ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

10. Маленькое чудо.

Настройки текста
— Это еще что такое? — говорит Чонгук, заглядывая под кухонный стол, замечая маленький рыжий комок в самом углу. — Эй! Кс-кс-кс, или как там звать тебя? Зверек показывает свою мордочку, сонно хлопая глазками, рассматривая человека, который машет руками, подзывая. — Серьезно? Лиса? Почему сразу не медведь. Кое-как достав питомца, если его так можно назвать, Чонгук рассматривает маленький носик, зелёные глазки, пушистый хвост и короткие лапки. — Так ты еще малыш, — умиляется парень, притягивая к себе, слегка обнимая. — Ну не сдавать же такое чудо в питомник. — Ты же не любишь животных, — говорит Чимин — сосед Чонгука, присаживаясь на стул. — Этого полюбить можно. Смотри, какая лапочка! — прижимает зверька к щеке. — Смотри, чтобы эта лапочка в мою комнату свой нос не сувала. Лисёнок рос довольно-таки быстро, от чего Чонгук постоянно вздыхал, когда на колени ложился уже взрослый лис, шерстка которого по-прежнему оставалась такой же мягкой и шелковистой. ( что? ) Зверёк постоянно просился спать вместе с Чонгуком, забираясь под одеяло, укладываясь рядом с грудью хозяина. Хорошо, что Чон не любил спать в пижаме. Но больше всего привело в шок, когда Чонгук возвращается с учёбы, заходит в свою комнату и видит, как какой-то парень, очень красивый парень, сидит на кровати в ЕГО футболке, листая ЕГО журнал. — Что за? — только и смог выговорить Чонгук, начиная узнавать в этом парне своего питомца: ярко-рыжие волосы, зеленые глаза. Да и просто кожа у него еще была слегка рыженькой, да и только. Лис только удивленно поднял большие глаза, наклонив голову в бок. — Хей, ты как это сделал? — присаживается на корточки Чонгук возле кровати. Лис только пожимает плечами, показывая Чону ошейник. — Тэхён? Тебя так зовут? — получает лишь кивок в ответ. — Не умеешь говорить? — еще один кивок. — Эй, Чонгук, — кричит Чимин где-то за дверью. — Я тут убирался и под диваном нашёл ошейник! Наверное, это твоего рыжего говнюка вещица! — Сам говнюк! — кричит в ответ, рассматривая ошейник. Теперь в постель к Чонгуку лезет не зверёк, а человек, кожа которого всё-таки приняла человеческий цвет. Тэхён прижимается как можно ближе, а Чон понимает, что тому без шерсти очень холодно. — Мой маленький рыжий засранец, — целует в рыжую макушку, обнимая еще крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.