ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

5.Ночь, улица, фонарь, аптека.

Настройки текста
В мире давно все разделены на пары. Каждый имеет своего соулмейта, свою родную душу. Обычно, у каждого на запястье вырисовывается что-то, будь то цветок или какой-то предмет,который ни в коем случае не повторяется несколько раз. Разве только после смерти соулмейтов. Если у тебя на запястье роза — то с таким рисунком вас только двое : ты и твой соулмейт. Больше никого. Такова жизнь. И вот Тэхён идет ночью по улице и думает, когда же он найдёт его, своего соулмейта. На запястье у парня красиво изображен плющ тёмно-зеленого цвета. Ким не знает, что чувствуется при встрече со своей судьбой, но по рассказам ясно одно, что как только вы близко, то этот рисунок жжёт слишком больно, что если вы отдалитесь в этот момент, он может за кровоточить на несколько дней. Знает об этом, ибо его лучший друг нашёл давно своё счастье и теперь мило проводит время со своей девушкой. Холодный ветер бьёт в лицо, и Тэхён натягивает шарф чуть ли не до глаз, ибо холодно. Осень, всё-таки. Он идёт после работы по тёмной улице, как уже было сказано выше, и думает обо всём этом. Несколько раз в день. А где же его соулмейт? Киму как бы уже 23, а его всё нет. Не хотелось бы умереть в одиночестве, знаете. Просто одному скучно и холодно. Всегда хочется, чтобы кто-то был рядом, брал за руку и просто грел. Грел своим теплом, присутствием. На улице горит всего один фонарь — фонарь у аптеки. И, облокотившись об этот источник света, целуется парочка. Парень так сильно вжимается в девушку, что та просто плавится, и, кажется, готова просто на всё в эти минуты. "Явно соулмейты" — думает Тэхён и хочет остаться незамеченным, поэтому ускоряет шаг. Проходя мимо, запястье заболело с такой силой, что кажется, будто рука сейчас просто оторвётся к чертям, но Ким идёт дальше, не думая о причине резкой боли. Вдруг слышит, как за ним бегут, а потом резко разворачивают, пытаясь поднять рукав пальто как можно выше, оголяя запястье, но тёплый свитер мешает это сделать. — Покажи руку, — настойчиво говорит парень, который пару секунд назад целовался с той девушкой. И знаете, запястье то уже резко прошло, после того, как незнакомец дотронулся до него. — Что? — выдавил из себя Ким, после чего с него насильно снимают пальто, которое теперь покоится на чужом плече, а после и поднимают рукав тёплой одежды. Тёмно-зеленый плющ просто чуть ли не светится. Красным. Боль опять начинает утихать. Незнакомец подымает свой рукав, показывая запястье с точно таким же рисунком Тэхёну. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. — Мне, вообще-то, холодно, — это всё, что смог сказать Ким. — Ах, да, извини, — парень опустил рукав, надевая на Тэхёна пальто и застёгивая пуговицы. — Я Чон Чонгук. — Ким Тэхён. — Можно я тебя провожу? — Как хочешь, но как-то не очень бросать свою девушку. — Если она не мой соулмейт, то зачем она мне? — улыбнулся Чонгук, начиная идти вперед, а после к нему присоединяется и сам Тэхён. — Ты грубый. — Зато красивый. — Высоко себя ставишь, нет? — Просто уверенный в себе. — Мне нравится. — Мне тоже. А ведь эта еще не самая странная встреча соулмейтов. Бывает куда хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.