ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

33. WOLF 3 из 3

Настройки текста
На самом деле, Тэхён немного в обиде. Нет, он много в обиде, потому что эти волки оставили его здесь с этими варварами, которые насмехаются над ним и выливают воду на голову. Ким плакать хочет, он же еще ребёнок, не привык к таким издевательствам. — Лучше бы он сожрал меня, — шепчет Тэхён, когда на него вновь выливают ледяную воду.

***

Шелест. Опять. И почему-то становится безумно страшно. Поблизости никого, все уже давно спят. Они даже не охраняют свою деревню, а ведь Тэхёна сейчас убить могут. Звуки становятся все громче и громче, от чего подросток просто зажмуривает глаза и читает про себя молитву, которые успел выучить в последний раз. В лицо явно кто-то дышит, а потом Тэхён чувствует шерсть в районе руки. Веревок больше не было. Ким медленно открывает глаза и видит перед собой черную морду. Сначала Тэхён улыбнулся. — Какого хрена ты меня бросил? — шёпотом орёт Тэхён, после чего замолкает, понимая, что его могут убить за такую дерзость. — Ты знаешь что со мной тут делали? — Не кипятись, малыш. Скажи спасибо, что я вообще пришёл сюда, — чёрный волк, которого, оказывается, зовут Чонгук, развернулся и пошёл в сторону леса. Тэхён побежал за ним. — Спасибо. Ну... что спас меня. — Не за что, — рядом с Кимом вновь появляется шикарный парень.

***

— Сынок, я всё понимаю, но... — Мам, мне 19 лет, я не могу пойти с друзьями на пикник? Ты серьезно? — Ты уже один раз потерялся и... — Я был маленьким идиотом, мы же это обсуждали. Тэхён закатывает глаза, хотя прекрасно понимает мать, потому он нагло врёт и бежит как можно скорее в лес. Только бы успеть. — Больше я так ждать не буду, — глаза напротив чернеют разом, от чего у Тэхёна мурашки по коже пробежались. — Прости, меня мама не отпускала, — Ким улыбается нежно, а после падает в объятия любимого волка. — Ты же мне так и не скажешь, куда и зачем вы уходите на такой срок? — Тэ, мы это уже обсуждали. Я не лезу в твои человеческие дела, а ты не лезь в мои. — Ты? Не лезешь? — Ладно, хорошо. Порой я сую свой нос, куда не стоило бы, но, — Чонгук поднимает гордо подбородок, — благодаря мне твоя девственность еще в твоих руках. Тэхён дует губы, потому что понимает, что так ему ничего и не скажут. Они вновь гуляют по лесу, останавливаются возле реки. Тэхён кидает камешки в воду, которые успел насобирать по дороге. От чего-то очень грустно стало. Оно и ясно. Чонгук уже завтра утром вместе со своей стаей куда-то уходит на целых три месяца. ТРИ. А вот куда, знают только они. Тэхён скучать будет и волноваться, потому что понятия не имеет, куда направляется его волк. — Малыш, не дуйся, — Чонгук ложится на колени Тэхёна, прикрывая глаза. — Максимум, что я могу сказать, так это то, что мы направляемся на Север. — Это очень далеко? — Если я скажу, что три месяца — это только путь туда, так будет яснее? — ЧТО? ТЫ МНЕ НАВРАЛ? — Наврал, чтобы ты не орал, — Чонгук хмыкает, а после поднимается. — Наша стая перемещается на новое место. Юг уже не подходит нам. Слишком тёплая местность, да и вражеские кланы заполонили всю эту территорию. Вся наша основа там, на Севере. Мы должны были вернуться туда рано или поздно. Теперь понимаешь, почему я не хотел говорить? — Это же не всё, да? — Наш вожак погиб пару недель назад. Будет определение нового, и я, как бы, являюсь одним из претендентов на это место. Если меня выберут, я не смогу вернуться сюда. Тэхён опускает глаза. — Я обещаю, что смогу вырваться как-то к тебе. Только пообещай мне, сможешь ли ты сбежать потом со мной в мои края, если я приду? — Обещаю.

***

Тэхёну уже двадцать четыре года, а он всё еще ждет того заветного дня, когда вновь сможет увидеть его. Но волка нет, как и надежды уже. Мама пытается найти сына подходящую спутницы жизни, на что Ким только носом ворочает. Все они такие слащавые, наивные. Это всё не то. Тэхён обещал ждать.

— Я приду, когда луна вновь загорится алым цветом. Буду ждать тебя здесь, на этом месте, где мы впервые встретились. Если ты не придешь, я уйду навсегда.

Тэхён наблюдал за этой лунной каждую ночь, но она всё так же предательски оставалась белой. Ким вздыхал и спокойно ложился спать, зная, что сегодня она уже точно случайным образом не окрасится в красный. Тэхён забил. Перестал смотреть в ночное небо, наблюдая за луной, от которой только сердце болит. Ким спокойно пьёт себе чай 21 января, когда неожиданно по всему дому раздаются крики. — Папа! Мама! Луна красная! Вы только посмотрите! — младшая сестра Тэхёна бежит скорее к окну и с выпученными глазами наблюдает за зрелищем. Тэхён в это время бежит сломя голову в лес, в то самое место, где они впервые встретились глазами. На улице суровая зима. Кто сказал, что на Юге такого не бывает? Прыгать через сугробы довольно-таки утомительно, и Тэхён уже просто заколебался, но он бежит. Лес встречает его тишиной и спокойствием. Под ногами хрустит только снег, которой иногда пугает парня. Позади слышится тяжелое дыхание. Тэхён оборачивается, а после бросается в объятия. Прямо как в тот последний день их встречи. — Стоит ли мне спрашивать тебя? — Просто забери меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.