ID работы: 5675921

forever

Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 159 Отзывы 112 В сборник Скачать

35. Золушка

Настройки текста
Тэхён не понимает, что он сделал судьбе, раз она так жестко его мучает. У него нет родителей, но зато есть "любимая" мачеха и ее "прелестный" сын, который вечно улыбается всем, но на самом деле Ким знает, каков этот чертенок на самом деле. Каждый день Тэхёна заставляют идти на рынок и продавать там овощи, которые он сам же и выращивает. Хотя весь город уверен, что это делают дамочка со своим сынишкой, а мальчишка в лице Кима только продает их, потому что полная бестолочь. Тэхён смирился с этим. Каждый раз король награждает их за ту работу, которую они и не выполняют. Хосок всегда смотрит на Тэхёна как-то... злобно? брезгливо? В отличие от его сына, принца Чонгука, который всегда рассматривает Кима с таким интересом, что второй смущается вечно и пытается занять себя сортировкой помидоров по величине. Однажды было холодное утро, на рынке еще было пусто. Тэхёна как всегда сплавили из дома раньше, чем обычно. Ким бурчит себе под нос ругательства, потому что на улице уже ноябрь, а теплую одежду ему так и не выдала мачеха, потому что "обойдешься, еще вон, птицы поют". — Птицы поют всегда, женщина, — Тэхён про себя так только подумал, потому что сказав бы это вслух, его бы побили розгами и заперли на чердаке опять. Такое уже было. Ким кутается в одеяло, которое вообще не согревает ни дома ночью, ни сейчас и раскладывает последние овощи, которые вчера до поздней ночи собирал на поле, а после расчищал. — Доброе утро. Чонгук появляется неожиданно, что Тэхён дергается, роняя и одеяло, и картошку. Принц усмехается, продолжая внимательно рассматривать парня. — Доброе утро, Ваше Высочество, — Тэхён быстро поднимает все вещи, вновь кутаясь в одеяло. — Твоя мама, наверное, работает каждый день без передышки. Смотри, сколько продуктов да еще и чищенные. — Да, никакой свободной минуты, — тихо произносит Тэхён. — Мне можешь не врать, я то знаю, что всё это делаешь ты, — Ким поднимает вопросительный взгляд на принца. — Проезжал мимо на охоту и увидел вчера тебя в поле. — Оу, не знаю даже, что и сказать... — Ничего не говори. В полночь я буду ждать тебя возле ворот замка. Думаю, сбежать из дому тебе не составит труда. Чонгук подмигивает Тэхёну, а после подходит к своей лошади, садится и скачет в сторону замка. Ким замечает на одной из коробок теплую дубленку. — Спасибо, — шепчет Ким уже уехавшему принцу.

\\//

Чонгук ведет Тэхёна по коридорам замка, и второму ужас как не удобно. Во-первых, он не имеет право расхаживать на этаже, где располагаются покои вершины, во-вторых, сегодня он безумно провинился перед Чимином, и Киму запретили принимать душ. Поэтому Тэхёну безумно неловко. Принц открывает массивную деревянную дверь, пропуская гостя вперед. — Я давно за тобой наблюдаю, — начинает Чонгук, доставая из дубового шкафа длинную атласную рубашку. — Всегда подозревал, что все слухи о тебе — ложь. И вчера я в этом окончательно убедился. Чонгук протягивает свою вещь Тэхёну, а после подталкивает его в сторону двери, за которой, как оказалось после, находилась ванная комната. Ким слышит, как щелкает замок на входной двери, а после Чонгук прикрывает и эту, подталкивая Тэхёна ближе к большой ванне.

\\//

— Во сколько тебе нужно быть дома? — спрашивает принц, укрывая Тэхёна одеялом. — В шесть утра. — Хорошо. — Чонгук? — зовет принца Тэхён, когда первый начинает обнимать Кима со спины. — М-м-м? — Спасибо. И это "спасибо" отзывается в голове Чонгука в течение всей ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.