицо из рук Элис и, приподнявшись, провел руками по выпирающим ребрам девушки, надавливая между ними и закусывая совсем тонкую кожицу, которую, казалось, так легко можно порвать. Ее тело практически полностью в его отметинах, их так много. На эту девушку Крис не пожалел сил. И он еще не закончил. И заканчивать не собирается. -Криииииис, сделай это со мной. Этот голос, сейчас он наполнен не только мольбой, но и каким-то страданием, угнетением. Кристофер готов слышать эти слова долго, до бесконечности. Эти стоны, и только сейчас. Прямо сейчас, только от этой девушки. -Попроси меня… Элис резко схватилась за шею парня, вновь притягивая его лицо максимально близко к своему: -Шистад, блять! Не томи и сделай все, что…хочешь. «Моя умница, моя малышка, моя…» — промотал у себя в голове Крис, вновь резко входя в Лис, опять начиная с быстрого темпа, выплескивая во все это то, что Шистад так долго сдерживал. Она сильно выгнулась в спине, теперь это похоже не на бриз, а на огромные волны. Элис запрокидывает руки назад, хватаясь за простынь и сама не замечает, как начинает поддаваться бедрами вперед, насаживаясь на возбужденный член Криса, от чего еще громче испускала гортанные стоны. Шатен обхватил ее вокруг талии, поднимая вверх. Он был так близко к ее лицу, Лис пыталась поцеловать его, но тот лишь отстранялся, делая сильный шлепок по одной из ягодиц, которую он тут, же сжимает. Шистад желает слушать ее стоны, крики, бурлящую внутри нее смесь, которую она выплескивает наружу с каждым новым движениям. Боль стала не такой ощутимой, как какое-то время назад. И сейчас Гиммлер чувствует только лишь наслаждение, горячую плоть внутри себя и вырывающиеся стоны с ее стороны и стороны Криса. Он тоже не сдерживался, и это было не зачем. Каждый толчок — новый вскрики, уже окутавшие эту комнату. Шистад имел ее, долго, не останавливаясь ни на минуту. «Ведь она сама попросила». Он уже давно был на пределе, как и Лис, но тот не давал кончить обоим. Возможно, ему хотелось, чтобы Элис запомнила свой первый раз надолго. Просто навсегда. И вновь он впился в уже покусанные, опухшие, красные губы темноволосой девушки, которая уже лениво двигала ими, в отличие от Кристофера. Казалось, что он мог заниматься всем этим вечно без перерыва. Лис уткнулась в шею парня, оставляя на ней легкие поцелуи, почти что невесомые, но все еще чувственные. Она очень тяжело дышала, Крис это чувствовал. Неровное дыхание, резкие вдохи и выдохи — ей было хорошо. Он слышал ее сердцебиение и уже двигался в его такт — такой быстрый и бешенный. Шистаду уже казалось, что места на теле Элис, где он ее не поцеловал, не оставил свои отметины, просто нет. Но он не мог, просто не мог оторваться. «Черт, она все-таки приятная на вкус» — доносилось приятными взблесками в голове Криса, когда он нещадно засасывал кожу на груди, иногда хватаясь зубами и оттягивая ее в сторону. И сейчас он точно понимал — в Элис Гиммлер нет ни единого изъяна. Эти руки, дыхание, запах, губы, тело, …вашу мать, Крис уже чувствовал небольшое изнеможение, но он продолжал трахать ее, безжалостно, беспощадно. А Лис настолько в это втянулась, что уже длительное время просит и еще и еще. Вся та боль, что она относительно недавно ощущала, спала. Будто бы ее и не было. Но кроме просьб продолжать, появилась еще одна. -Крииииис бляяяяять, я больше не…могу. Прошу тебя… По стенкам и по промежности Элис уже давно стекала ее естественная смазка, желание дойти до пиковой точки превышает все границы. У обоих. И Шистад, наконец, дает то, чего так жадно желают оба. Наконец, оторвавшись от Лис, Крис осмотрел все ее тело. И разница была очевидна. Красные, розовые, багровые засосы повсюду, начиная с шеи, заканчивая низом живота, немного посиневшие и садящие следы от легких покусываний и от шлепков со стороны бедра. Элис получив желаемую разрядку, тут же сжалась в комочек, поджимая под себя ноги, обхватывая их руками. С каждой секундой боль возвращалась и становилась сильнее. Просто сейчас ее ничто не вытесняет, не вытесняют приятные ощущения, которые так долго преследовали ее, но в один момент их не стало. Она все сильнее съеживалось, начиная немного вскрикивать и глухо стонать от боли. Утыкалась в подушку, чтобы заглушить свои страдальческие писки. А Крис просто наблюдал уже за гримасой боли на лице Лис и создавал легкую улыбку на своем, ложась рядом и крепко обнимая, зарывшись лицом в ее волосах. Все тело девушки уже пахло иначе, как и говорил Шистад: «…желание вытеснить ее запах, замещая его своим, как бы ставя отметку, показывающую: „Не приближайтесь к собственности“ становится в приоритете». Так и есть. Гиммлер все также вскрикивала, уже практически кричала, но звук был приглушен подушкой. А Кристофер не обращал практически никакого внимания на состояние девушки, на ее болезненные стоны, на ее сильно дрожащее тело. Он лишь довольно, самоуверенно улыбался, тот полностью удовлетворен всем этим. Ей. «Тише, тише, не скули. Все хорошо, даже очень. Теперь я буду хотеть тебя еще больше» — единственное, что проносилось в голове у Криса, прижимая сильнее все еще дергающуюся Элис к себе, пролежав с ней так до утра, ни на минуты не смыкая глаз.

POV Крис

Back to the present 21.58 по CET. 2 июля 2017 года. Спустя день после приезда. Осло, Норвегия. Квартира Криса. -Я подвезу тебя завтра — говорит Вильям, обуваясь и собираясь уходить. -Если несложно, спасибо — проговариваю я, облокачиваясь на стену. -Элис так и сидит у тебя в спальне? Не боишься? -Боюсь. Но там убить себя нечем, к тому она дома не одна. Вряд ли будет убивать себя с каменным лицом без единой эмоции. -Она ходила к своему врачу? -Да, сегодня утром. Как понимаешь, ничего хорошего. -Намек ясен — сколько раз я должен буду ее отвозить к нему? -Я тебе потом настрочу список дел, хозяюшка — отстранившись от стены, подошел к входной двери, открывая ее. -Я за ней присматриваю, Крис, а не нянчусь. -Поспорил бы с тобой — Магнуссон подошел ко мне и закатил глаза, понимая, что немного занудства в десять вечера он услышит. — Она словно ребенок, младенец. Знаешь же, пишут на упаковках «не давать детям до 3-х лет» или «хранить в недоступном для детей месте». И ко всему этому она лезет, всем проведет себе по глотке, по рукам, все будет совать в рот из-за того что она знает, что от этого умрет. -Если говорить твоим сравнением, то единственное, что она сует в рот, это… -Вильям, как не стыдно! — перебил я своего друга, а тот лишь посмеялся. -…твою ложь — улыбка с его лица исчезла. — Она уже питается твоим враньем, словно тот самый ребенок ест манку с комочками. Ты ведь у нас не мог с самого начала ей не врать. Но ты пошел более простым, но отвратительным путем. -Бляяяяяя, Вилл, хватит читать мне нотации, я тебя очень прошу. Они мне ни к чему. И потом, будто ты у нас такой святоша и делал не так же?! -А тебе хоть говори, хоть не говори — все равно не слушаешь и делаешь…как всегда. А что насчет меня, то я хоть изменился. Когда же с тобой произойдет то же самое? НЕНАВИЖУ, когда Вильям бухтит, как старая бабулька у подъезда. Хотя, конечно, он все правильно говорит, но его разговоры, тем не менее, утомляют, несколько раздражают. Иногда, вот, например, как сейчас, хочется ударить его по лицу, повалить на пол и кричать: «Да заткнись ты уже, достал, ненавижу, бесит». Не знаю, может, я сам уже с ума схожу? Понимаю, что он просто хочет помочь мне, ей. Нам. Элис успокоить, меня вразумить, но, как он правильно сказал: «все равно не слушаешь и делаешь…как всегда». Как всегда… я ведь действительно все такой же. Вроде, и меняюсь с Лис, но как отдаляюсь, так сразу начинается все мое старое превосходство. А потом так сложно выпутаться из этого так быстро, резкого нахлынувшего «меня», что ложь уже давно поглотила наши непростые отношения. Давно. И все ЭТО разгребает Элис. -Неделя? -Что? -Ты вернешься через неделю? Точно? -Да, да, 10 числа. -Отлично. Но Крис, задержишься хоть на день, я все расскажу Лис. Абсолютно все! -Ты не станешь этого делать. -Уверен? — с неким подозрением посмотрел на меня Вильям, делая небольшую паузу. — Возможно, от меня это будет звучать не так, как от тебя, но…я просто не собираюсь и дальше наблюдать, как ты ей из раза в раз врешь в лицо. Сейчас я молчу только ради тебя. Просто в надежде, что когда-нибудь ты прекратишь это. -Сам надеюсь — тихо проговорил я, раскрывая входную дверь и Магнуссон ни слова больше не сказав, ушел.

Конец POV Крис.

Элис целый день после возвращения от доктора провела в спальне. Лишь два раза вышла в свет, чтобы пообедать и поужинать, после чего возвращалась обратно и запиралась. Сейчас она просто лежит на кровати, слегка поджав ноги под себя. Лежит и смотрит на себя. На себя из прошлого, из того дня, 7 января. Когда ей было и больно и невероятно хорошо, когда хотелось оттолкнуть Шистада подальше от себя и наоборот, притянуть ближе, не отпускать. И снова, снова, снова Лис слышит свои тяжелые стоны, на которые Крис лишь улыбался. Да, сейчас она видела, что тот просто довольно лыбылся, пока она корчилась от боли. Вчера Элис видела этот день, но не до конца. Лишь самое начало. А сегодня она промотала в своей голове, перед своими глазами целый вечер целиком. И хотелось забраться в голову Криса из этого прошлого, чтобы узнать, о чем эта падаль думала в тот момент. Вроде бы, ничего такого, но так противно смотреть за тем, как один человек страдает, а другой получает этого моральное удовольствие, смеется, улыбается. И нет, это не то же самое, когда твой бро навернулся со всей дури, и вы оба смеялись бы. Это одно. Но ЭТО…это другое. Эта картина привадила Лис в некоторое негодование. Да, конечно, тогда, полгода назад, после случившегося на вечеринке, она под утро смогла успокоиться, унять боль, которая все еще присутствовала, но либо она тогда немного ослабла, либо девушка просто к ней привыкла. А Кристофер до самого утра, до ее пробуждения не смыкал глаз, смотрел на нее, иногда покрывая ее лицо поцелуями и поглаживая руками. А Гиммлер прекрасно помнит, что в тот день она НОРМАЛЬНО поспала от силы час, больше не смогла. Все вроде хорошо, но ярко вырисовывающиеся мысли Шистада на его лице не давали ей покоя. Во время всего ее воспоминания. Скорее всего, все еще нестабильное состояние девушки, практически полная потеря контроля над телом выводило ее из себя. В один момент, Лис подскочила с кровати, направляясь к выходу из комнаты. Она подумала, что стоит выплеснуть на что-нибудь свое состояние, пока есть возможность. Да, Шистад? «Спасибо за мое состояние, с которым живу черт знает сколько» — подумала Элис, тихо закрывая за собой дверь и увидев Криса, который шел очень медленно, так как смотрел что-то в телефоне, пошла в его сторону. Обратив внимание на рыжеволосую девушку, идущую к нему, Кристофер убрал телефон в карман и улыбнулся ей. А на Лис лица нет вовсе. Задумчивая, томная, несколько гнетущая. Подходя к парню, она обхватывает его руку, ведя за собой. Они остались на том же втором этаже квартиры. Спустя пару секунд Крис понял, куда его насильно ведут — в ванную комнату. Элис практически впихнула в ванную Шистада, закрывая за собой дверь на замок. «Что, теперь все наоборот?» — пронеслось в голове девушки, когда проворачивала замок в последний раз и оборачивалась к парню. Он же стоял и смотрел совершенно непонимающим взглядом на нее. А она ухмылялась, смотрела на Кристофера словно… …словно Крис смотрит на Элис… Точно также. Как он смотрел на нее. И это нисколько не смущала никого из них. -Знаешь, я тут лежала и под действием своего психически ненормального состояния, вспоминала и видела день, когда ты лишил меня девственности. -Ооо, отличные воспоминания — опять ухмыляется. -Ты тогда радовался, когда мне было больно? — по идее это было утверждение, но у девушки это звучало как вопрос. -Получал удовольствие, невероятное, безумное… -Ты чертов садист, Шистад! -Ты получала его не меньше меня, Лис, я это прекрасно знаю. -Да, но… -Черт, — ее перебили — выглядишь так, будто хочешь мне отомстить. Интересно, как? -Нет, Крис, ты ошибся. Просто, пока я в не совсем контролируемом состоянии, то хочу выплеснуть весь спектр эмоций туда, куда следует. Принести пользу. -Иии…как именно? -Встань в ванну. Крису уже нравилось «выплеск ее состояния», раз уж заставила его залезть в душ. Он был заинтересован, от того на его лице заиграла улыбка. Шистад потянулся руками к краю футболки, чтобы стянуть ее с себя, но… -Нет, нет. В одежде. -В…что?! — теперь на лице парня появилось довольно сильное удивление, теперь он точно не понимал, чего от него хочет Элис. А она знает, прекрасно знает — поиграть с ним. Просто получить свободу над своим и главное, над телом Шистада, без его недовольства и вечного доминирования. -Залезай в ванну в одежде. Немного постояв, все еще пытаясь понять «великий замысел» Гиммлер, Шистад, вытащил телефон из кармана, положил его около раковины и наконец открыл дверцу и залез в ванну. Выглядело это, до безумия, странно. Но все шло именно так, как сейчас этого хотела Элис. Подойдя к Кристоферу, но, не залезая к нему, девушка повернула кран, пуская воду из большой лейки, которая находилась точно над Шистадом. Он опешил от этого, к тому же полил сразу кипяток. Дернулся, сделал шаг в сторону, потирая открытые руки, ослабляя легкое жжение. -Вставай под душ — проговорила Лис, смотря на, намокшую, прилипшую к его телу одежду. «Всегда мечтала посмотреть на тебя промокшего, именно так». -Там кипяток! — немного повысил голос Крис, смотря все такими же непонимающими глазами, теперь слегка охриневшими. -Ой, прости, а ты у нас чувствительный! Давай немного убавлю — сказав это, Элис провернула кран сначала в одну сторону, потом в другую, в итоге делая все так же, как и было. Сделав шаг назад, Крис снова оказался под сильными, немного даже острыми каплями и тот вновь почувствовал кипяток. Но он не отходил в сторону, просто стоял и ждал. Ждал, что еще выкинет его дорогая Лис. Девушка лишь стояла и довольно смотрела на Шистада. На то, как капли скатываются по его лицу, некоторые из которых затекали в его слегка приоткрытый рот. Можно даже не упоминать про промокшую до ниточки футболку, так сильно прилепившись к его телу, которая, к тому же, неплохо просвечивала. Жаль, со штанами все не так же хорошо. -Нравится? — последовал явно риторический вопрос со стороны Криса. -Безумно…снимай штаны. Элис начала снимать с себя сначала майку с шортами, отбрасывая их в сторону раковины и оставаясь в белье, видимо, ожидая, когда Шистад ее послушается. -Что?! — спросил шатен с явной усмешкой. — А с каких это пор мы играем в раба и Госпожу? -Ну, ты уедешь на неделю, а Вильяма я просить об этом не стану. Кому-то из нас за это прилетит. -Размечталась… -Стягивай штаны, Шистад! — вот теперь это и, правда, звучало, как приказ. Но при этом ехидная и хитрая улыбка с лица Лис, ни на секунду не сползала. — И боксеры тоже — дополнила свою «просьбу». Все еще находясь в неведение, но ужасной заинтересованности, Крис начал стягивать с себя все, что сказала ему Элис. А она в это время, увидев, что парень не отпирается и слушается ее, сняла с себя остатки одежды и также переступила бортик ванны и, оказавшись в ней, задвинула за собой стеклянную дверцу. Увидев, что Шистад стянул все требуемое, девушка тут же резко поцеловала его, а тот тут же начал отвечать взаимностью. Хотел было обнять ее за плечи, но вместо этого он получил сильно давящие и сжимающие его язык зубы, отчего он недовольно и болезненно шикнул. -Не трогай меня — проговорила Элис в поцелуй, отталкивая его руки, но при этом сама крепко прижала парня к себе. Горячая вода все так же лилась сверху вниз, стекая по лицам, попадая в рот. Она обжигала, забирала огромную часть воздуха, так как в кабине было невероятно душно. Но просто так уходить не хотелось. Уходить без ничего. Лис стянула футболку с Криса, бросая ее куда-то под ноги. А она все также целовала его, не давая ему взять власть над ней. Ее очередь. Иногда закусывала его нижнюю губу, чтобы тот сильно не выступал, иногда и вовсе отстраняясь. Как сейчас, когда Гиммлер со всей силой толкнула парня в грудь, впечатывая его в стенку, и сама Элис тут же оказалась максимально близко. Точнее? Так, что, согнув колено, уперлась в его полу возбужденный член, несколько раз проводя им по всей длине, а после «ударила» по нему коленом, сильно сжимая и сдавливая, отчего Крис, слегка закусив внутреннюю сторону губы девушки, оторвался и болезненно прокричал. «Больно? Ой, да ничего, потерпишь. Поверь, я получаю колоссальное удовольствие смотреть за твоими меняющимися эмоциями». -Кто тут из нас еще садист, Лис?! Она ничего не ответила. Просто начала водить руками по его телу, по рукам, которые сейчас не могут прикоснуться к ней. И ведь Элис специально это сделала, ведь она знает, как сильно ему нравиться водить ими по всему ее телу, иногда спокойно и медленно, заставляя бросаться в дрожь, иногда шлепками, тут же перекидывая на рваные стоны. А сейчас он всего этого лишался, получая лишь прикосновения женских рук, колена, вообще чуть ли не лишающее его жизни, и по сути, больше нечего. Убрав ногу, Крис со спокойствием выдохнул, откидывая голову назад, к стенке, а после, наклоняя ее к шее Элис, которую тут же начинает неустанно целовать. Она не сопротивлялась, не стала лишать парня и этой возможности, просто не сдерживала свои довольные возгласы, пуская свои руки вниз по телу Кристофера. Опустив взгляд, Лис заметила, как Шистад водит рукой по своей возбужденной плоти, то ли доводя себя до полностью возбужденного состояния, то ли унимая небольшую боль. Так или иначе, это совершенно не устраивало девушку. Она убрала его руку, заменяя ее своей, начиная медленно водить ею, слегка сжимая в кулак. Но вот Криса не устраивал такой расклад, но, тем не менее, молчал, не сопротивлялся. Потянув парня за плечо на себя, они снова оказались под довольно сильными струями воды. Шистад снова дернулся, теперь кипяток создавал тянущую боль на буквально прожженных участках кожи. Шатен отклонился назад, опираясь на стеклянную дверцу, прячась от безумных градусов воды. Но теперь под ней оказывалась Элис, но ее это нисколько не смущало. Оперевшись двумя руками на дверцу, девушка немного поднялась на носочки, а Кристофера наоборот, заставила немного осесть вниз. И секунды не прошло, как Лис умело оседлала бедра парня, двигаясь довольно быстро, немного меняя угол при каждом толчке. Казалось, что сейчас больше удовольствия получала она. Хотя всегда они получают одинаковое, безумное, сносящее голову обоим, наслаждение. Но не сейчас. Случайно ли? Нет. Сейчас, именно сейчас, она трахала парня, не наоборот, казалось, что их кто-то поменял телами. Томить, немного издеваться — прерогатива Криса, но Элис плевать на это хотела. Она просто. Хотела. Его. Потому не жалеет себя, издеваясь над ним, делая рваные, резкие толчки, двигалась, будто бы в такт музыки, той, что обычно играла на вечеринках. Уедет на неделю и что блин тогда? К тому же, сейчас скорее не Гиммлер имеет Шистада, их обоих нагибают подсознания каждого. Но и что с того? Они скатываются по наклонной стенке ванны вниз, вновь вместе оказываясь ко всему прочему во власти воды. И снова она повсюду, окутала их обоих, даже горячее дыхание казалось таким слабым, даже прохладным. А она все двигается, не останавливается, иногда ускоряется, иногда замедляется, издавая рваные стоны в шею парня, сильно обхватив ее и слегка царапая. Забыв про слова девушки, Крис взял ее под ребрами, проводя по спине и сильно выпирающим лопаткам. Ниже она не давала опустить руки, огрызалась, откидывала их. Элис спускалась руками к накаченному торсу Шистада, все еще ведя по нему ногтями, переходя на ладони, которыми она сильно вдавила грудь парня внутрь, заставив его несколько раз огрызнуться и предпринять попытку убрать ее руки. Безуспешных, конечно. Он получал такое легкое удовольствие ниже живота, ярко ощутимое, но такое недосягаемое. Невозможное. Просто уже хотелось перевернуть девушку и сделать то, что сейчас она делает с ним. На секунду замолчав, Элис откинула голову назад и испустила последний протяжный стон, сильно впившись руками в грудь Криса. И тут же по ванной комнате раздалось протяжное «бляяяяя» со стороны Шистада. Такое недовольное и злобное, такое же, как и его взгляд, устремившийся на полностью удовлетворенное лицо Лис. -Ты блять специально?! — он орал на девушку, потому что ситуация, в которой он оказался, повергла не то чтобы в шок, а просто в гневное состояние. -Специально что? — с отдышкой и все еще тяжелым дыханием проговаривала Элис, открыто смеясь Шистаду в лицо. — Не дала тебе кончить? Да! Да, специально! -Но… — он пытался сформулировать вопрос, схватился за плечи и слегка тряс девушку. -Потому что я так захотела — Гиммлер опередила его, сразу дав ответ. — Что тебе не нравится в этом? -Все! Совершенно все! — выпалил парень, все еще находясь в гневе. -Тогда, я сожалею тебе. Я ведь просто «хочу помочь тебе», но я в «очередной» раз лишила тебя этой помощи, потому, что я эгоистичная и двуличная тварь. Высказав все, что Лис на самом деле думает о Крисе, она встала, открыла дверцу, тут же впуская в кабину прохладный воздух, который заставил вздрогнуть обоих. А на лице парня читалось и удивление, и осознание, и много чего еще. Он смотрел на девушку взглядом, а-ля: «Ну, типа прости, но это повторится, так что все равно все будет плохо». Выскользнув из ванны, Элис обернулась в лежавшее на полочке махровое полотенце, а другим, поменьше, немного промокнула ноги и подошла к выходу. -Просто уйдешь? — послышались тихие слова Криса, который все также лежал в ванной. -Да, просто уйду. Но, если тебе так хочется кончить, то можешь подрочить, я не против. -Все еще издеваешься? -Да. И поверь, получаю от этого массу удовольствия — ехидно проговорила Элис, выходя из ванной комнаты, оставляя Криса там одного. В голове Криса: «Вот же блин»

В голове Элис: «Ах, вашу мать»

«Схитрила? Якобы обиделась и поиздевалась?»

«Пусть больше не выпендривается»

«Ну, ничего. Ты все равно никуда не денешься. Ведь ты — моя»

«Посмотрим на твою реакцию в течение этой недели. И только попробуй не приехать. Хотя…я вряд ли смогу что-то с этим сделать»

«Я вернусь. К тебе»

«Возвращайся. Больше я этого не переживу…одиночество и твою ложь»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.