ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

9.Никогда в жизни

Настройки текста
— Я никогда в жизни не захочу иметь дело с таким, как ты, Тэхён-а, — громко смеясь, произнёс Чонгук, от чего все вокруг так же залились смехом. Чонгук и Тэхён не есть хорошие и давние друзья. Они давние враги. С самых пеленок. С тех пор, когда Гук отобрал машинку у Тэхёна, а тот его толкнул за то, что не спросил разрешения. Вот отсюда то и идут все негодования. Потом они оказались в одном классе, что было не очень хорошо. Мальчики постоянно ругались, да всё бы нечего, если бы однажды Чонгук не замахнулся кулаком, да и не выбил бы Киму молочный зубик. Отсюда и пошла их война. Подножки, грубость, издёвки — всё это давно стало частью их жизни. Частью жизни Чонгука. Чонгук — альфа, а Тэхён — омега. Ким не смог долго таить обиду на парня, но тот оказался слишком злопамятным. Где это сказано, чтобы альфа избивал омегу? А-ха-ха, да нигде. Вот и сейчас, когда Ким сказал Чонгуку, что, возможно, они истинные, тот только посмеялся и толкнул бедного Тэхёна так, что тот аж не удержался и упал на пол. Старшая школа. Это что-то с чем-то. Чонгук стал любимцем всех омег, а вот у Кима не вышло. Над Тэхёном только смеялись да издевались. Где справедливость? А ведь Ким чувствует, что запах Чонгука тянет его и манит, как магнит. Здесь только истинные чувства. Жаль, что только омега смог это понять. " Я никогда в жизни не захочу иметь дело с таким, как ты, Тэхён-а ", — раздается эхом в голове Тэхёна. Больно. Душевно. И немного физически. Ким не заметил, как вышел из школы. Не заметил, как вышел за пределы. Не заметил, как машина ехала по дороге, где Тэхён переходил. Когда-то...

***

— Ребята, — учитель снял свои очки, потирая глаза, от чего вокруг всё покраснело, а поступающие слёзы не хотели останавливаться. — Вчера днём мы потеряли одного из самых лучших учеников — Ким Тэхёна. Прошу почтить память бедной омеги. А сердце Чонгука просто так кольнуло и всё. Уж чего, но этого он и не ожидал. " Чонгук, мы истинные ", — проговаривает последние слова Тэхёна у себя в голове по нескольку раз. — Мы истинные, — шёпотом говорит Чон, зажмуривая глаза до черноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.