ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

12. Волшебный лес

Настройки текста
Тэхён морщит свой носик, прижимая маленькие рыженькие ушки. Ему не нравится, когда родители ругают его, поэтому лисёнок отводит взгляд в сторону, смотря на выход из их уютной норки. Там, на улице, на полянке, играет солнышко с цветочками. Сейчас бы выбежать, попрыгать по высокой траве, повалятся бы на ней, да вот упрёки мамы всё не проходят. — Ну, сколько я тебя просила не ходить за пределы поля! — лисица скрещивает руки на груди. — Нельзя идти в лес ни в коем случае! Ты меня понял? — Но почему Минхёк ходит, а мне нельзя? — Потому что Минхёк взрослый, а ты еще слишком маленький. — Ничего я не маленький, — бурчит себе под нос лисёнок, а потом под вздох отца и долгожданное " можешь погулять с другими лисятами " выбегает из норки. Солнышко светит прямо в глаза, от чего на лице появляется улыбка. Под звонкое " Тэхён~и ", лисёнок бежит к своим друзьям, которые бегают по всему полю, догоняя друг друга. — Ты успокоился? больше не будешь убегать в лес? — Шону останавливается, смотря в блестящие глазки. — Там о-о-о-очень страшно. Не ходи туда, — Мина садится рядом с Тэхёном, прижимаясь к нему. — Не буду. Какая же наглая ложь. Тэхён отходит, якобы за одной штуковиной в норку, а сам бежит в сторону леса. Снова. Первый раз он чуть не попался в капкан. Второй раз его чуть не застрелили охотники. Третий раз чуть не раздавил лось. Благо Минхёк вовремя возвращался домой. Ну, а четвертый просто изюминка: Тэхён упал в реку. Спасибо рыбкам, которые помогли зверьку. Лисёнок вновь идет по тропинке, которую выучил, принюхиваясь. Ничего не изменилось, поэтому Тэхён решает свернуть вправо. Тут росли уже новые для него цветы. Такие красненькие, на поле таких нет. " Маме бы понравились " думает лисёнок, но вовремя одумывается срывать, так как придётся раскрыть тайну, где он их достал. Тэхён идёт дальше, осматриваясь. Вдруг, не пойми откуда, с какой вообще норы, бежит зайчик, спотыкается и летит прямо на лисёнка. Оба падают. — Ой, извините, — говорят сверху, и длинные уши щекочат носик Тэхёна. — Вау, лис. Не видел ни разу. Зайчик встает, наклоняет голову вправо, так смешно двигает ушами, неотрывно следя, как лисёнок пытается встать. Тэхён принюхивается. Он никогда не видел таких животных. Да и по всем сказкам, зайцы — еда лисов. Но вот только этот зайчонок вовсе не боится Тэхёна. — Меня зовут Чонгук, — зайчик протягивает лапку, которую Тэхён аккуратно сжимает в своей. — Тэхён, — тихо отвечает лисёнок, смотря себе под ноги. — Ты потерялся? Мама говорила, что вы живете в поле. Тебя проводить? — Нет, я просто гулял. Но буду рад, если проводишь. Чонгук улыбается так ослепительно, что никакое солнце не сравнится с ним. Зайчик переплетает пальцы с Тэхёном, ведя его назад, к полю. — Ты не боишься меня? — спрашивает Тэхён, идя рядом с новым знакомым. — Нет, ты очень милый. И красивый, — эти слова заставляют уши Тэхёна нервно задергаться, а затем они и вовсе прижимаются к голове. — Особенно сейчас. Чонгук доводит Тэхёна до поля, не хотя расцепляя руки. — Тебе опасно приходить в лес. Вы не освоины тут, — делает серьезное лицо зайчонок. — Давай, я буду приходить сюда каждый день в три часа? — Давай! — глазки Тэхёна засверкали. — Пока, Тэхён~и, — Чонгук целует в щёчку, от чего его длинные ушки задергались, а потом он убегает под звонкий смех. По всему простору раздается громкое " Тэхён! ", и лисёнок молится всем Богам, чтобы его вновь не поругали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.