ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

34. Под запретом.

Настройки текста
Между ангелами и демонами отношения всегда были слишком напряженными. Они противоположны по всем критериям, поэтому у них никогда не может быть что-то общее. Ну, так казалось, по крайней мере. Тэхён всегда с отвращением и болью в груди смотрел на то, как демон на его глазах обманывает невинных людей, забирая их душу. Его ангельская натура просто должна была рваться наружу и помочь им, но демоном являлся Чонгук, и пойти против своего парня он не мог. Ангел впервые был не очень рад, узнав что его, так скажем, соработником станет именно Чонгук. Слишком грубый. Слишком злой. Слишком бессердечный, равнодушный идиот, но Тэхён влюбился по уши, а демон просто напросто не мог оторвать своего взгляда от такого совершенства. Искра. Буря. Безумие. Тэхён всегда должен был мешать Чонгуку забирать чужие души, но демону порой нужна была перезарядка, и Тэхён позволял ему делать свою работу. И вот сейчас, когда бедная девушка в слезах чувствует страх ( Тэхён тоже его чувствует ) просит о помощи Тэхёна, у ангела внутри всё сжимается. Чонгук уже неотрывно наблюдает за жертвой, а после насильно заставляет смотреть в свои красные глаза. У Ангела слёзы. Он не может это терпеть. Чужой страх полностью окутал его. Хочется биться о стену. — Чонгук, стой, — Тэхён хватается за чужое плечо, слегка отталкивая демона. — прошу, давай ты выберешь кого-то другого. Демон отходит, а девушка обессилено падает на колени. Тэхён садится напротив ее и улыбается, чувствуя, как она успокаивается, а еще глаза постепенно обретают жизненный оттенок. — Тэхён, я понимаю тебя, но и ты пойми, — они идут уже более часа в поисках человека, от которого у ангела не будет сильно болеть всё внутри. — Порой мне нужны чистейшие души. Просто позволь мне сделать это и всё. — Хорошо... — Чонгук крепко обнимает его, а после просит подождать здесь. Спустя несколько минут демон возвращается с тёмно-алыми глазами. — Кто? — Девушка. Хотела бросить парня из-за какого-то богача. Вполне устраивает? — Да... Демон всегда знал, как ко всему этому относится Тэхён, именно поэтому пытался терпеть как можно больше. Чонгуку важнее видеть счастливую, яркую улыбку ангела, чем его слезы и крики, которые разрывают его изнутри. Тэхён — ангел, Чонгук — демон. У них нет ничего общего, полные противоположности. Но они готовы делить своё будущее вместе. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.