ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не суй свой нос, в своё дело-3 глава.

Настройки текста
      -Вот же придурок ,точно как нянька.Ему ещё наверное навиться надо мной насмехаться.       -Госпожа это не так,я существую благодоря со времён господина Эрса, и он очень часто доводил вашего демона хранителя до крайнего гнева,и его 3 или 4 на голове змеи пострадало.Господин Эрс тепеть не мог эту боль.       - Но зачем Эрс доводил Садао до гнева,если знал, что его ждала не стерпимая боль?Да на них не похоже.       -Мы тоже это знаем-зашипели мои "недо волосы"-По воспоминаниям или моментам которые вспоминали наши господины.       - Что? И вы это скрывали от меня!?       - Мы боялись что вы рассердитесь!       -Пффф.. Могли бы раньше сказать.       -Госпожа Арея,Госпожа Арея! Я стала поварачивать голову в сторону ещё одного шипения которое очень твревожно звало меня.Это была змея с недавней разведки в совете Демонов.Так-так это интересно.       -Привет змейка,ну какие у тебя новости для меня из совета этих тупиц?       -Вы должны сами всё увидеть.Для этого ребёнка уже выбрали демона хранителя!       ЧТООООО?!!!!Так меня небудет пару часов и если прийдёт Акира то скажите "где то в глубине леса"пусть не ищет.Веселье только начинаеться!*немного злобный смех(кто знает Янде Симулятор включите смех Аяно или Яндерки сама незнаю как правильно,где она уже сошла с ума)* Хм-хм-хм-вха-ха-ха!

***

Я преватилась в змею и поползла за своей проводницей.Позже когда мы настигли дверей зала,где собирались тупицы страшейны,я приказала змее забиться где-нибудь возле двери.Если старейшины заметят меня то попытаються убить клинком Слёзой ангела -так назывался клинок который сможет убить Василиска без помощи регенерации.Ну ну,кто-то его без стыда совести спёр.Иногда мне кажется что я слишком часто издеваюсь над Сади-куном. Так ну вот и моя любимая ножка стола,и как всегда комфортно незомечаемость..почти.       -Так все собрались, ну вот и отлично! Ага конечно,ведь сегодня я Арея присутствую на заседании в виде Королевской гадюки.       -А его нет?       Кого подован?       Ну я имею ввиду Василиска?       -Нет,мы прошарили весь зал Старейшина!-Сказали олухи которые лезли к моему Дубу Заточения. Ага ну ну,конечно тогда кто тут вас может загипнотизировать моим пением жалкие демоны.       -Так спокойно,если Арея здесь то мы раним её с помощью клинка. Ну давайте уже,кто из моих подчинёных стал демоном хранителем.       -Ну возможно ей эта информация будет скучной.Ладно перейдём к делу. Примерно 30 лет назад Господь согнал на землю ангела,постепено она привыкла к земному образу жизни и вышла замуж за отродье которое создали "они".Через год у них родился нефилимчик которого все желают заполучить,но есть мааленькое но!Силы ангела в этой девочке быстро растут,если в свои годы 18 лет она умрёт от жнецов,то желанный ужин для 1 архидемона и несколькими суккубам и инкубам не достанется.       -Томайо очень хороший демон хранитель,я не ошибся в своём выборе.       -Да,но девка достанется Садао.И кстати Томайо свовершил ошибку он не спас нефилима от пожара,который устроила мамаша.Малышку спас инкуб Хидеки. Тааак отлично я узнала очень достаточно для себя.Я стала потихоньку виползать из своего укрытия как вдруг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.