ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну добро пожаловать в Междумирье-6 глава.

Настройки текста
Целыми днями торчу на одном дереве стоящее на границе моего леса и пляжа.Тот же надоедливый пейзаж этого отродья: огромная красная луна и тёмные воды моря страстья.Мой лес и то более живописнее.Аааааа заебало, достало.Ну где этот чёртов нефилим.

***

      -И кого ждём?       -Уж точно не тебя Эрс.Покажись для приличия хотяб.       -Ну Ареечка не злись, я всё-таки призрак которого видят другие Василиски и появляюсь когда мне вдумается.       -Да пошёл ты.       -Что до сих пор дуешься на меня.Ведь сама хотела заключить сделку с демоном и стать героиней для той которая тебя ненавидела.Да и потом тебя до сих пор никто не любит.Это так печально.       -Думай что хочешь Эрс, но Акира и Садао меня любят как свою сестру.Ты очень жалок когда пытаешься вгнать меня в отчаяние.       -А ты молодец держишься.Вот только невлеки на себя неприятности.До встречи.       -Надеюсь я тебя не увижу. Хотя он немного прав, я всегда попадаю в неприятности.Ах как спать хочется.А? Что это там такое.Мне плохо видно, но… Это силуэт девушки! Так так скоро начнётся охота на неё, как же мне заманить её в лес? Как только повернулась её не было.Сука, нууу за чтоооо? Ладно она появиться на пляже, так что я не буду искать её когда она появиться снова.

***

      -Ха, где я? Ох детка ты в моём мире, вот где!       -Как мне от суда выбраться? Да не как.Знай будь только осторожна.       -Исанами, я ждал тебя.       -Хидеки где мы? Ээ как этот дебил посмел тут появиться? Да и ещё на обед для моих змеек.Это нахальство надо мной.Хорошо значит перебранка будет против меня.Хм-хм-хм значит Эрика ну увидимся.       -Ты должна не думать где мы, а как тебе выбраться.Ты должна выслушать правду.       -Правду, какую правду и вообще о чём ты говоришь? Ваааа надоело.Сделав шорох листвой, чтобы прекратить эту дискуссию.       -Она тебя уже ищет.Надо тебе выбираться.Закрой глаза и представь свой дом.

***

      -Браво герой, ну на хрена ты избавился от обеда моих любимых змеев.       -Я хочу продлить тебе и остальным у довольствие поиздеваться над ней.       -Я не буду убивать её, руки пачкать от крови не хочется.       -Ну конечно.       -Иди уже своей дорожкой вид портишь. Закатив глаза он ушёл.Хмм странно, обычно он всегда хочет продолжить разговор до гипноза и удара в одно место.Эх как я поэтому скучаю.

***

Хмм странно нефилима нет.Ну на пляж так не хочется идти.Может я сумею создать окно и посмотреть где она.Нет это глупо, тем более мне нужно вздремнуть или уснуть.Пока сейчас это создание начнёт понимать где она и как суда попасть, я буду пить вино или нет.Хм полная чертовщина.Может попробовать вспомнить хоть, что-то.Кто знает может удастся.И с этими мыслями я уснула.

***

«Иногда память не даёт отпустить нам прошлое…» В саду так хорошо.Птицы поют свою незамысловатую мелодию.Цветы приятно пахнут чудным ароматом.Просто чудесный день.       -Что ты тут делаешь?       -Вообще-то тебе дворецкий, нужно обращаться ко мне на «вы».Если тебе неведомы манеры.       -Моя Госпожа только Мелоди Кросевэлла.Ты только подкидыш который пригляделся нашей Госпоже.       -Это нечего не меняет.Я выше тебя по статусу, так как я герцогиня и неважно я родилась от матушки или меня принесли к поместью. Заткнуть этого неверного было очень легко.Ну и что, что я подкидыш от какой-то семьи.Расти в поместье это уже не новость для него.Однажды я стану женщиной которая прославит это место.Эх мечты, мечты.       -Мяу.       -Ой привет.Ты давно здесь? Я тебя даже не заметила.Как твоя лапка?      -Ммммр.       -Хотя я знаю, что ты не можешь говорить.Да и ходишь отлично. Этот кот был очень ранен когда он был котёнком, Найдя раненым я ухаживала за ним.Он всегда ласковый, любит немного покушать.       -Сегодня ты найдёшь свою семью.Не то что я-по неволи я заплакала даже не зная почему-Эх да что со мной не так.       -Почему ты плачешь?Что за этот кот?       -Ой Таро,прости я не знаю почему,а кота я хочу отдать кому нибудь из деревни.       -Можно с тобой?Мне надоело уже тут сидеть.       -Нет,даже не обсуждается.       -Ну Аврора,пожалуйстаааааааа.       -Нет!-и тут Юки свои щенячьи глазки-Н-н-ну не смотри на меня так.       -Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйстааа.       -АРГ хорошо.Но потом не жалуйся,что я тебе не дала сладкого яблока.       -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.