ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

14. Это было мне так дорого

Настройки текста
Примечания:
В помещении раздается звук бьющегося предмета. Чонгук усмехается, наблюдая, как его одноклассник, Ким Тэхён, стоит, открыв рот, ничего не говорит. Блондин медленно садится на пол, а на щеках появляются мокрые дорожки: он плачет. Тэхён дрожащими руками собирает осколки, а затем поднимает свои мокрые глаза и смотрит на Чонгука, которому просто смешно с этой ситуации. Чон всегда издевался над ним. Тэхён — зубрилка, которую никто не любит в классе, как и во всей школе. — Ты... ты, — Тэхён встает и смотрит прямо в глаза Чонгуку. — Это было мне так дорого. Это единственное, что осталось после родителей. А потом Тэхён кидает эти осколки куда-то в грудь Чонгуку и убегает, а Чон теряет дар речи. Юнги похлопывает по плечу, говоря что-то типа " Так ему и надо. Идём ". — Да-а-а, идем. А сам садится и собирает осколки, пряча в карман чёрных брюк.

***

Чонгук прижимает Тэхёна в одном закоулке, когда уроки все закончились. — Держи, — из кармана Чон достает ту самую подвеску, которая по его вине была разбита. — Я склеил её немного. Конечно, она выглядит не очень, но я... Чонгук не успевает договорить. Тэхён обнимает его так крепко и шепчет в самое ухо " спасибо ". Ким улыбается, забирает подвеску и вешает на шею Чона. — Пусть она будет у тебя. Чонгук обнимает в ответ. Теперь то он точно не позволит никому так плохо обращаться с Кимом. Тэхён всё еще прижимается щекой к его груди, а на шее Чона покоится маленькая светло-голубая подвеска, которая смогла растопить сердце одного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.