ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

13. Бета

Настройки текста
— У тебя нет запаха. Ты что, бета? Именно это Тэхён слышит себе в спину. В садике. В школе. Ой, школа это вообще отдельная тема. И очень больная. Ну, и в университете. Везде. Тэхён как-то больно и обидно, когда альфа сначала интересуется его внешностью, а стоит подойти ближе и не учуять запаха, так сразу же уходит. А ведь бета всё видит. Один альфа подумал, что это поздняя омега, начал ухаживать: цветы, кино, кафе. А потом одни слова просто портят всё. — Я слышал, чтобы помочь поздним омегам обрести запах, нужно провести бурную ночь с адски горячим альфой, —парень шепчет в самое ухо, слегка касаясь своими горячими губами. — Я — бета. И тут всё рушится. Тэхён уже знает всю свою жизнь наперед: он съедет с общаги, купит себе однушку в каком-нибудь там районе, заведет себе кота. Нет, много котов. Может, собачку. И будет жить так до старости. Он — бета, и это его судьба. Но всё кардинально меняется, когда появляется он. Тэхён только на 1 курсе и учится здесь всего месяц, но он столько дерьма повидал. Чонгук учится на 3, и он весь этот месяц болел. И сегодня, запомните этот день, 12 октября, альфа случайно замечает Тэхёна в толпе студентов. — Привет, — альфа подходит на одной из перемен к Тэхёну, пытаясь незаметно принюхаться. — Привет. И тут у Тэхёна сердце так сильно бьётся, ибо этот альфа просто само совершенство. Чёрные волосы, чёрные глаза... Всё это так завораживает. Но бета улавливает, что альфа старается принюхаться. Опять... — Я — бета, можешь не принюхиваться, — и Тэхён уходит. На следующий день Чонгук, будто бы ждал, ( ждал, конечно ) встречает Кима у входа в университет, вновь здороваясь и ровняясь шагом с бетой. Тэхён немного не понимает, но его это очень сильно пугает. Все так смотрят еще, прожигая в Тэхёну дыру, ведь Чонгук — лакомый кусочек, который не так просто достать. Чонгук улыбается так, что бету опять кроет не по-детски. Тут то всё и начинается. У беты жизнь меняется, когда Чонгук произносит заветные слова: — Ты будешь со мной встречаться? И это спустя 3 месяца общения! Тэхён в шоке... Теперь то Тэхён живет в квартире, в однушке, да. У него есть котик, которого он любил гладить всё время и прижимать к себе. А еще у него есть Чонгук, который всегда дышит ночью прямо в ухо. Но это даже приятно. Очень приятно. Чонгук доказал Тэхёну, что бетой быть неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.