ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

11. Ожидание

Настройки текста

18:34

Посуда давно перемыта,пыль протёрта, книги лежат на своих местах. Время так медленно идёт, что в ушах то и дело слышно " тик-так ", и это безумно раздражает. Хочется просто выключить эти часы, но Чонгук потом будет ругаться, вновь настраивая правильное время. Светловолосый парень сидит на диване, прижимая колени к себе и смотря куда-то в стенку. Становится до безумия скучно находится дома одному, что хочется лезть на стенки, как вредная кошка. Глубокий вздох, а длинные пальцы аккуратно обхватывают пульт, включая надоедливый телевизор. Ничего нового... Там мультфильм, который не имеет смысла. Там боевик, который Тэхён не любит. Там мелодрама, хочется блевать. А здесь любимый фильм Чонгука, но Ким смотреть его не будет, потому что без него скучно, да и не за чем. Остановив свой выбор на каком-то ужастике типа " Астрал ", Тэхён, как и все люди мира, бездумно пялится в экран большой плазмы, пытаясь уловить смысл действий героев. " И зачем ты идёшь туда? Неужели, не ясно, что там демон? ", — думает Тэхён, зевая, ведь смотреть ужастики без Чонгука — это не ужастики. Скучно, нудно, даже прижаться не к кому. Разве только к подушке, но она не обнимет тебя в ответ и не поцелует нежно макушку, как это делает Чон-мать-его-Чонгук.

19:50

Taylor Swift – Look What You Made Me Do

— О-о-ох, лук ват ю мейд ми ду, — громкая музыка в ушах и танцующий Тэхён в гостинной — лучшее, что мог подарить нам мир. — Лук ват ю мейд ми дууу.

Katy Perry – E.T. (feat. Kanye West)

— Кис ми, к-к-кис миии

Katy Perry – Swish Swish

— Тзей ноу ват из ват , бат тзей донт ноу ват из ват , тзей жаст страт, ват зе фак, — Тэхён пытается делать вид, будто бы он поёт куда круче мужика в этой песне. — СВИШ СВИШ ПИИИШ

Dua Lipa – New Rules

— Ай гот нью рулс, ай кант ем.

Ludacris – Move Bitch

—МУУУУВ БИИТЧ, гет аут зе вей!

20:28

— Господи, за что-о-о-о?! — ноет Тэхён, падая на кровать. — Почему еще так долго-о-о-о?!

20:32

— Разве эта книга была всегда на этой полке?

20:37

— Беливикс или Энчантикс?

20:41

— Почему всё-таки Селена не с Джастином? Он же такой красивый, с хера ли?

20:42

— Наверное, он козёл.

20:43

— Или она.

20:50

— И всё-таки, существуют ли лунные кролики? А если да, то что они едят? Лунные морковки? О-о-о, а как же лунные кошки? Тогда должны быть лунные мышки.

20:55

— Стоит завести себе кота.

20:56

— А может, собаку?

20:57

— Или хомячка?

20:58

— Змею? Чонгук не переживет.

20:59

— О-о-о, домашняя корова!

3 2 1

Входная дверь издает звук, Тэхён срывается с кровати, ударяясь об косяк, но это важно? Ким как можно быстрее бежит в коридор, а затем с улыбкой до ушей смотрит, как черноволосый снимает кроссовки. И как только парень напротив снял обувь, Тэхён набрасывается на Чонгука, крепко обнимая, не желая отпускать. — Привет, любимый, — обнимает в ответ Чон, целуя светлую макушку. — Я так скучал... — Я тоже, котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.