ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец встреч с тобой нефилим в этом мире-7 глава,часть-1.

Настройки текста
Вместе с Юки мы пришли в небольшую деревушку.В ней было очень красивой, по всюду были красивые цветы и приветливые взгляды жителей.       -Эй пойдём на площадь там и найдём нового хозяина для кота.       -Может ненадо? Ты и так тут неочень желелаема.       -Юки брось ты говорить чепуху!       -Извин-ните вы н-не Герцогиня Мелоди?       -Ой привет девочка, нет я её приёмная дочь.       -Правда?       -Да.Мы с моим другом хотим отдать этого кота-я присела на колени-Он был ранен, но вылечив мы решили подарить его.Ты нехочешь взять его к себе?       -Да можно?       -Роззи вот ты где-она взяла девочку за руку незаметив меня и Юки-Ой прошу прощения за моё неуважение Герцогиня Аврора и Госпадин Юки.       -Это лишнее моя подруга хотела отдать этого кота в хорошие руки.       -Да малышке Роззи наверное хотелось забрать его?       -Мадам Кросевэлла мы не можем это неправильно.       -Ну мама миледи Аврора хочет чтобы я забрала.       -Да? Ну хорошо.Спасибо мадам и господин.В знак моей благодарности примите эти розы-она дала мои любимые: розовые розы-возражения я не приму. С крывшиеся женщиной с малышкой Роззи и котом, Юки и я пошли обратно в поместье и…

***

Ааааааа.Чёрт я упала с ветки? Ну это что меня удивило: как я тут оказалась? Дуб заточения находится далеко от пляжа и доступ к Дубу имеет только Акира и Садао.Ну как?Тут то и привлекла внимание записка которая была возле меня. "-Эй спящая красавица не спи где попало,ты просто безнадёжна Акира" "Ой ой вы только посмотрите какие мы хорошие,а я значит ворона спящая.Убью тебя вапирёныш. Арея"       -Передай это Акире.Будь осторожна и попади братцу в руки.-змея уползла в особняк вампиров и скрылась извиду.

***

Прошло несколько суток или недель,точно незнаю,и Акира с Садао всё неприходят.Я небольшом шоке:ладно Акира у него дела и он учится на врача,но Садао.На них это не похоже.Арея просто тебе стоит расслабиться.Я и так много стараюсь вспомнить прошлое. Хммм?Что это?В недалёко я услышала всхлипы девушки.Оу нефилим?Но где ты была за это время?Эрика так же тебя зовут верно!?       -Пожалуйста кто-нибудь убейте меня!Я нехочу такой жизни. Боже правый она очень измотана,но как она довела себя до такого?Но сначала нужно сделать маленькое представление.Я надела на ногу цепь которая весела ветви.Незнаю зачем она здесь?Так надо просто сделать ходьбу по ветке и ...       -К-кто здесь?-Ха сработало!       -Подожди немного и дверь появиться,иди только вперёд и не сворачивай.       -Я не смогу покинуть Междумирье из-за этого чёртого яда.       -Сможешь.Помни только вперёд.       -Как тебя зовут?-Нет ты узнаешь это позже. (От Исанами) Кто та девушка?Она перенесла домой,но как?Ведь яд недал мне покинуть Междумирье и Юки стер воспоминание о моей комнате.Так Эрика только не подымай панику.Если я окажусь в этом месте я попрошу ответы на мои вопросы.Та девушка даст мне ответы,но я сомневаюсь ведь по голосу нельзя было определить хорошая или сама зло.

***

Хм странно их нет уже долгое время.Почему Садао ты же непредал меня?       -Эй ты ещё здесь? Она здесь?Эта девчонка,что она хочет?       -Что тебе нужно?-я спряталась так чтобы она видела меня-Проваливай ненужны мне проблемы!       -Я хочу спросить тебя.Мне хочется закончить мой кошмар.       -Ха а мой кошмар длится вечно.Знаешь почему,а то в прошлом я нечего не помню и заточена тут навеки.Ты называешь кошмаром?Умоляю.       -П-прости я не хотела обидеть тебя,Но покажись пожалуйста.Я не испугаюсь,честно       -Ага конечно,флаг в руки.Хотяяяяяяяяяя ладно сделаю тебе милость-я спрыгнула с ветки-Ну нравится?Девушка в шароварах и топом,взгляни на голову белые змеи вместо волос.       -Это жутко,но давай к делу:кто ты такая в обих смыслах,почему ты приковона и в конце концов как тебя зовут.       -Хм-хм как будто я должна тебе отвечать.Ну ладно:Я Арея самый могущественный демон этого мира,а прикована потому,что эта моя ошибка прошлого.       -Постой тоесть ты как С-Садао? А почему она спросила про него.Сранно.       -Нет я покруче его в много раз и да откуда ты его знаешь?       -Не спрашивай.Этот ненормальный садист,он просто ужесен. Ваааааааа надоело спать так клонит.       -Тебя дом ждёт иди уже и не сворачивай никуда.Адьёс.       -Н-н-но подожди!       -Я сказала пока.Завтра увидемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.