ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

32. WOLF 2 из 3

Настройки текста
Тэхён пытается не подавать виду, что плечо безумно жжёт и болит. Родители не должны узнать об этом. Ни в коем случае. Это может нанести такой урон. Если узнают сельчане, то Тэхёна просто убьют. Родителей могут выгнать из деревни. Подросток помогает убрать со стола, а после укладывает сестру спать, а сам думает о том, что же с ним будет дальше. Когда время встречи пришло, Тэхён боялся, как маленькая девчонка. Вокруг никого, только тёмный лес. Тишина давила на голову, от чего Тэхён только больше трясся от страха. Тихий шелест. Наверное, пробежал какой-нибудь ежик или зайчик. По крайней мере, Тэхён так себя успокаивает. — Ну, привет, — слышится за спиной. Тэхён резко оборачивается. — Я знал, что ты послушный малый. — Ч-что ты сделаешь со мной? Парень только ухмыляется и сверкает красными глазами. Перед Тэхёном вновь появляется тот самый чёрный волк.

***

Тэхён идет с правой стороны от оборотня и краем глаза рассматривает его густую шерсть. Они идут в совсем другую сторону от его деревушки, что и настораживает подростка. Волк резко останавливается. Тэхён стоит немного впереди. Раздается рык, от чего Тэхён становится позади волка, хватая его шерсть и сжимая в руке. К ним выходит точно такой же, как и "друг" Тэхёна, чёрный оборотень. Его глаза тёмно-синие, а потом перед ним встает высокий мужчина. Новый знакомый так же принимает обличие человека. — Уверен, что этого так же не поймают, как того последнего? — Уверен.

***

Знаете, Тэхён ожидал много, но пробираться в чужую деревню, где якобы в заложниках их сородич... это было удивительно. Ким тогда расширил глаза и тихо произнес: "Шутите?". Волки зарычали. Тэхён побежал ко входу. Подросток как можно тише пробирается за всеми домиками, направляясь к подземной двери, где по словам волков спрятан их брат. Тэхён пробирается туда. Еще около часа бродит по чертовому лабиринту поворотов, но вскоре находит серого волка. — Я от Шуги, — тихо проговаривает Ким, когда пытается вскрыть клетку, в то время как волк рассматривает своего спасителя. Но не всё бывает так гладко. Тэхёна замечают, и им с Хорсом, так представился серый волк, пришлось бежать сломя голову к этому самому Шуге и другому чёрному волку. Хорс убегает так быстро, что даже не оборачивается. Тэхёна ловят и привязывают к столбу. Волки так и не приходили за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.