ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

23. Ангел-хранитель

Настройки текста
Примечания:
На двери весит таблица "Опасно!", на что Тэхён просто закрывает глаза и толкает железную старую дверь. Она открывается с трудом, так как её сто лет никто не трогал. Вокруг полно щитков, и всё такое бр-р-р-р-р как электрическое. А что Тэхён? А Тэхён проспорил, и теперь его снимает Чимин на свой новый смартфон и посмеивается тихо, будто бы Ким не слышит. Ага, конечно. Вот знаете, просто выключить какой-то генератор так просто, да? Что там, дел то, щёлк и всё. И Тэхён так думал, пока не выбрал один и не опустил рычаг. БААААААААААААБАААААААААААААААААААААААААААААААААХ Чимин орёт что-то, а Тэхёна оглушило конкретно так. Он ничего не видит и не слышит, лишь только чувствует чужие прикосновения. Тэхён открывает глаза и охуевает раз 20. Он видит себя, видит ревущего Чимина, который судорожно набирает номер скорой помощи. А еще видит парня, который смотрит на него и качает головой. — Вот одни проблемы от тебя, — незнакомец в белой одежде цокает и помогает незаметно Чимину ввести нужный номер. — Вот если бы я поймал тебя тогда, в 5 лет, ты бы не был таким идиотом. — Что? Ты кто? — Тэхён широко открыл глаза. — Ты ангел? ТЫ МОЙ АНГЕЛ? — Тэхён запрыгал от счастья или от страха, ясно только ему одному. — К сожалению, да. Чонгук, — Чонгук тянет руку, но затем резко её убирает, когда Ким решает пожать её. — Обойдёшься. — Фу, какая ты бука, — Тэхён скрестил руки и отвернулся. — Почему не спас меня? — Я не успел спустится с небес, извини те уж. Но, по крайней мере, смог смягчить твою якобы смерть. — Смягчить? Смерть? Да я умер уже, какой смягчить?! — Если скорая приедет вовремя, то тебя смогут вернуть к жизни, — Чонгук подмигивает, а затем садиться на корточки возле тела Тэхёна. Ангел начинает щупать шею и руки, и лицо Тэхёна. — Эй, не лапай меня. — Я согреваю тебя, чтобы ты продержался до скорой. — Почему у тебя чёрные волосы? — Тэхён начинает щупать их и перебирать. — Разве ангелы не блонди? — Ага, да. Из-за тебя я стал брюнетом. — Серьезно? — Нет. Отвали, иначе я щас улечу и всё. Тэхён фыркнул и обрадовался, когда скорая машина прибыла. — Я тебя не вспомню? — грустно говорит Тэхён, когда видит свои уже полупрозрачные руки. Его возвращают к жизни. — Нет. Память стирается автоматически. — Я бы хотел помнить тебя, — грустнеет Тэхён, когда он практически уже исчез. Чонгук улыбается, берет за руку, а затем целует так нежно, а после Тэхён испаряется. Ким открывает резко глаза, а врачи говорят: "Живой". Чимин извиняется сто раз, на что Тэхён просто усмехается, утверждая, что сам виноват. Голова безумно болит, а еще в кармане брюк что-то есть, что немного мешает. Когда все уходят из палаты, Тэхён вытаскивает белое перо, а так же идентично белый браслет, на котором красивыми буквами выгравировано "JK & KT". У Тэхёна что-то щемит в голове, она начинает безумно болеть. Чонгук сидит на подоконнике и слегка улыбается, прокручивая на своей руке точно такой же браслет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.