ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нефмилим кто это?- 4 глава

Настройки текста
      -Так-так кто это у нас,неужели змея шпионка или ты сама Василиск. Мою шею сдавила рука одного из старейшин,а другая рука держала голову где у всех змей находились ядовитые железы.Сука,если я отключусь то запрут в какой-то комнате где доступ к моей магии будет закрыт!       -Оран готовь клинок для нашей гостьи! Как только демон отвернулся я еле-еле прошипела змее,та меня понела и сильно заметно вылезла из своего укрытия.       -Сенсей,смотрите вот настоящий Василиск!       -Дело дрянь,наверное ты простая прислужница у этой эгоистки.Адреан иди к дереву где сидит Арея,она примет тебя как видила,что будешь новым старейшиной. Демон выпустил через окно и я поползла к Дубу.Значит нефилим,но кто это?Надо наведаться к Садао пусть он расскажет кто эти создания.Эх потом прийдёться выслушивать целую лекцию о об "Невинном Создателе и его верных рабов и жнецов,которые бояться спуститься в Междумирье и забрать силу Василиска" тоже мне,целое приключение.

***

      Так а вот и мой домик.Я залезла на невысокую ветку от земли и взяв в руки бокал вина,который потихоньку потягивала для удовольствия.       Г-г-госпожа Василиск?       -Ха?-я повернула голову в сторону голоса-Оу маленький старейшина,что тебе нужно?       Вы были в зале,и мы видели как вы уползли к этому дереву.       -И?Что та информация про детя ангела и человека мне неинтересна,если ты хотел знать это.       -Оу ну тогда я передам ваши слова сенсеям.Спасибо за вашу несходительность.       -Иди уже,пока мои несходетельность не съели тебя. Мальчишка убежал в небольшом шоке от моих слов.

***

Ну что же,теперь можно идти к Садао,но я не пойду через лес как он.Дверь должна скоро появиться.Ну где она,ладно жду.       -Арея что вы хотите сделать?       -Вас мои недоволосы это не касается?       -Госпожа вы хотите выйти в мир людишек!? Но вы можете умереть!       -Ага да конечно,я несобираюсь свести счёт с жизнью.Я пойду к Садао узнать кто такие же эти нефилимы.       -А мы думали что это конец в истории Василисков!Если Василиска небудет,то Господь не сможет сдержать силы владыки Междумирья.       -Ой да знаю я,знаю. Пока я разговаривала со змейками,появилась дверь,котороя видёт в 2 мира:Междумирье и реальный мир.Я немного боюсь что,дверь отфигачит силным током.       -Госпажа,что-то не так?       -Нет,нормально.

***

      Я вошла.А вот само и перепутье.Странно дверей стало значительно больше чем в прошлый раз,когда я была здесь первые.У каждого жителя миров есть дверь,которая в реальности представляет обычный предмет.А я боялась суда входить.Странно,что нет двери в моё прошлое,но тогда мне наверное будет очень больно от воспоминаний которые меня ранят.Ладно где дверь в подвал Сади-куна.       -О чём задумались Госпожа?       -О том что дверь в подвал могла измениться.Ну зная Садао,я легко вычислю,где его дверь.       Долго искать мне непришлось.Всё такая же:немного бардового цвета,ручка была чуть-чуть светлее чем дверь и обвивала небольшая золотистая змея.       -Ааааа!*бух*Чёрт,ну какого хера здесь такая высота.       -Кто здесь?       -Угадай с 1 раза!       -Арея!?Что ты тут делаешь?       -Я пришла суда,чтобы узнать кто такие нефилимы?       -Ну а я что получу взамен.       -5 пенделей,3 раза по башке и 2 раза в живот локтём!       -Ладно,ладно я понял.Только без этого.В раю есть 2 вида ангелов жнецы и сами ангелы.Но создатель держит своих рабов на привязи с помощью божественной благодати,без которые ангелы испытывает очень сильную ломку.       -Да я это поняла,ну а ты?Ты же был когда-то жнецом!       -Подожди виду к этому.Для ангела самое жестое наказанье-это изгнание на землю,он будет чувствовать холод и пустоту в себе.Любовь человека может заполнить эту самую пустоту.Так может появится на свет нефилим.       -А жнецы?Они могут прожить без этой "благодати"?       -Да могут некоторое время.Для них это почти обычное дело,но приходя в людской мир они убивают,крошек полуангелочков.Нефилимы редко выживают до совершеннолетия.       -У меня последний вопрос,как нефилим попадает в Междумирье?       -Через сон.Но в первые разы через маленькие видения.Ну а зачем тебе это?       -Просто так.       -Арея!       -Что у меня догадки по прошлому!Ладно спасибо тебе.-Я обняла его в знак благодарности.       -Хм-Хм беги уже.

***

Так-так теперь будет небольшая перебранка.Ох это интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.