ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания-5 глава

Настройки текста
      -Матушка,матушка посмотрите на эти розы!Правда они красивые?       -Да,Аврора они очень красивые прямо как ты.       -А как они называются?       -Розы.Знаешь почему тебя назвали "Авророй"?       -Почему,почему?       -Твоё имя значит красная роза.Когда то давно одна девушка очень любила красные розы,что даже заставила покрасить всех своих слуг из белых роз в красные.       -Я знаю какой у меня любимый цветок!       -Да и какой?       -Розовая роза!

***

"Дом безумия внуторь зовёт окунуться.Если хочешь найти,тех кто любит тебя...в темноте ты должна быть готовой очнуться.Очнись,очнись".       -Ааа!Фух это всё лишь плохой кошмар,который сниться мне редко.Как же хочется прекратить всё это.       -Госпожа снова это сниться.       -Ага.       Арея?Ты где?

***

      -Акира!-я слезла с ветки и кинулась ему в объятия-Мне опять это приснилось!-и в этот момент у меня потекли слёзы.       -Всё хорошо я рядом.Успокойся,не плачь пожалуйста-говоря это он прижимал всё крепче к себе-Это всё бред и твоё пророчество глупость.       Спасибо тебе-высвободясь из его объятий я спросила-Что ты тут делаешь?Обычно ты приходишь раньше.       -Прости работы просто накопилось,по этому не смог прийти.Извини.       -Нечего страшного.

***

Пройдя до особняка в котором жили Акира и его брат который меня ненавидел меня.Пока мы шли до поместья Акира рассказал много нового:как он учится,работает,что изменилось за это время которое я провожу Междумирье и в перепутье.Мне очень интересно как он живёт.       -Кстати я был недавно во Франции и там очень красиво особенно ночью.А вино очень насыщенное,почти которое ты любишь.       -Правда???Ээх я тоже так хочу,только умру если выйду в реальный мир.       -Эй не грусти.Может в скором времени это будет.       -Да,скорей бы Эрс выполнил сделку.Не очень хочу закончить как 8 Василиск!       -Да ему осталось пару дней ждать до обретения нормальной формы,а он не выдержал и заключил сделку с Эрсом.Странно,что Эрс заключил сделку с демоном.       -Может у него была причина,как и у меня.Я спасла свою мачеху от смерти,когда та не любила меня.       -Наверное.Как поживает эта скотина?       -Акира!Не называй так Садао.Он нормально живёт и приходил не которое время.       -Г-господин Акира,вас хочет видеть ваш брат.       -Ку ку гараж я тоже как бы здесь! Посмотрев на меня слуга дал жест приветствия.И что только на это он способен?А ну да я же демон,для него я позор и отброс среди настоящих демонов.       -Ладно тебе изо всякой мелочи сделаешь слона.Давай я пошёл пока Таро не убил меня.       - Беее-показывая ему язык,Акира только на это ухмыльнулся-Иди уже.

***

Идя к дереву я решила немного прогуляться по пляжу.Да в Междумирье есть пляж,который граничит с полосой мрачного леса и в этом лесу его сердце где живу я.Ветер немного прохладный чем обычно.Я думала что прогуляюсь одна,но мои мысли перебил голос.       -Славный денёк,да Госпожа?       -Пошёл прочь.       -Ну-ну не сердитесь,вам это не к лицу.       -Хидеки дважды повторять не буду пошёл прочь.       -Уже все почти наслышаны о ваших подвигах в зале страйшин.Да кстати что ты там делала?       -Тебя это не касается!       -Как раз таки касается.Все суккубы и инкубы обеспокоены,что Василиск хочет свести счёты с жизнью и истории существования демонов.       -И? Мне то что я услышала от этих идиотов не интресно.Да мне как то не хочется умерать.       -Ну кто знает-он подошёл ко мне почти вплотную,схватив-Знаешь как бы я хотел получить кое-что от тебя.       -Тили-тили-бом закрой глаза скорее,кто-то за ходит за окном и стучится в двери. Хм как всегда пение Василиска спасло меня от подлизы.Он так всегда хочет чтобы к нему бросались в объятия.Но всё равно ему нужно питаться сексуальной энергией.Бее для меня это просто отвратительно.Хмм интересно каким я буду демоном когда сделка закончиться.

***

Дойди до Дуба и удобно устроиться или в дупле или в ветках.Значит дитя полуангел будет появиться скоро,но вот только где?Ладно пока рано думать об этом.       -Госпожа вы хотите забрать себе ангела?       -Да и нет.Есть то что меня пугает до смерти!       -Что же это?       -Это если Акира отрежет свои волосы или сменит свой педжак с розоватой рубашкой одежды на панк,потом если этот грязный инкуб будет ходить в одних брюках и застёгивать рубаху.       -Вас нет чувства юмора Госпожа.       -Знаю.Сладких снов недоволосы змейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.