ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

22. Красавчик всея университета

Настройки текста
Тэхён нервно жуёт губы, смотря за спину Чонгука. Там, возле стены, стоят кучка девушек, которые что-то нашептывают и сверлят чёрную дыру в могучей спине Чона. Чонгук заливисто смеется с шутки Хосока, а девушки хватаются за сердечко. Уж больно прекрасный смех. Чонгук — красавчик университета, от которого падают не только девчонки, но порой и парни. Например, Тэхён. Но мало кто знает, что Чон — гей, и что его сердечко занято, на котором висит табличка с большими буквами "Ким Тэхён". Тэхён злобно сверлит взглядом накрашенных дам и уже надумывает план их эвакуации в ж... — О чем задумался? Чонгук смотрит так ласково и нежно, что лицо Тэхёна смягчилось. Хмурые брови Кима решили отдохнуть, пока такой милашка смотрит на него. Чон улыбается, слегка притрагивается своей коленкой Тэхёна, полностью обращая на себя внимание. Хосок кашляет и тихо выдает: — Я понимаю, там тыры-пыры, но здесь полно красивейших дам, которые не одобрят ваше поведение. Поэтому засуньте свои отношения к себе в зад. — Красивейших? Ты про этих надутых куриц? — Тэхён поднимает одну бровь. Чонгук смеется. Девушки вновь хватаются за сердечко. — Ты из-за своей голубизны не видишь истинной красоты, — Хосок томно вздыхает, подмигивая девушкам. — Истинная красота — вот, — Тэхён тыкает пальцем в щеку Чонгука. Чонгук улыбается, хлопая по плечу Кима, второй рукой гладит его коленку. Тэхён покраснел, но руку не старается убрать.

***

— А если кто-то зайдёт? — Тэхён удобно устраивается на парте, впуская Чонгука меж раздвинутых ног. — Ну и пусть, — брюнет проводит носом по чужой шее, слегка касаясь губами. — Я уже устал прятаться. — Не боишься, что засмеют или...— Тэхён слегка отталкивает парня от себя. — твой статус, там, упадет ниже моего. Меня то знают чисто из-за того, что я с тобой вожусь. — Мне плевать, Тэ, — Чонгук дует прямо на лицо, а потом целует в лоб. — Пусть что хотят, то и говорят, это их право. — Ну ладно. Тогда ты получаешь разрешение лапать меня при всех. — На это нужно разрешение? Вау. — А ты думал всё так просто? — Тэхён целует, ощущая, как его талию обвивают сильные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.