ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

8.Это было в детстве

Настройки текста
— О-о-о, что это? — Тэхён подбегает к следующей полке, рассматривая детское оригами. — Нет, хён, не трогай, — Чонгук хватает за руку Тэхёна, оттаскивая его от полки. Просто Чонгук уехал домой справлять свой день рождение, а подарком от любимых хёнов оказался приезд в Пусан. Это так мило. Чон решил показать своим друзьям комнату, в которой он когда-то жил. Она была в синих тонах. На стенах висели плакаты разных групп, а так же звездочки, которые светились в темноте. Был просто огромный книжный шкаф, наполненный сказками и книгами, нужными для обучения в школе. На полках можно было видеть и фотографии с детского сада и младшей школы, где Чонгук стоит рядом со своими друзьями. Одна из любимых его фоток, это где он со своей подругой Хваен в аквапарке. Это было 14 июля 2004 году. Чонгук хорошо помнит тот день в мелких деталях. На более высоких полках лежали разные подделки, которые мама не смогла выкинуть, ибо её сын был творческим человеком, да и как можно выкинуть эту птичку из цветной бумаги? Да и эта птичка уж очень сильна привлекла взор Тэхёна, который так отчаянно хотел взять её в руки и лучше рассмотреть, но макнэ упёрто оттаскивал его от этого книжного шкафа, подталкивая ближе к двери. Другие мемберы сейчас располагаются где-то на просторной кухне, попивая чай с родителями Чона, но вот Тэхён не хочет пока пить чай. Он хочет лучше рассмотреть детскую комнату Чонгука, где тот проводил всё своей время. Киму всё-таки удалось вырваться из сильных рук, и он подбежал к окну, осматривая вид. Всё, что удалось увидеть, это старая детская площадка, машины и другие этажки на другой стороне улицы. Чонгук подошёл ближе, становясь рядом с Тэхёном плечо о плечо, смотря так же в окно. — Вон в той песочнице, — Чонгук показывает на небольшое зеленое ограждение, где было много песка и валялись чьи-то лопатки и ведерки. — Я часто играл с соседским пацаном. Нам тогда было лет 12, и мы оба влюбились в одну девочку с нашего класса, — младший слегка засмеялся, а Ким перевел свой взгляд на второго. — И что? Вы поругались из-за неё? — Да, мы тогда очень сильно поссорились. А ведь девочка и правда была красивой. Она не хотела обидеть ни меня, ни его, поэтому общалась с обоими, — Чонгук глубоко вздохнул и направился выходить из комнаты. — Пойдём пить чай, хён.

***

Мемберы и родители Чона устали и поэтому очень быстро вырубились. Тэхён не спал, да он и не хотел, поэтому кое-как выволок Чонгука выйти с ним погулять хотя бы по их улице. Погода была просто лучшая из всех: солнце, свежий воздух. Тэхён иногда прикрывает глаза, чтобы насладиться, как лучи солнца бегают по его бледному лицу, а Чонгук так не хило залипает на такие густые ресницы и пухлые губы. На такую любимую родинку на кончике носа и на такие любимые щеки, которые хотелось целовать, не останавливаясь. — Хей, Чонгуки, — раздался чей-то чужой голос, который постепенно стал громче. — Давно не виделись. Тэхён открыл глаза увидел, как макнэ пожимает руку какому-то парню, рядом с которым стояла высокая худая брюнетка. Как позже оказалось, это был тот самый соседский мальчик и та самая девочка, из-за которой они в детстве ругались. — Ох, Шин, — на лице Чонгука появилась счастливая улыбка, вскоре которая было подарена девушке, — Я рад видеть тебя, Мина, — пожимает руку девушке. — Гукки, — девушка широко улыбнулась, убирая локон волос за ухо. — Ты так вырос. — Да, парень, выше, чем я, — Шин засмеялся, хлопая Чонгука по плечу. — Ты прости меня за то, что было в детстве. — Это было в детстве, всё в прошлом, — улыбка с лица Чона не спадала вообще. Тэхён стоит за спиной Чонгука и просто не понимает. Почему эта девушка и правда чертовски красива? И она что, флиртует? С его Чонгуком... Младший частенько посматривал на Мину, широко улыбаясь. Их разговор давно ушёл куда-то в детские годы, о чем Тэ никогда не слышал от Гука. Было, конечно, интересно слушать, что Чонгук когда-то шлепнулся с велосипеда прямо в пруд, или как он ударил дверью свою классную руководительницу, но ведь обидно, что Чон забыл, что он как бы вышел погулять со своим хёном. Тэхён аккуратно цепляется за рукав чужой толстовки, притягивая её немного на себя, тем самым обращая внимание Чонгука на него. Чон поворачивает голову и смотрит на Кима сначала недоумевающе, а потом слегка улыбается, вновь отворачиваясь, но руку из чужой хватки не выдергивая. — Вы вместе? — неожиданно для самого себя спрашивает Чонгук. — Ох, нет, — Шин смеется. — Просто друзья. У меня уже есть девушка. — А вот я совершенно свободна, — Мина смущенно улыбается, смотря на Чонгука. — Может быть, сходим, Гукки, куда-нибудь, вспомним былое? Я всё еще помню, как ты бегал за мной. До сих пор жалею, что так и не смогла дать вам ничего взамен. От этих слов Тэхён пришел просто в бешенство, а смущенное и улыбающиеся лицо Гука добило окончательно. Ким вышел из-за спины младшего, давая понять, что их всё это время было четверо. Тэхён, перед тем, чтобы показаться, отпустил чужой рукав. — Нет, прости, но это было в детстве, — Чонгук берет за руку Тэхёна, переплетая с ним пальцы, от чего второй полностью залился краской. — Сейчас я тоже имею кое-кого. После этих слов макнэ поцеловал любимую щёчку своего хёна и направился туда, куда изначально хотел повести его, если бы не друзья детства. — Не ревнуй, хён. Она давно мне уже не нравится. Да и зачем она мне, если у меня есть ты? — Ох, Кукки, — Тэхён крепко обнял Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.