ID работы: 5675799

Моя история Василиска-1 часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец встреч с тобой нефилим в этом мире-8 глава,часть-2.

Настройки текста
      -Тебя дом ждёт иди уже и не сворачивай никуда.Адьёс.       -Н-н-но подожди!       -Я сказала пока.Завтра увидимся. Вот же приставучая.Наконец-то ушла.Так спокойно, спокойно Арея.       -Вааааааааааааааааааааа!       -Госпожа? Что случилось?       -Как ты думаешь змейка шпионка? Двух этих дебилов нет и эта девка зачем-то сдалась.Она во-первых надоедлива, любопытная и заноза, но и вдобавок.       -Она напомнила вас до сделки с Господином Эрсом.       -Нет она нужна мне для свободы от сделки.       -Как знаете.

***

(От Исанами) Какая она мммммммвааааааааа.! ЭГОИСТКА, НЕНОРМАЛЬНАЯ, ЧОКНУТАЯ.Думает что она Бог.Я надеюсь что не встречу в реале.Завтра на учёбу, да не сколько дней не ходила в университет.Так же как я не выходила из дома мне перестали сниться Междумирье, но как я сегодня попала туда может по её прихоти? А вот и универ главное не встретить Садао и Юки.Так нужно сказать декану почему меня не было. Вот и кабинет деканши.       -Извините можно войти?       -А Исанми заходи, ты должна мне кое-что объяснить       -Ха Исанами попала в большой переплёт.       -Кагуяма заткнись!       -Мисс Кагуяма вы тоже хотите извести ваших родителей?       -Пф… Нет. Пока деканша беседовала с стервой, я тихонько зашла в её кабинет.Наконец-то кто-то поставит эту гадюку Аой Кагуяму на место.       -Присаживайся.       -Да нет постою.       -Исанами я всё знаю, почему ты отсутствовала на парах.Твой друг Тамайо мне всё рассказал.       -Да? Просто мне сейчас очень плохо.       -Я тебя понимаю.Твои родители погибли при пожаре.Ты воспитана родителями твоего друга.Тоска по ним это нормально и тебе нужен был небольшой отдых.       -Спасибо вам ну я пойду.       -А? Да-да конечно иди-она улыбнулась мне, сказав если такое снова будет она отправить домой отдыхать. Ладно не время киснуть, надо будет по осторожнее на парах и узнать у Ареи почему я попадаю в Междумирье.

***

      -Почему я тут торчу,я спать хочу.Убью Акиру и Садао и дам пенделей под зад,за то что не приходят к нам в лес.       -Госпожа прекратите пожалуйста это повторять.Это невыносимо!       -Да пожалуй.Вот мне интересно где эта истеричка?       -Я здесь,эгоистка.       -Легка на помине.Давай что ты хотела?       -Кто ты и кто я?И да может спустишься?       -Это было и мне тут хорошо.Ну ладно начинай с начала.Я Василиск самый могущественный демон в Междумирье,а если точнее я управляю ими.Ах да я немогу выходить в твой мир.А,кто ты я незнаю.       -Ты врёшь!Ты знаешь всё!       -Да и что?Нууу ладно расскажу кто ты,только чтоб ты отстала от меня.Ты нефилим дитя ангела и человека.Такие как ты в раю не желанны,а вот здесь вы даже очень.Как мне помнится твоя мать была ангелом и больше я нечего про тебя немогу сказать.       -Тааак,а вот с Василиском поподробнее пожалуйста!       -Я слежу за демонами,чтобы они непопали в крупные переделки.Про само тело тебе тоже интересно?       -Да.       -Я без так скажем оболочки.По этому у меня змеи вместо волос и змеиный язык.Но вот глаза должны быть красными,а не синими.       -Ну а заключена почему?       -Сделка с прошлым Василиском.Если хочешь можем заключить сделку и ты меня освободишь от цепей.       -Нет,но ты можешь сделать так чтобы я тут не ногой до старости?       -Хммм нет,но.. нет это возможно...Хотя да я смогу!       -Правда?!       -Но есть одно Исанами:ты небудешь помнить тех кого встретила здесь.Но меня ты будешь помнить.Вот я нез наю на счёт твоего друга детства.       -Хорошо.       -Исанами знай меня спасителя твоего,нет порталов в мир иной.Я ставлю на тебе демоническую печать,чтоб незнать тебе горя и страха твоего. Прочитав заклинание она исчезла.Хм-хм до встречи малышка нефилимчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.