ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

21. Псих

Настройки текста
Примечания:

Evanescence - Imaginary

Тэхён бежит по длинному белому коридору, всё время поворачивая направо. Позади слышатся крики, о том, чтобы парень остановился, но нет. Он никогда не остановится. Забегает в какое-то помещение, закрывает дверь, подставляя стол. Так он будет иметь больше времени, чтобы сбежать. Комнатой, в которой он оказался, была кухня. Тэхён хватает нож, а затем слышит чужое дыхание. Брюнет в белом одеянии вжался в стенку. В его глазах виден страх. — Чертовы врачи, — Тэхён бьёт ножом прямо в живот брюнету.

х х х

Тэхён будто снова лабиринте, продолжая бежать. Криков уже нет, что уже радует. Свобода. Она такая? Неожиданно из-за угла выходит тот же самый брюнет в белом одеянии. Тэхён бьёт его голову об стену.

х х х

Тэхён бежит и видит выход. Он широко распахивает двери, начиная быстро вдыхать свежий воздух. Он так мечтал об этом. Тэхён бежит к воротам, но неожиданно слышится голос человека позади. Ким оборачивается и видит того самого брюнета. Тэхён разбивает тому голову об железные перила.

х х х

Тэхён вновь бежит по коридору. За ним бегут врачи и санитары, грозясь электрическим стулом, если парнишка не остановится. Но он знает, что даже если и послушается их, они всё равно туда его посадят. Путь перегораживает брюнет. Тэхён бьёт того стеклом, которое успел украсть.

х х х

— Тэхён? Тэхён слышит своё имя сквозь крепкий сон и пытается открыть глаза. Резкий свет бьёт хуже ножа. Тэхён скулит. Перед ним стоит брюнет в белом одеянии, поглаживая светлую макушку Кима. — Стоило мне уехать домой, как ты начинаешь буянить. Санитарам пришлось вколоть тебе снотворное. — Извините, мистер Чон. Врач улыбается, встаёт с кровати и направляется к двери. Но через пару секунд падает на пол, а в спине торчит нож. Тэхён стоит позади. Начинает бежать.

х х х

— Тэхён? Свет вновь бьёт в глаза. Тэхён ничего не понимает. Перед ним вновь брюнет. Живой. — Почему буянишь по ночам? Я же не могу всегда оставаться на ночное дежурство. Брюнет падает на колени. Во лбу у того ручка.

х х х

— Тэхён? Тэхён открывает глаза. перед ним брюнет в белом одеянии. — Как самочувствие? — врач присаживается на край кровати, откидывая историю куда-то на пол. — Ужасное, — Тэхён присаживается. В упор смотрит на брюнета. — Ты обещал больше не делать так. — Вы обещали не оставлять меня. — Тэхён, я же не могу жить возле тебя... — врач вздыхает, начиная поглаживать светлые волосы пациента. — Мне снятся кошмары... — Какие? — Будто бы я хочу убить вас, Чонгук. Брюнет слабо улыбается. Падает на пол. В самое сердце был засажен нож.

х х х

— Тэхён? Тэхён открывает глаза. Перед ним брюнет в белом халате. —Уходите! Иначе я вновь убью вас! Я не хочу! Уходите! — Тэхён начинает кричать, кидает подушку в врача, бежит к двери. Заперто. — Тэхён! — врач пытается подойти ближе. — Нет, стойте! Я могу убить вас ножом! Уходите! — Тэхён... — Чонгук зажимает чужие руки. А затем обнимает. Тэхён плачет. Чонгук успокаивающе гладит по спине. — Я помогу тебе, Тэхён~а. — Не оставляйте меня, прошу, — Тэхён обнимает в ответ. — Я не оставлю тебя. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.