ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

25. cat vs dog

Настройки текста
— Мяу-у-у-у. Успевает вымолвить Тэхён, когда его хватают за ушко и кидают в сторону мусорных баков. — Таким, как вы, тут не место, — Чимин поднимает свой нос, победно виляя хвостиком. — Пойдём, Чонгук~и. Этот кусок шерсти к тебе больше не подойдёт. Группа собак скрываются в школе, а к Тэхёну подбегает Сахи, помогая встать. — Как я ненавижу этих безмозглых животных, — бурчит Сахи, отряхивая светло-голубую рубашку друга. — И ты тоже молодец. Зачем подошёл к нему? — Я хотел вернуть его браслет, — Тэхён убирает руки кошки. — Он уронил его вчера у ворот. — Ох, горе ты, выкинь его вообще, — Сахи забирает браслет с брелком в виде косточки и выкидывает куда-то в траву. Кошка уходит, виляя хвостом, а Тэхён быстро находит вещицу, догоняя подругу.

***

Тэхён — смелый кот, и поэтому он вылавливает пса на большой перемене, затаскивая в подсобку. — Какого чёрта? — у Чонгука уши дергаются, и рычит он устрашающи, но негромко, пытается быть как можно тише. — Ты уронил вчера, — Тэхён прижимает уши к макушке, протягивая чужой браслет. Глаза напротив загораются, и, кажется, у пса даже хвост завилял. Чонгук забирает свой браслет, осматривает его на наличие повреждений. — Ты поэтому подошёл сегодня? — Да... — Смело. Чонгук аккуратно берет чужую руку и надевает браслет, застегивая ремешок. — Можешь оставить его себе. Тэхён поднимает свои кошачьи глаза на собаку, а после обнимает, махая хвостиком. Чонгук только усмехается. — Ну всё, хватит. Распустил тут свои кошачьи нежности. — Ладно, не буду, — Тэхён улыбается так ярко, что Чонгук просто не смог устоять перед ним, улыбаясь в ответ. Они выходят вместе из подсобки, прощаются, а Чимин в стороне дует свои губы и злобно сверкает своими глазами в сторону кота, за которым неожиданно побежал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.