ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

7.Преступник.

Настройки текста
Маленькая комната, в которой находится лишь только железный стол и два стула. Еле светящиеся лампочка давала немного света помещению без окон. Практически нет доступа к кислороду. Не считая маленького деревца, стоящего в тёмном углу. Жутко, не так ли? Казалось бы, перед Чонгуком сейчас сидит самый опасный убийца в городе, который просто сносил головы каждому. Просто человек прошёл мимо и Тэхён срубил ему голову. На глазах у всех. Без стыда и совести. Вот так то. Но Чонгук не боится. Они уже более пяти лет ловили этого чертого маньяка и лишь только недавно смогли сделать это. Ликует ли Чон? Нет, ни капли. А почему? Да потому что этого чертого маньяка он еще сам в одиночку поймал года 3 назад, а теперь чуть ли не живёт с ним вместе. Ну, запретная любовь у этих двоих. Тэхён улыбается краешком губ, следя за полицейским, который не отводил от него взгляда. — Ну же, офицер, не надо так переживать, — наивно похлопал ресницами Ким, пытаясь убить эту тишину. — Ты же понимаешь, что тебя пожизненно посадят? На строгую? Где просто настолько хреново, что там убивают себя любыми способами? — Чонгук ударил кулаком об стол. — Я не хочу терять тебя. Зачем ты поддался? — Я не поддался. — Тогда что произошло? Я еле уговорил главного, чтобы именно я вёл с тобой беседу. — Не поверишь, но я выпал с окна. — Это не впервые. Неужели, наш железный маньяк-убийца не смог убежать? — Чон изогнул бровь. — Смог, но с хромой то ногой, ты же знаешь. — Что произошло, Тэхён-а? — Крольчонок, просто твой котёнок никак не ожидал увидеть свою маму, которую грабили прямо в переулке. Я и решился помочь, как никак она родила меня. Чонгук глубоко вздохнул, прикрывая глаза. Такая родная женщина и то предала своего любимого единственного сына. Если бы ей тогда не захотелось бы укоротить путь домой, Тэхён бы не отвлёкся на неё и не решился бы защитить честь семьи. — Неужели так сложно было отобрать сумочку у какого-то дрыща? — Нет, но когда он пнул меня ногой в больное место, я немного расслабился, а мама в это время откуда-то взяла балончик и прямо мне в глаза... — Чёрт... — Крольчонок, не злись, я что-нибудь придумаю. — Что? Что ты придумаешь? Здесь более сотни человек с оружием. — Как будто в первый раз. Просто ослабь чуть-чуть наручники, и как только кто-то зайдёт, я пойду по старой схеме, — Тэхён подмигнул Чонгуку, от чего второй вздохнул и пошёл выполнять просьбу этого безумца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.